Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Для ведения бизнеса нужно будет в течении дня проверять контакты для связи, а самой работе уделять 1-2 часа. При таком раскладе вы будете в месяц получать минимум 250-300 тыс. рублей. Очень мощный бизнес связанный на двух сайтах которые полностью готовые под ключ с крутым функционалом. Для покупки биза обращайтесь в личку, jabber - , на почту . За развернутый отзыв сделаю скидку.komik написал(а):Доброго дня. Можно поподробнее, сколько нужно уделять время чтобы вести биз, вложения и смогу работать если не разбираюсь в сайтах? спасибо
Здравствуйте. Онлайн бизнес основан на двух сайтах которые будут лично ваши и вы будете по ним работать. Все проекты полностью готовы под ключ. Сложности никакой нет, к ним подключен касса, то есть вы будете принимать платежи на автомате на карты либо кошельки. Прибыль в месяц не менее 250 тыс. рублей. Для быстрой связи пишите в jabber: либо на почтуHolop написал(а):Здравствуйте. Заинтересован в покупке онлайн бизнеса, расскажите пожалуйста по подробнее
Здравствуйте. Онлайн бизнес основан на двух сайтах, полностью готовые с хорошим функционалом и подключены платежные системы через котоыре наши клиенты будут пополнять счёт. При покупке вы получаете бизнес проект по которому вы будете работать и зарабатывать минимум от 250-300к рублей. В день вам нужно будет работать 1-2 часа, а дальше быть в онлайне и проверять ваши средства связи. Я работаю более двух лет, бизнес не боится конкуренции и жить будет всегда!!! Цена онлайн бизнеса 25000 рублей. По вопросам пишите в личку либо jabber: либо на почтуBooks написал(а):Здравствуйте. Дайте более подробную инфу по бизнесу. Если я чайник в этом, смогу ли я работать по ней? Если сложности никакой нет, то готов приобрести. Спасибо