Продам Онлайн Бизнес С Доходом От 300К

Блять, охото просто кричать... ахуеть, за пара часов сделал прибыль 40к. Я просто в ахуе. Тс спасибо за биз, просто жесть, как просто делаются бабки. Скрин моего профита прикрепил. Дружище спасибище тебе

Продаю готовый онлайн бизнес. Работать будете на двух проектах. В месяц прибыль не менее 250-300к. Бизнес проект который не боится конкуренции. Я работаю уже более двух лет, прибыль стабильная. По всем вопросам покупки пишите на почту либо jabber

Подниму. Продажа готового онлайн бизнеса. По всем вопросам пишите на почту либо jabber

Актуально. Продажа полностью готового онлайн бизнеса. Это настоящий онлайн проект основанный на двух сайтах. Зарабатывать вы будете работая по ним. В месяц прибыль не меньше 250-300к. По всем подробностям обращайтесь на почту либо jabber

Подниму. Продаю полностью готовый онлайн бизнес. Вам не нужно будет встречаться или заключать сделки, вы будете полностью онлайн вести бизнес через ПК, планшет, мобильное устройство. Основан на двух проектах, сайты готовые под ключ с полным функционалом. В месяц вы стабильно будете получать минимум 250000 рублей. По всем вопросам пишите мне в личку, jabber - , на почту

Доброго дня. Можно поподробнее, сколько нужно уделять время чтобы вести биз, вложения и смогу работать если не разбираюсь в сайтах? спасибо

komik написал(а):
Доброго дня. Можно поподробнее, сколько нужно уделять время чтобы вести биз, вложения и смогу работать если не разбираюсь в сайтах? спасибо
Здравствуйте. Для ведения бизнеса нужно будет в течении дня проверять контакты для связи, а самой работе уделять 1-2 часа. При таком раскладе вы будете в месяц получать минимум 250-300 тыс. рублей. Очень мощный бизнес связанный на двух сайтах которые полностью готовые под ключ с крутым функционалом. Для покупки биза обращайтесь в личку, jabber - , на почту . За развернутый отзыв сделаю скидку.

Здравствуйте. Заинтересован в покупке онлайн бизнеса, расскажите пожалуйста по подробнее

Holop написал(а):
Здравствуйте. Заинтересован в покупке онлайн бизнеса, расскажите пожалуйста по подробнее
Здравствуйте. Онлайн бизнес основан на двух сайтах которые будут лично ваши и вы будете по ним работать. Все проекты полностью готовы под ключ. Сложности никакой нет, к ним подключен касса, то есть вы будете принимать платежи на автомате на карты либо кошельки. Прибыль в месяц не менее 250 тыс. рублей. Для быстрой связи пишите в jabber: либо на почту

Здравствуйте. Дайте более подробную инфу по бизнесу. Если я чайник в этом, смогу ли я работать по ней? Если сложности никакой нет, то готов приобрести. Спасибо

Books написал(а):
Здравствуйте. Дайте более подробную инфу по бизнесу. Если я чайник в этом, смогу ли я работать по ней? Если сложности никакой нет, то готов приобрести. Спасибо
Здравствуйте. Онлайн бизнес основан на двух сайтах, полностью готовые с хорошим функционалом и подключены платежные системы через котоыре наши клиенты будут пополнять счёт. При покупке вы получаете бизнес проект по которому вы будете работать и зарабатывать минимум от 250-300к рублей. В день вам нужно будет работать 1-2 часа, а дальше быть в онлайне и проверять ваши средства связи. Я работаю более двух лет, бизнес не боится конкуренции и жить будет всегда!!! Цена онлайн бизнеса 25000 рублей. По вопросам пишите в личку либо jabber: либо на почту

Подниму. Продажа полностью готового онлайн бизнеса с профитом от 300 тыс. рублей. Основан на двух полностью готовых онлайн сайтах. Прибыль стабильная и без конкуренции. Работаю уже более двух лет, время нужно уделять 1-2 часа и после только проверять контакты для связи. Цена онлайн бизнеса 25000 рублей. Для покупки пишите в jabber: либо на почту

Актуально. Продажа полностью готового под ключ онлайн бизнеса основанный на двух проектах. Ни какой сложности в управлении, подключены платежные системы, деньги получаете автоматически от клиентов. Прибыль в месяц от 250 - 300к. Для покупки бизнеса обращайтесь в jabber: либо на почту

Приветствую. Очень заинтересован в покупки вашего бизнеса. Хотелось бы больше информации, а именно что за сайты, можно ли демо посмотреть и первую прибыль я смогу когда получить?

Здравствуйте. Купил биз со скидкой, тс скинул все архивы + информацию по работе. У меня уже бошка взрывается от полученной инфы, никак не мог поставить сайты, спасибо тс помог, после обновление информации тоже заняло времени, сча вроде всё уже готово, но уже силы мои исчерпаны, буду завтра уже делать запуск. Продавцу спасибо за поддержку, сайты конечно очень классные, руки чешутся уже дальше продолжить но мозг сук хочет отдыха))

Актуально. Онлайн бизнес основан на двух сайтах, полностью готовых под ключ. Это уникальный авторский онлайн бизнес, который не боится конкуренции, профит от 250-300к, можно работать без знаний СИ, ИТ (всё подробно описано в мануале). Всё расскажу и покажу, возможен вариант доведения до профита. Для покупки онлнайн бизнеса пишите в jabber: либо на почту

Подниму. Продаю полностью готовый онлайн бизнес, который не боится конкуренции, без личных встреч и звонков, вся работа по онлайн. Основан на двух сайтах, полностью готовых под ключ. Отвечу на все интересующие вас вопросы. Пишите на почту либо jabber

Всем привет. Обещал продавцу оставить отзыв, поэтому зарегился. Я сам программист, задолбало на работе постоянно создавать и разрабатывать всякую хрень, решил найти какой нибудь проект, наткнулся на тс, списались, он всё разъяснил. Сразу после покупки посмотрел сайты и понял что тема просто бомбическая даже не глядя на сам манаул у меня уже крутились свои мысли. После установки сайтов, для меня это конечно было очень всё просто, я начала лить трафик через соц сети и за неделю заработал более 120000 рублей, я реально просто охренел, жена конечно было в восторге от моей прибыли. Огромное огромное вам человеческое спасибо за онлайн бизнес

Актуально. Продажа полностью готового онлайн бизнеса. Работать будем по двум сайтам, полностью готовых под ключ. Я этом бизнесе уже более двух лет, ниже 250к в месяц я не зарабатываю. Скрины, фото, видео могу предоставить по вашему запросу. Бизнес не боится конкуренции, работать можно без знаний СИ, ИТ. Для покупки и по всем вопросам обращайтесь на почту либо jabber

Доброго дня. Можно поподробнее, как сложно вести сам бизнес, она полностью по инету либо нужны будут встречи? Какая сейчас цена?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху