Продам Онлайн Бизнес С Доходом От 300К

Здравствуйте. Можно подробнее о онлайн бизнесе. Поможете всё подготовить?

Списался с ТС по поводу бизнеса, всё подробно объяснил и рассказал. Купил без гаранта за 20000 рублей, помог мне всё установить на хостинг и объяснил как пользоваться сайтами. В этот же день купил группу вк за 900 рублей на 12000 подписчиков. Дал рекламу и уже в этот же день обработал двух клиентов на сумму 9000 рублей. Сейчас делаю запуск второго проекта, очень интересный и работает через платежную систему пейтрио и фрикасса, осталось мне только дать рекламу. Очень доволен покупкой, ТС всегда на связи, консультирует и помогает. Отдельное спасибо за скидку

Актуально. По вопросам покупки онлайн бизнеса пишите на почту либо в ЛС

Приветствую. Очень заинтересован покупкой бизнеса. Расскажите вкратце в двух словах смогу ли я без знаний работать и сколько будет прибыль и как быстро я на неё выйду?

TukashTox написал(а):
Приветствую. Очень заинтересован покупкой бизнеса. Расскажите вкратце в двух словах смогу ли я без знаний работать и сколько будет прибыль и как быстро я на неё выйду?
Здравствуйте. В первый месяц гарантирую доход от 150 тыс. рублей, далее когда будет трафик прибыль увеличиться в разы. Работаю сам более двух лет, зарабатываю не менее 200к в месяц. Более подробную информацию о бизнесе и онлайн проектах скинул вам в ЛС. Тема не убиваема, работать может любой человек, со знаниями и без знаий СИ и ИТ. В мануале подробно написана 12 схем работы по проектам, там же можно добавить свои, вариантов очень очень много. Актуальная цена 25000 рублей. По вопросам приобретения онлайн бизнеса пишите на почту либо в jabber

Очень доволен онлайн бизнесом. На второй день сделал прибыль в 27000 рублей и это только с одного проекта. Шикарные проекты, очень много вариантов для работы описанные в мануауле. Так же ТС отдельно спасибо за помощь в установке и подготовке.

Актуально. Продажа полностью готового онлайн бизнеса. Работать будем на двух готовых под ключ сайтах, конкуренции не боится. Работаю более двух лет, стабильно в месяц будете получить не ниже 200 тыс. рублей. Помогаю с установкой, настройкой и подключением платежной системы. По времени всё займет около 2-3 часов. Прибыль уже получите на следующий день после запуска. Цена бизнеса 25000 рублей. По вопросам покупки пишите в ЛС либо на почту

Kollega написал(а):
Актуально. Продажа полностью готового онлайн бизнеса. Работать будем на двух готовых под ключ сайтах, конкуренции не боится. Работаю более двух лет, стабильно в месяц будете получить не ниже 200 тыс. рублей. Помогаю с установкой, настройкой и подключением платежной системы. По времени всё займет около 2-3 часов. Прибыль уже получите на следующий день после запуска. Цена бизнеса 25000 рублей. По вопросам покупки пишите в ЛС либо на почту
Доброго времени суток, можно в личку более подробней о бизнесе?

Tenrok написал(а):
Kollega написал(а):
Доброго времени суток, можно в личку более подробней о бизнесе?
Добрый день. Всю информацию о онлайн бизнесе скинул вам в ЛС. Биз основан на двух полностью готовых под ключ проектах. Следуя мануалу в месяц вы будете иметь 200 - 300к рублей. Для ведения бизнеса вам не нужно сверх знаний, минимальную информацию я вам покажу и расскажу, где что изменять, добавлять. По вопросам пишите на почту либо в личку (есть jabber)

Приобрел у ТС онлайн бизнес за 25к. Работаю уже около недели, уже получил прибыль более 30000 рублей и это только с одного проекта, второй работает на автомате, за неделю сделал уже 17000 рублей (пока раскручивается) но уже не плохо. Очень доволен приобретением, kollega на всём этапе помогал. Спасибищи огромнейшее от Fender

UP. ОНЛАЙН БИЗНЕС С ПРОФИТОМ ОТ 300.000 РУБЛЕЙ. НЕ БОИТСЯ КОНКУРЕНЦИИ, ПРОСТ В ОБСЛУЖИВАНИИ, МНОГО ВАРИАНТОВ ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА, РАБОТА ПО СЕРОМУ И БЕЛОМУ СПОСОБУ, ПРОФИТ УЖЕ В 1-2 ДЕНЬ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ. ПОМОГАЮ В НАСТРОЙКЕ И ПОДГОТОВКЕ, А ТАК ЖЕ КОНСУЛЬТАЦИЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ. ПО ВОПРОСАМ ПОКУПКИ ПИШИТЕ ПО КОНТАКТАМ В ПОДПИСИ

Актуально. Продажа полностью готового онлайн бизнеса. Цена 25000 рублей. Вот видео части прибыли за этот не полный месяц

]

Здравствуйте. Купил вчера у ТС биз, всё установили и настроили, сегодня буду запускать, руки прямо чешутся, тру об красное))))видать к бабосикам. По первому взгляду скажу что очень мощные с крутым функционалом два сайта, все на разные тематики, один вообще грубо говоря работает на автомате, только трафик заливай. Спасибо ТС-Kollega

Добрый день. Заинтересован в покупке бизнеса. Расскажите пожалуйста по подробнее. Если я грубо говоря не шарю в ИТ смогу работать? Спасибо

Всем привет. Оставляю отзыв о ТС Коллега. Работаю по онлайн бизнесу уже 3 день, выхлоп минимум с двух проектов около 10000 - 15000 рублей в день, в зависимости от клиентов, особо и трафика нет, а прибыль стабильная. Работаю грубо говоря пока по группе вк и дал на некоторых досках объявы. Сейчас уже на сайте делаю трафик. Не реально хороший биз за такие деньги, очень доволен приобретением. Отдельное спасибо селлеру за установку и помощь в настройке

UP. Онлайн бизнес с прибылью более 300к в месяц. Основан на двух онлайн сайтах. Работаю уже более 2 лет, онлайн бизнес не боится конкуренции, вам не нужны знания СИ, ИТ и т.д., все что нужно указано и расписано в мануале. Помогу с настройкой и установкой. По всем вопросам пишите на почту либо в ЛС

Актуально. По всем вопросам покупки онлайн бизнеса пишите на почту , jabber: либо в ЛС

Актуально. Онлайн бизнес основанный на двух проектах. Прибыль в месяц от 300к рублей. Работаю более двух лет, бизнес не боится конкуренции, без знаний СИ и ИТ, профит уже в 1-2 день после установки. От вас потребуется хостинг, домен. В месяц затраты на ведение онлайн бизнеса около 2000 - 3000 рублей. Цена - 25000 рублей. По всем вопросам пишите на почту либо ЛС

Продаю полностью готовый онлайн бизнес основанный на двух проектах. Прибыль в месяц около 300.000 рублей. Не боится конкуренции, можно работать без знаний СИ. Помогу с установкой сайтов на хостинг, подключу платежку к одному проекту, второй работает в ручном режиме. Цена онлайн бизнеса - 25000 рублей. По всем вопросам пишите по контактам ниже.

Приветствую. Расскажите пожалуйста подробнее о бизнесе. Какие нужны начальные вложения и когда я смогу получить первую прибыль?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху