Продам Онлайн Бизнес С Доходом От 300К

Marik написал(а):
Приветствую. Расскажите пожалуйста подробнее о бизнесе. Какие нужны начальные вложения и когда я смогу получить первую прибыль?
Привет. Скинул всю информацию в ЛС. Вложения нужны только на хостинг и домен, это можно вложиться в 10 usd (взять VPS за 7 usd b 3 usd домен). Помогу вам с установкой и настройкой

Доброго дня. Скажите какая цена сейчас вашего онлайн бизнеса? Сервер у меня есть (выделенный), готов приобрести

WILDKAT написал(а):
Доброго дня. Скажите какая цена сейчас вашего онлайн бизнеса? Сервер у меня есть (выделенный), готов приобрести
Здравствуйте. Цена 25000 рублей. Все подробности отправил вам в личку. Если удобнее пишите в jabber либо на почту

Добрый вечер. Отписал в jabber, скиньте плиз информацию более подробную о бизнесе. Вести бизнес полностью онлайн? В первый месяц сколько смогу заработать?

Mishan9 написал(а):
Добрый вечер. Отписал в jabber, скиньте плиз информацию более подробную о бизнесе. Вести бизнес полностью онлайн? В первый месяц сколько смогу заработать?
Приветствую. Всю информацию о онлайн бизнесе, ведении, что нужно, какие затраты в месяц и другую информацию скинул вам в jabber.

Актуально. Продажа онлайн бизнеса который не боится конкуренции, основанный на двух онлайн проектах. В месяц гарантированно вы будете зарабатывать от 200-300к. По вопросам приобретения либо консультации пишите на почту либо jabber

Up. Продажа полностью готового под ключ онлайн бизнеса. В основе лежит два онлайн проекта, для ведения бизнеса вам нужен будет только хостинг и два домена. Прибыль в месяц от 200-300к гарантировано

Актуально. Продаю полностью готовый онлайн бизнес под ключ. От вас не нужно никаких знаний, все детали я расскажу и покажу. В мануале расписаны около 12 способов работы. Бизнес основан на двух онлайн проектах. Я сам уже работаю более двух лет. Прибыль стабильная и меньше 300к в месяц не зарабатываю. Предоставлю скрины, фото моих кошельков прибыли за месяц. По вопросам приобретения пишите в ЛС, почту либо jabber

Актуально. Продажа полностью готового бизнеса под ключ. Работать можно полностью по белому и по серому. Основано на двух проектах, полностью рабочие и с овсем функционалом. Знаний ИТ вам не понадобятся, так как я всё расскажу и в мануале всё описано где что изменять и добавлять. По вопросам приобретения онлайн бизнеса пишите на почту либо jabber

Подниму. Онлайн бизнес основанный на двух проектах, полностью готовых под ключ. Не боится конкуренции. Без знаний ИТ и навыков СИ. Работаю уже более двух лет и профит стабильно не ниже 250к. Подробности в ЛС, jabber, email

Купил через гаранта онлайн бизнес. Коллега, помогал всё установить, рассказал про все тонкости ведения. Вообще очень понравился мануал, расписано всё до мелочей, начиная от того сколько тратить время на работу и заканчивая методами работы. Сегодня получил первую прибыль в размере 13000 рублей, получил от 3 клиентов. Очень круто ещё то что клиент заинтересован в дальнейшей работе с нами. Очень доволен, теперь смело можно на работу не выходить

Актуально. Продажа полностью готового онлайн бизнеса под ключ. Работать будем на двух проектах, на одном установлен автоматический приём платежей, на втором мы будем принимать оплату в ручном режиме. Работать можно по белому либо серому способу. В месяц прибыль более 250-300к. По вопросам приобретения пишите на почту либо jabber

Добрый вечер. Заинтересован в покупке. Расскажите пожалуйста подробнее, навыков вообще нет, смогу ли я работать? Вы поможете мне всё настроить и подготовить? Если можно напишите на почту . Заранее благодарю

Привет. Как и обещал тс за скидку оставляю отзыв. Коллега, полностью меня сопровождал и помогал всё установить. В первый же день рассылки по первому сайту сработала два клиента, поле уже и по второму пошли клиенты. В общей сложности за 5 дней сделал более 30к, я просто обалдел как всё просто и без каких либо знаний делаем деньги. Спасибо. Очень доволен. Тс вам респект за такой онлайн бизнес

Актуально. По всем вопросам связанным с покупкой онлайн бизнеса пишите по контактам: почта , jabber

Продажа онлайн бизнеса. Работать будет по двум проектам. В месяц прибыль более 300к. Сам работаю по бизнесу более двух лет, прибыль стабильная, будете зарабатывать не меньше 250-300к в месяц. По вопросам покупки пишите на почту , jabber

Актуально. Продаю полностью готовый онлайн бизнес. Доход в месяц более 250к. Затраты на ведение 2000 - 3000 рублей в месяц. Прибыль получите в первый день после всей настройки и установки сайтов для работы. Контакты для связи: почта , jabber

Привет. Бро, расскажи плиз что ты предлагаешь и покажешь как всё это делается, сколько мне нужно время будет чтобы выйти на такую прибыль что ты пишешь?

holding написал(а):
Привет. Бро, расскажи плиз что ты предлагаешь и покажешь как всё это делается, сколько мне нужно время будет чтобы выйти на такую прибыль что ты пишешь?
Здравствуйте. Прибыль получите в первый же день после установки. Расскажу все нюансы и покажу как управлять, где что изменять и добавлять.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху