Продам Онлайн Бизнес С Доходом От 300К

kros написал(а):
Доброго дня. Можно поподробнее, как сложно вести сам бизнес, она полностью по инету либо нужны будут встречи? Какая сейчас цена?
Добрый день. Бизнес полностью онлайн, никаких встреч, телефонных звонков и т.д. Цена 25000 рублей. Помогаю установить сайты на ваш хостинг, подключить платежную систему и объясняю где изменять и добавлять информацию. Пишите на email: , jabber:

Подниму. Продаю онлайн бизнес полностью готовый под ключ. Работая по нему вы сразу бросите вашу основную работу либо подработки. В месяц минимум будете зарабатывать от 250 тыс. рублей. Онлайн бизнес не боится конкуренции и будет жить всегда так как на наши два проекта будет спрос. Пишите по любым интересующим вас вопросам email: , jabber:

UP. Онлайн бизнес основанный на двух сайтах, готовые полностью под ключ. В день вам нужно уделять 1-2 часа, остальное время проверять контакты. В месяц прибыль с двух сайтов не менее 250-300к. Для покупки бизнеса обращайтесь в личку, на email: либо jabber:

Актуально. Онлайн бизнес который решит все ваши финансовые вопросы. Вы можете работать в любом месте через телефон, планшем, ноутбук, ПК. Уделять время можете сколько вы захотите, работать будете в своё удовольствие и зарабатывать от 250-300к в месяц. Для покупки онлайн бизнеса пишите на email: либо jabber:

Доброго дня. Коллега, расскажите более детально про ваш бизнес, смогу ли я не разбирающей в сайтах работать по нему, сколько я смогу заработать в первые дни, вы сами работаете по ней? Заранее благодарю

Boris77 написал(а):
Доброго дня. Коллега, расскажите более детально про ваш бизнес, смогу ли я не разбирающей в сайтах работать по нему, сколько я смогу заработать в первые дни, вы сами работаете по ней? Заранее благодарю
Здравствуйте. Всю подробную информацию скинул вам по контактам которые вы указали. Работать сможет абсолютно любой человек, немного потребуется времени чтобы вникнуть, но зарабатывать вы будете стабильно не менее 250-300к в месяц. Я за этот месяц уже заработал с одного сайта 180 тыс. рублей и со второго около 40 тыс. Скрины прибыли первого сайта прилагаю к письму, со второго закачал видео, кому интересно, пишите скину ссылку. Для более удобного общения пишите на почту либо jabber:

Добрый день, можно и мне ознакомиться с какими-нибудь подробностями, чтобы составить представление о направлении бизнеса?

Pekka Musto написал(а):
Добрый день, можно и мне ознакомиться с какими-нибудь подробностями, чтобы составить представление о направлении бизнеса?
Добрый день. Скинул всю информацию по онлайн бизнесу в лс и продублировал вам на почту

Продаю полностью готовый онлайн бизнес, вести его вы можете в любой точки мира где есть интернет, биз не боится конкуренции за счёт того что клиенты будут всегда искать у вас информацию, основан на двух полностью готовых сайтов под ключ. На одном сайте автоматизирована платежная система, на втором так же можно подключить. Прибыль в месяц не мене 250 - 300к рублей. Уделять нужно 2-3 часа времени, после находится в онлайне и смотреть. Вам не нужно будет встречаться, общаться по телефону и прочее, все общение по почте, асе, телеграмм, жабе и др. способам. Цена онлайн бизнеса 25000 рублей. По всем вопросам пишите на почту либо jabber:

Привет коллега. Можно подробнее что за бизнес, а именно сайты и прибыль стабильная? Большие нужны знания в ИТ и можно будет рассчитывать на вашу поддержку?

Креспо написал(а):
Привет коллега. Можно подробнее что за бизнес, а именно сайты и прибыль стабильная? Большие нужны знания в ИТ и можно будет рассчитывать на вашу поддержку?
Здравствуйте. Прибыль стабильная не ниже 250 тыс. рублей в месяц. Знания не нужны, я основные моменты вам расскажу и покажу, в мануале всё подробно описано каждые шаги. Я буду помогать вам по всем вопросам, поддержка на каждом шагу.

Добрый день, заинтересован в покупке, можно ознакомиться с какими-нибудь подробностями, чтоб иметь представление о направлении бизнеса? Сколько времени уйдет на настройку, нужны ли дополнительные затраты?

Liss написал(а):
Добрый день, заинтересован в покупке, можно ознакомиться с какими-нибудь подробностями, чтоб иметь представление о направлении бизнеса? Сколько времени уйдет на настройку, нужны ли дополнительные затраты?
Добрый день. Ответил вам в ЛС. Настройка займет 2-3 часа, я вам установлю два проекта на ваш VPS с доменами и подключу платежную систему.

Здравствуйте. Можно поподробнее о бизнесе, раньше работал программистом, заинтересован в покупке

keks написал(а):
Здравствуйте. Можно поподробнее о бизнесе, раньше работал программистом, заинтересован в покупке
Здравствуйте. Вести онлайн бизнес может любой человек без каких либо знаний, я всё рассказываю и показываю, в мануале все подробно описано. Всю информацию отправил вам в лс.

stingerman написал(а):
скиньте чуток подробнее о чем бизнес в лс.

спасибо
Здравствуйте. Скинул вам в лс всю подробную информацию по онлайн бизнесу.

Продажа онлайн бизнеса под ключ. Основана на двух проектах, сайты готовые под ключ. В этом месяце с одного проекта сделал более 300к (скрины прикрепил к письму), со второго проекта прибыль в это месяце около 120 тыс. рублей (записал видео, смотрите ниже). Работаю уже более трех лет, бизнес не боится конкуренции и будет жить вечно. Для покупки онлайн бизнес пишите на почту либо jabber:

Продажа онлайн бизнеса с доходом более 300к в месяц. Работаю уже около 3 лет. Не боится конкуренции, основан на двух проектах готовых код ключ. Все подробно расписано в мануале. Помогаю настроить и установить, подключить платежную систему. По всем вопросам обращайтесь в телеграмм: @kollega_biz, на почту либо jabber:

Привет. Очень заинтересован в покупке, но пока нет денег. Бизнес твой очень впечатляет. Расскажи немного подробней. Ты сча получаешь такие бабки, а я на начальнм этапе сколько смогу заработать? Сложно ли вообще будет работать?

krol написал(а):
Привет. Очень заинтересован в покупке, но пока нет денег. Бизнес твой очень впечатляет. Расскажи немного подробней. Ты сча получаешь такие бабки, а я на начальнм этапе сколько смогу заработать? Сложно ли вообще будет работать?
Здравствуйте. Все подробности по онлайн бизнесу скинул вам в личку. Работать нужно будет 2-3 часа в день, но нужно в течении всего дня находится в онлайне. Для быстро связи пишите в телеграмм: @kollega_biz, на почту либо jabber:

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху