Kollega
New member
Доброго времени суток. Всю информацию об онлайн бизнесе, ведении его и подробной информации отправил вам в ЛСfelsinger написал(а):Здравствуйте. Можно подробности в ЛС. Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго времени суток. Всю информацию об онлайн бизнесе, ведении его и подробной информации отправил вам в ЛСfelsinger написал(а):Здравствуйте. Можно подробности в ЛС. Спасибо.
Kollega написал(а):Доброго времени суток. Всю информацию об онлайн бизнесе, ведении его и подробной информации отправил вам в ЛС
Здравствуйте. Онлайн бизнес будет жить всегда, так как спрос на информацию есть и будет. На начальном этапе вложения в месяц около 3000 - 4000 рублей, это поддержка двух проектов и оплата хостингаFristile написал(а):Доброго вечера. Заинтересован в покупке биза, давно смотрю за топиком. Как долго будет жить биз и сколько можно заработать на начальном этапе?
Добрый день. Скинул всю информацию вам в личкуburda написал(а):
- Здравствуйте. Можно подробности в ЛС. Спасибо.
Добрый день. Написал всю подробную информацию по онлайн бизнесу вам в ЛСDen_Den написал(а):Здравствуйте! Можно подробности в ЛС. Заранее благодарен.
Добрый день. Онлайн бизнес не боится конкуренции, поэтому я продаю, деньги никогда лишними не бывают. Подробную информацию скинул вам в ЛСvakeswork написал(а):Добрый день, я прочитал всю ветку, так и не понял в чем суть заработка.
Обещания заманчивые, но как-то не верится, что темка за 25к, может приносить 300к каждый месяц. Нафиг ее продавать тогда?
Я так понимаю в ветке это не обсуждается, можно тогда в ЛС обсудить?
Здравствуйте. Всю информацию отправил вам телеграммdenz2 написал(а):Всем привет,интересно это направление.Актуальна ли тема сейчас и будут ли проблемы с законом жалобы покупателей и т.д?Отпишите пожалуйста в подробнее.(Никак не могу с вами связаться)
Добрый вечер. Написал всю подробную информацию вам в ЛСSkiller написал(а):Добрый день, можно подробнее в ЛС
Добрый вечер. Скинул в ЛС вам всю инфу об онлайн бизнесе. Для быстрой связи пишите по контактам в подписиtrey1101 написал(а):Можно расписать подробнее в ЛС?
Добрый день. Скинул подробную информациюcruelbutcher написал(а):Добрый день, скиньте в лс подробности, где будет понятно направление бизнеса, спасибо!
Здравствуйте. Отправил в личку всю информацию об онлайн бизнесеsverd77 написал(а):Здравствуйте, можно подробнее в ЛС