Продам Онлайн Бизнес С Доходом От 300К

felsinger написал(а):
Здравствуйте. Можно подробности в ЛС. Спасибо.
Доброго времени суток. Всю информацию об онлайн бизнесе, ведении его и подробной информации отправил вам в ЛС

Купил бизнес со скидкой за отзыв. ТС помог поставить на мой хостинг, объяснил как что и где изменять, подключили платежную систему. Дал в раскрутку и начал работать по шаблонам, уже сразу же пошли клиенты, в этом месяце уже заработал 15000 рублей работая по одному проекту, второй запущен и лью пока трафик. Очень крутой биз не передать словами, а главное работать по нему в удовольствие, понмиаешь что от твоих действия зависит прибыль.

Доброго вечера. Заинтересован в покупке биза, давно смотрю за топиком. Как долго будет жить биз и сколько можно заработать на начальном этапе?

Kollega написал(а):
Доброго времени суток. Всю информацию об онлайн бизнесе, ведении его и подробной информации отправил вам в ЛС
  • Здравствуйте. Можно подробности в ЛС. Спасибо.

Fristile написал(а):
Доброго вечера. Заинтересован в покупке биза, давно смотрю за топиком. Как долго будет жить биз и сколько можно заработать на начальном этапе?
Здравствуйте. Онлайн бизнес будет жить всегда, так как спрос на информацию есть и будет. На начальном этапе вложения в месяц около 3000 - 4000 рублей, это поддержка двух проектов и оплата хостинга

burda написал(а):
  • Здравствуйте. Можно подробности в ЛС. Спасибо.
Добрый день. Скинул всю информацию вам в личку

Добрый день, я прочитал всю ветку, так и не понял в чем суть заработка.

Обещания заманчивые, но как-то не верится, что темка за 25к, может приносить 300к каждый месяц. Нафиг ее продавать тогда?

Я так понимаю в ветке это не обсуждается, можно тогда в ЛС обсудить?

Всем привет,интересно это направление.Актуальна ли тема сейчас и будут ли проблемы с законом жалобы покупателей и т.д?Отпишите пожалуйста в подробнее.(Никак не могу с вами связаться)

vakeswork написал(а):
Добрый день, я прочитал всю ветку, так и не понял в чем суть заработка.

Обещания заманчивые, но как-то не верится, что темка за 25к, может приносить 300к каждый месяц. Нафиг ее продавать тогда?

Я так понимаю в ветке это не обсуждается, можно тогда в ЛС обсудить?
Добрый день. Онлайн бизнес не боится конкуренции, поэтому я продаю, деньги никогда лишними не бывают. Подробную информацию скинул вам в ЛС

denz2 написал(а):
Всем привет,интересно это направление.Актуальна ли тема сейчас и будут ли проблемы с законом жалобы покупателей и т.д?Отпишите пожалуйста в подробнее.(Никак не могу с вами связаться)
Здравствуйте. Всю информацию отправил вам телеграмм

Добрый вечер. Насколько надежен бизнес и как сложен в поддержке и работе?

Добрый вечер! Можно поподробнее в личку? Можно ли работать только по белой схеме и на какой доход можно выйти, если работать только по белой схеме? Спасибо.

Добрый день, скиньте в лс подробности, где будет понятно направление бизнеса, спасибо!

cruelbutcher написал(а):
Добрый день, скиньте в лс подробности, где будет понятно направление бизнеса, спасибо!
Добрый день. Скинул подробную информацию

sverd77 написал(а):
Здравствуйте, можно подробнее в ЛС
Здравствуйте. Отправил в личку всю информацию об онлайн бизнесе

Доброго дня. Интересует онлайн бизнес. Уточни нужны ли знания Си, на каком уровне надо знать управлением сайтами и какой профит в первый месяц можно получить?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху