Продам Онлайн Бизнес С Доходом От 300К

Добрый день, уважаемый Kollega. Поделитесб пожалуйста подробностями бизнеса в лс, если это возможно.

seedbe написал(а):
Добрый день, уважаемый Kollega. Поделитесб пожалуйста подробностями бизнеса в лс, если это возможно.
Добрый вечер. Написал все подробности по бизнесу вам в ЛС

amg63 написал(а):
Приветствую! Заинтересовался, можно подробности!
Здравствуйте. Написал вам подробную информацию в лс

robertfn написал(а):
добрый день, можно подробности в лс
Добрый день. Да, отправил всю инфу в личку

Купил биз за 25к, коллега помог мне полностью поставить сайты на мой хостинг, подключил мне платежку на мой аккаунт, объяснил как управлять сайтом, где что изменять и добавлять. После всех этих процедур начал работать по мануалу (мануал шикарный, всё расписано до мелочей, указано около 15 способов заработка по двум сайтам, написано где и как искать клиентов, как обрабатывать), конечно у меня мозг закипал в первый день, всё далось не просто, так как много инфомрации получил, но с каждым днем работать было проще и галвное в кайф, то есть получается так что чем больше я работал тем больше получал прибыль. Почти за две недели (12 дней) я уже заработал 95 тыс. рублей уделяя в день 3-4 часа, но работал каждый день и в выходные. Спасибо тс за помощь, так как я в этих делах вообще не разбирался

Актуально. Продажа готового онлайн бизнеса основанный на двух полностью готовых онлайн проектах. В месяц прибыль от 250-300к. По вопросам покупки обращайтесь в телеграмм @kollega_biz, на почту , jabber:

rifon написал(а):
Добрый вечер. Можно подробнее в Л/С.Спасибо!
Добрый вечер. Написал вам в лс подробную информацию

kivon35 написал(а):
Здравствуйте, если не сложно отправьте подробности в лс
Здравствуйте. Ответил в ЛС

Продажа онлайн бизнеса полностью готового под ключ, основанный на двух проектах. Прибыль в месяц от 250-300к. Без общения, звонков и встреч. Работа ведется полностью онлайн. К одному сайту подключена платежная система, все платежи принимаются в автоматическом режиме. Цена 25000 рублей. Связь: телеграмм @kollega_biz, на почту , jabber:

Здравствуйте. Расскажите по подробнее о бизнесе. Как сложно им управлять и нужны ли какие навыки?

Hiphoper написал(а):
Здравствуйте. Расскажите по подробнее о бизнесе. Как сложно им управлять и нужны ли какие навыки?
Здравствуйте. Управлять не сложно, вся подробная информация изложена в мануале. Я так же вам помогаю вам поставить сайты и подключить платежную систему для работы

blatkomitet написал(а):
Добрый вечер! Можно подробности в ЛС
Приветствую. Скинул всю инфу в личку

MrRiddler написал(а):
Клиенты надеюсь сразу будут?Или их искать еще надо будет?
Клиенты будут вас сами находить, вам нужно будет только с ними общаться. Бизнес это не кнопка бабло, здесь чем больше вы работаете тем больше ваша прибыль

varnin написал(а):
Вечер добрый, подробнее можно в ЛС
Здравствуйте. Скинул в личку все подробности по онлайн бизнесу

Актуально. Продаю полностью готовый онлайн бизнес под ключ основанный на двух проектах, один информационный, второй немного связан с игорной деятельностью. Работая по двум проектам вы получите прибыль в месяц от 250-300к. Времени уделять нужно 3-4 часа, остальное идет общение и консультирование. Никакой сложности в ведении бизнеса нет, но чтобы зарабатывать нужно будет работать. Это бизнес, а не халява либо кнопка бабло. Для покупки бизнеса обращайтесь в телеграмм @kollega_biz, на почту , jabber:

Приветствую. Коллега дайте больше инфы про ваш бизнес и есть ли скидка?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху