Продам Онлайн Бизнес С Доходом От 300К

villian написал(а):
Приветствую. Коллега дайте больше инфы про ваш бизнес и есть ли скидка?
Приветствую. Подробную инфу по онлайн бизнесу скинул вам в ЛС. Скидка только старожилам форума и юзерам с рейтингом

Привет. Коллега, скинь подробнее инфу по бизнесу. Старичку сделаешь скидку, обещаю развернутый отзыв

Flashroyal написал(а):
Привет. Коллега, скинь подробнее инфу по бизнесу. Старичку сделаешь скидку, обещаю развернутый отзыв
Здравствуйте. Скинул подробности в ЛС. Старичку за отзыв сделаю скидку

DarkRaud написал(а):
Добрый день.Заинтересовала ваша тема.Можно подробнее в ЛС
Добрый вечер. Ответил вам в личку

Здравствуйте. Интересует интернет бизнес, расскажите более подробно сложно ли им управлять и на какой профит рассчитывать сразу?

Nighstalker написал(а):
Здравствуйте. Интересует интернет бизнес, расскажите более подробно сложно ли им управлять и на какой профит рассчитывать сразу?
Добрый вечер. В первый месяц вы можете заработать как 100к так 300к и более, всё зависит сколько вы будете уделять бизнесу. Я работаю очень давно и у меня в месяц прибыль от 400к, самый большой профит сделал 680к за месяц, работал все дни и в выходной день. Более подробную информацию написал вам в ЛС. Контакты для связи: телеграмм @kollega_biz, почта , jabber:

Актуально. Продаю полностью готовый онлайн бизнес. Основан на двух проектах. Доход в месяц более 300к. Работать нужно чтобы получать такие деньги, профит и запах денег вы почувствуете уже в 1-2 день. Особых навыков для ведения бизнеса не нужны. Я рассказываю все подробности, так же в мануале всё прописано до мелочей, так же расписаны около 15 вариантов работы по всем направлениям. На одном сайте подключена платежная система, то есть доход идет на полуавтомате. Цена 25000 рублей. По всем вопросам пишите в телеграмм @kollega_biz, почта , jabber:

Приветствую. Расскажите немного более детально с чем связан бизнес, он белый, нужны ли встречи и другие нюансы. спс

Актуально. Продаю полностью готовый онлайн бизнес под ключ. Вы будете работать на 2 собственных сайтах и зарабатывать в месяц более 300 тыс. рублей. Уделять нужно 3-4 часа времени и после быть в сети. Работа полностью онлайн, вам не нужно ни с кем встречаться и созваниваться. Первую прибыль уже получите в первый день. Для покупки бизнеса обращайтесь в телеграмм @kollega_biz, на почту , jabber:

UP. Продажа полностью готового онлайн бизнеса основанного на двух проектах. Прибыль в месяц более 300к. Работать можно как полностью по белому так и по серому способу. Не требует дополнительных сверх знаний, сможет работать даже новичок. Цена онлайн бизнеса 25000 рублей. Контакты для связи: телеграмм @kollega_biz, почта , jabber:

Приобрел онлайн бизнес. Оформил через гарант сервис. По самому мануалу, очень много пришлось читать и изучать, так как там изложено всё до мелочей, указано около 15 способов ведения бизнеса, я у тс даже практически ничего не спрашивал, всё поставил сам и запустил. Мои ожидания за неделю работы превзошли на все 100. За неделю смог заработать с одного сайта 30000 рублей, со второго 50000 рублей, я был в шоке от такого движения. Я не знаю сколько ты kollega делаешь в месяц, но я думаю смогу в первый уже месяц 300к положить в карман. Кстати самими сайтами вообще просто управлять, тс только помог прикрутить платежку для приема платежей к одному проекту, а так всё сам.

Бизнес полностью онлайн? Надо ли будет общаться по телефону и т.д.? Какая сейчас цена?

husk написал(а):
Бизнес полностью онлайн? Надо ли будет общаться по телефону и т.д.? Какая сейчас цена?
Бизнес полностью онлайн и работать можно в любой стране. Общение только через удобные средства связи, вам не нужно общаться будет по телефону, встречаться. Цена 25000 рублей. Контакты для связи: телеграмм @kollega_biz, почта , jabber:

Приветствую. Скиньте подробности в лс что за онлайн бизнес вы продаете? Спс

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху