Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго времени суток. Ответил вам в лсИгорь4025 написал(а):Приветствую. Можно подробности в личку.
Здравствуйте. Сложность в ведении онлайн бизнеса нет, в первый месяц если будете работать каждый день вы сможете заработать от 250-300к рублей. Прикрепляю свежие скрины своей прибыли с одного проекта. Вам выслал подробную информацию и фото прибыли с двух проектов.Winwin написал(а):Приветствую. Впечатляет, можно больше инфы и скинь скрины либо фото прибыли с двух проектов. Сложно ли вести бизнес и на какую прибыль я могу рассчитывать в первый месяц работы?
Добрый вечер. Вы можете выйти на такой профит уже в первый месяц если будете работать 5-7 дней в неделю. На расходы нужно около 2-3к в месяц, можно и в меньшую сумму вложиться. Подробности отписал в лсSander написал(а):Привет. Заинтересовала ваш онлайн бизнес, посмотрел скрины, очень впечатлен. Через сколько я смогу выйти на такой же профит как вы зарабатываете и сколько нужно денег на все расходы?
Здравствуйте. Отписал вам подробную информацию по онлайн бизнесу на почтуGrek71 написал(а):Заинтересовала Ваша схема,можно подробнее?
Здравствуйте. Расходы в месяц около 2-3к рублей, первую прибыль получите в 1-2 день, размер прибыли может быть как 5к так и более 50к. Подробную информацию написал вам в лсAristokrat написал(а):Добрый вечер. Можно по подробнее о вашем бизнесе, какие расходы на его содержания и через какое время я получу первые деньги?
Здравствуйте. Да, отписал информацию по онлайн бизнесу в ЛСNadezhda777 написал(а):Здравствуйте. Можно подробности схемы в ЛС