Продам Онлайн Бизнес С Доходом От 300К

Здравствуйте. Заинтересовала ваша схема, можно больше информации? У меня на данный момент есть 20 тысяч, сделаете скидку если буду покупать?

Добрый день. Скинул подробную информацию и по поводу скидки в ЛС

Свежие скрины прибыли с одного проекта который принимает автоматически платежи. В этом месяц прибыль с двух проектов уже почти 260000 рублей. Могу предоставить видео моей прибыли, фото и другие доказательства. Я продаю готовый онлайн бизнес которые полностью не боится конкуренции. Работаю на протяжении 3 лет. Сверяйте контакты перед покупкой, появились фейки в телеграмм. Связь со мной: телеграмм @kollega_biz, почту , jabber:

Онлайн бизнес с доходом от 300к рублей в месяц. Основан на двух проектах, не боится конкуренции, не требует сверх знаний, полностью онлайн, помогаю установить на ваш хостинг и подключить платежную систему для сайта. По всем вопросам пишите в телеграмм @kollega_biz, на почту , jabber:

Продаю готовый онлайн бизнес с прибылью от 250-300к рублей в месяц. Основан на двух проектах которые устанавливается на хостинг и вы ими полностью управляете. Без знаний программирования, ИТ, знаний СИ, вам не нужно ничего продавать и искать клиентов, бизнес полностью онлайн, без личных встреч и телефонных разговоров. Для покупки онлайн бизнеса обращайтесь в телеграмм @kollega_biz, на почту , jabber: .

Появились фейки в телеграмм, сверяйте данные и перед покупкой подтверждайте через ЛС.

Продаю полностью готовый онлайн бизнес под ключ. Вы получите два сайта по которым будете работать, подробный мануал с описанием 15 способов ведения бизнеса. Работа по белому либо по серому способу. Доход в месяц более 250-300к рублей. Скрины моей прибыли с одного проекта к которому подключена автоматическая платежка прикрепил к письму. Могу записать видео, сделать фото с листочком, любые доказательства прибыли онлайн бизнеса

Приветствую. Впечатляет, можно больше инфы и скинь скрины либо фото прибыли с двух проектов. Сложно ли вести бизнес и на какую прибыль я могу рассчитывать в первый месяц работы?

Winwin написал(а):
Приветствую. Впечатляет, можно больше инфы и скинь скрины либо фото прибыли с двух проектов. Сложно ли вести бизнес и на какую прибыль я могу рассчитывать в первый месяц работы?
Здравствуйте. Сложность в ведении онлайн бизнеса нет, в первый месяц если будете работать каждый день вы сможете заработать от 250-300к рублей. Прикрепляю свежие скрины своей прибыли с одного проекта. Вам выслал подробную информацию и фото прибыли с двух проектов.

Привет. Заинтересовала ваш онлайн бизнес, посмотрел скрины, очень впечатлен. Через сколько я смогу выйти на такой же профит как вы зарабатываете и сколько нужно денег на все расходы?

Sander написал(а):
Привет. Заинтересовала ваш онлайн бизнес, посмотрел скрины, очень впечатлен. Через сколько я смогу выйти на такой же профит как вы зарабатываете и сколько нужно денег на все расходы?
Добрый вечер. Вы можете выйти на такой профит уже в первый месяц если будете работать 5-7 дней в неделю. На расходы нужно около 2-3к в месяц, можно и в меньшую сумму вложиться. Подробности отписал в лс

Актуально. Продажа полностью готового онлайн бизнеса основанного на двух проектах. Прибыль в месяц от 250-300к рублей. Это не кнопка бабло, ваша прибыль зависит от вашей работы. Чем больше уделяете времени тем больше прибыль. Контакты для связи: телеграмм @kollega_biz, на почту , jabber:

Появились фейки в телеграмм, сверяйте данные и перед покупкой подтверждайте через ЛС

Продаю полностью готовый под ключ онлайн бизнес. У вас будет два собственных сайта по которым вы будете работать, подробный мануал с 15 способами ведения онлайн бизнеса. Свежие скриншоты моей прибыли с одного проекта. До 7 января скидка 5000 рублей. Актуальная цена 20000 рублей. По всем вопросам обращайтесь в телеграмм @kollega_biz, на почту , jabber: . Остерегайтесь мошенников, сверяйте контакты, в телеграмм и площадках появились фейки

Добрый вечер. Можно по подробнее о вашем бизнесе, какие расходы на его содержания и через какое время я получу первые деньги?

Aristokrat написал(а):
Добрый вечер. Можно по подробнее о вашем бизнесе, какие расходы на его содержания и через какое время я получу первые деньги?
Здравствуйте. Расходы в месяц около 2-3к рублей, первую прибыль получите в 1-2 день, размер прибыли может быть как 5к так и более 50к. Подробную информацию написал вам в лс

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху