Продам Онлайн Бизнес С Доходом От 300К

Привет. Можно подробнее в личку. С чем связаны сайты, чем торгуете.

Доброго времени суток, есть огромное желание познакомиться с создателем данного проекта!

Добрый день! Интересует Ваша схема заработка. Можно подробности в личку.

kolyan1981 написал(а):
Добрый день! Интересует Ваша схема заработка. Можно подробности в личку.
Добрый день. Всю подробную информацию по онлайн бизнесу скинул в ЛС

Kollega написал(а):
Приветствую. Отписал всю информацию в ЛС
Добрый день. Купил у коллега онлайн проект, оформил сделку через гарант. ТС полностью сам мне помог всё поставить на мой хостинг, подключил платежку, скинул мануал. Вчера всё изучал и разбирался, сегодня запустил, по одному проекту сработал клиент на сумму 4.5к рублей, по второму пока мелочники два 500 и 700 рублей и ещё один на 1600 рублей. Вообщем очень не плохо с первого дня. Очень доволен приобретением, нашел то что искал, работаю по серому способу

Здравствуйте. Расскажите подробнее о вашем онлайн бизнесе, сколько нужно денег на его поддержание, какие будут трудности, помогаете ли на начальном этапе?

Nolik написал(а):
Здравствуйте. Расскажите подробнее о вашем онлайн бизнесе, сколько нужно денег на его поддержание, какие будут трудности, помогаете ли на начальном этапе?
Здравствуйте. На поддержания бизнеса нужно 2-3к рублей в месяц, все мелкие нюансы которые могут возникнуть описал в мануале, помогу поставить сайты на хостинг, подключить платежку, сделать запуск и консультирую по возникшим вопросам.

Продаю готовы онлайн бизнес с доходом от 250-300к рублей в месяц. Основан на двух проектах, полностью готовые под ключ, к одному проекту подключена платежка. Помогаю установить на хостинг, подключить и запустить. В мануале подробно расписано более 15 способов ведения бизнеса. Сверяйте перед покупкой контакты. Появились фейки. Контакты для связи: телеграмм @kollega_biz, почта , jabber:

Приветствую. Купил мануал некоторое время назад. Темой интересовался давно и кое-что пробывал, но результатов нормальных не было. Плюс много не чесных на руку учителей попадалось...Освоил мануал, все настроил и - мир изменился!!! Наконец то я нашел надежного человека и уверенность в завтрашнем дне и себе! Тс во всем помог разобраться и сейчас я радуюсь долгожданному профиту. Думаю работать будем долго. Извиняюсь перед тс, что сразу не написал отзыв

Налаженный онлайн бизнес на двух сайтах. Вы полностью будете руководить проектами и получать прибыль от 250-300к рублей в месяц. Прибыль зависит только от вас, сколько вы уделяете время онлайн бизнесу. Это не кнопка БАБЛО! Здесь нужно работать, но за ваши труды вы будете получать большие деньги. Для покупки онлайн бизнеса обращайтесь в телеграмм @kollega_biz, почта , jabber: . Чуть позже выложу скрины прибыли с одного проекта за предыдущий месяц.

Продаю полностью готовый онлайн бизнес который решит ваши все финансовые проблемы. Работать вы будете на двух своих сайтах, с полностью готовым функционалом. Чтобы выйти на профит более 300к рублей работать нужно будет каждый день по 6-8 часов. Бизнес полностью онлайн, не требует доп. знаний. Подробный мануал в котором расписал более 15 способов ведения бизнеса. По всем вопросам обращайтесь в телеграмм @kollega_biz, на почту , jabber:

Привет. Сколько сейчас стоит ваш онлайн бизнес, скиньте пожалуйста свежие скрины. Какую можно иметь прибыль работая по 5-6 часов в день и имеет ли значение в какое время работать?

Irving написал(а):
Привет. Сколько сейчас стоит ваш онлайн бизнес, скиньте пожалуйста свежие скрины. Какую можно иметь прибыль работая по 5-6 часов в день и имеет ли значение в какое время работать?
Привет. Скинул свежие скрины прибыли. При работе по 5-6 часов в день, вы сможете заработать минимум 200-250к рублей, значения нет в какое время работать. Подробности по онлайн бизнесу отправил в личку

заинтересован,можно более детальную информацию,готов работать через гаранта

sheniatski написал(а):
заинтересован,можно более детальную информацию,готов работать через гаранта
Добрый вечер. Отписал вам в телеграмм подробности по онлайн бизнесу

Интересовался разными схемами, но очень заинтересовал биз от коллеги, очень все подробно и внятно расписал. Договорились что поможет поставить сайты на мой хостинг. После оплаты, коллега скинул мне мануал, два проекта, закачали на мой хостинг, установили, после тс поставил, помог подключить платежку. Сейчас разбираюсь. Очень интересно, вникаю во всю систему. коллега тебе спасибо, что ты как в сети сразу мне отвечаешь по моим вопросам

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху