Продам Онлайн Бизнес С Доходом От 300К

UP. Продажа полностью готового онлайн бизнеса основанного на двух проектах. Прибыль в месяц более 300к. Работать можно как полностью по белому так и по серому способу. Не требует дополнительных сверх знаний, сможет работать даже новичок. Цена онлайн бизнеса 25000 рублей. Контакты для связи: телеграмм @kollega_biz, почта , jabber:

Приобрел онлайн бизнес, оформили через гаранта, продавец скинул доступы от сайтов и мануал. Купил домены и поставил сайты на свой хостинг, изучил подробно мануал, который кстати написан на простом языке. Принялся лить трафик, и в первый же день по первому и второму проекту сработала 3 человека на сумму 11к рублей. Не думал что такое возможно, чтобы сразу получить прибыль а тем более такую. Ещё понравился момент что можно расширяться в разных направлениях. Вообщем подводя итоги, я купил то что по мне

Налаженный онлайн бизнес на двух сайтах. Вы полностью будете руководить проектами и получать прибыль от 250-300к рублей в месяц. Прибыль зависит только от вас, сколько вы уделяете время онлайн бизнесу.

Обещал за скидку отзыв. Купил за 23к онлайн бизнес, с тс вели давно диалог через телеграмм и следил за его результатами. Под собирал денег и решил приобрести, после оплаты, тс написал скачать программу filezilla, после открыл доступ и скачал все два проекта, скинул мануал, я быстро пробежался и сразу хотелось поставить сайты. Обратился к продавцу за помощью, помог всё поставить и подключить платежку. Работаю уже около 5 дней, результаты следующие, по первому проекту заработал 19к рублей, по второму 27к рублей. Работал по 14-16 часов, так как по началу нужно нагонять клиентов с разных источников которые описаны в самом мане. Вообщем подвожу итоги, онлайн бизнес схема очень крутая и саоме главное что жить будет вечно, так же хочу подчеркнуть что можно ещё расширять по любым направлениям.

Онлайн бизнес с доходом от 300к рублей. Любые доказательства доходов. Основан на двух онлайн проектах, готовых полностью под ключ. По всем вопросам и консультациям пишите в телеграмм @kollega_biz, почту , jabber:

В течении месяца общался с продавцом, узнавал все детали, очень заинтересовала его проект и поэтому хотелось все досконально узнать перед покупкой. Вообщем договорились на условиях что тс мне поможет поставить всё на хостинг и будет помогать если что то будет не понятно. Оплатил на киви кошелёк 25к рублей, как и договаривались, тс сразу скинул весь материал. Я ему дал доступы, он всё начал ставить, а я параллельно изучал мануал. По мануалу всё четко расписано, способов свыше 15. По самим проектам, сразу посмотрел, проверил все вкладки, все работает как часы, тс объяснил что где изменять и добавлять. Вообщем на след. день только начал давать рекламу, сразу по соц сетям, ещё на одном сайте за 500 рублей взял трафик на 3 дня. выхлоп за полную неделю получился почти 60к рублей. Работал плотно, практически с утра до вечера. В заключение скажу, что тс ответственно подошел к делу, выполнил всё то что с ним мы обговорили. Онлайн схема полностью превзошла мои ожидания, самому интересно по ней работать и в принципе вся прибыль зависит от моих действий. Спасибо

Заинтересован в покупке вашего бизнеса, скиньте фото вашей прибыли за этот месяц либо можете видео. Хотелось бы реально увидеть насколько всё работает. Вы можете гарантировать что я так же смогу зарабатывать как и вы?

International написал(а):
Заинтересован в покупке вашего бизнеса, скиньте фото вашей прибыли за этот месяц либо можете видео. Хотелось бы реально увидеть насколько всё работает. Вы можете гарантировать что я так же смогу зарабатывать как и вы?
Здравствуйте. Скинул свежие пруфы моей прибыли за этот месяц. Я вам могу гарантировать что вы будете зарабатывать в месяц от 250к рублей при условии что будете работать и уделять 7-8 часов каждый день включая выходные. Подробности отписал вам в ЛС

Актуально. Продажа полностью готового онлайн бизнеса основанного на двух проектах. Контакты для связи: телеграмм @kollega_biz, на почту , jabber:

Приобрел онлайн бизнес у тс коллеги, чуть не нарвался на мошенника, в телеграмм добавил фейка, запросил благо подтвердить через лс перед покупкой и он тут же слился. По самому проекту, сайты очень крутые, на самом деле вариантов работы что по одному что по другому очень большие, в мануале уже описаны методы работы, по которым я и начал всё делать. На данный момент лью уже трафик, профит получил 16к за два дня. Но по просмотрам вижу что каждый день увеличиваются посещения. Остался очень доволен, так же хочу ещё написать что тс постоянно когда в сети, помогал и консультировал.

Свежие скрины моей прибыли с одного проекта. Продаю готовый онлайн бизнес. Помогаю с настройкой и установкой. Консультирование по всем вопросам. Остерегайтесь фейков. Сверяйте данные и подтверждайте через ЛС. Появилось много мошенников!!! Контакты: телеграмм @kollega_biz, на почту , jabber:

Здравствуйте. Скажите вы работаете по серому способу либо по белому? Цифры очень впечатляют, вот вижу что был даже 90к пополнение. это максимум или были больше? Напишите подробнее что за бизнес и сложен ли в реализации, управлении и т.д.

Zimin написал(а):
Здравствуйте. Скажите вы работаете по серому способу либо по белому? Цифры очень впечатляют, вот вижу что был даже 90к пополнение. это максимум или были больше? Напишите подробнее что за бизнес и сложен ли в реализации, управлении и т.д.
Добрый вечер. Я работаю по белому, были разные пополнения, максимально с одного клиента 240 тыс. рублей, скинул скрин когда было пополнение. Не сложен в реализации и управлении, есть только не большие правила которым нужно следовать. Подробности отписал в лс

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху