В течении месяца общался с продавцом, узнавал все детали, очень заинтересовала его проект и поэтому хотелось все досконально узнать перед покупкой. Вообщем договорились на условиях что тс мне поможет поставить всё на хостинг и будет помогать если что то будет не понятно. Оплатил на киви кошелёк 25к рублей, как и договаривались, тс сразу скинул весь материал. Я ему дал доступы, он всё начал ставить, а я параллельно изучал мануал. По мануалу всё четко расписано, способов свыше 15. По самим проектам, сразу посмотрел, проверил все вкладки, все работает как часы, тс объяснил что где изменять и добавлять. Вообщем на след. день только начал давать рекламу, сразу по соц сетям, ещё на одном сайте за 500 рублей взял трафик на 3 дня. выхлоп за полную неделю получился почти 60к рублей. Работал плотно, практически с утра до вечера. В заключение скажу, что тс ответственно подошел к делу, выполнил всё то что с ним мы обговорили. Онлайн схема полностью превзошла мои ожидания, самому интересно по ней работать и в принципе вся прибыль зависит от моих действий. Спасибо