Продам Онлайн Бизнес С Доходом От 300К

Вы хотели бы работать когда вам удобно и тратить время сколько хотите на работу? Вам надоело работать на дядю? Вы хотите свой бизнес, но не знаете с чего начать? ВЫ ОБРАТИЛИСЬ ПО АДРЕСУ!!! Продаю готовый онлайн бизнес с доходом от 250-300к рублей уделяя работе по несколько часов в день. Основан на двух сайтах готовых под ключ. Мой бизнес не боится конкуренции, сам работаю уже более 4 лет, выкладываю фото прибыли ежемесячно с одного проекта, могу записать видео. Если вы хотите столько же зарабатывать, пишите, я вам помогу и буду консультировать до получения результата. Контакты для связи - telegram: @kollega_biz, e-mail: , jabber:

Добрый день. Заинтересовал ваш продукт, можно посмотреть свежие скрины прибыли и какая актуальная цена?

maxon7614 написал(а):
Добрый день. Заинтересовал ваш продукт, можно посмотреть свежие скрины прибыли и какая актуальная цена?
Здравствуйте. Скрины и фото прибыли за последнюю неделю отправил в личку. Цена онлайн бизнеса 25000 рублей

Только сейчас решил написать отзыв так как отбил вложенные средства на покупку, хостинги, домены, раскрутку. Вообщем сумма со всем этим у меня вышла 32000 рублей. После запуска, первые 2-3 дня нагонял трафик, дальше уже пошло веселее, сначала начали делать депы по 1 проекту, он практически полностью автоматизирован, далее уже 2 проект начал выстреливать и сумму по 2-5к. У меня получилось с учетом времени потраченном на рекламе заработать больше 32к рублей за 5 дней, хотя можно было гораздо быстрее, тут уже я сам немного тупил. Сейчас полностью вник в онлайн бизнес и делаю хороший трафик, прибыль уже чувствую не за горами

Вы не хотите работать на дядю и мечтаете о своем бизнесе? Вы хотите сами распределять время когда вам работать а когда хотите отдохнуть? Тогда вы попали на правильную страницу. Я продаю готовый онлайн бизнес с доходом свыше 250-300к рублей. Работать можете в любой стране, полностью онлайн без разговоров, встреч и т.д. Основан на двух проектах, полностью под ключ с подключенным автоматическим приемом платежей. Контакты для связи - telegram: @kollega_biz, e-mail: , jabber:

Приветствую. Можно подробнее рассказать о бизнесе? Давно думаю что то свое начать, но хотелось бы купить именно то что по душе и будет с охотой работать. Спс

diks написал(а):
Приветствую. Можно подробнее рассказать о бизнесе? Давно думаю что то свое начать, но хотелось бы купить именно то что по душе и будет с охотой работать. Спс
Привет. Подробности, с чем связаны проекты, через сколько получите первую прибыль и всю информацию отписал вам ЛС. Для быстрой связи пишите контактам вы подписи

Прикупил онлайн бизнес на той недели, работаю уже 5 дней, не могу порадоваться слишком уже хорошими результатами, но заработал 47к рублей. Плюс ещё в том что мой трафик где я закупал по мануалу, начал расти, а значит и доход увеличиться в разы. К тс никаких вопросов, все внятно и понятно, после оплаты скинул архив с сайтами и подробный мануал. Все поставил и подключил платежку следуя инструкции.

Приветствую, . Заинтересовал ваш онлайн бизнес, можно немного подробнее рассказать с чем связан, на каких проектах, какие вложения, что нужно для старта, какой реально выхлоп можно получить на начальном этапе?

BEAVISE написал(а):
Приветствую, . Заинтересовал ваш онлайн бизнес, можно немного подробнее рассказать с чем связан, на каких проектах, какие вложения, что нужно для старта, какой реально выхлоп можно получить на начальном этапе?
Добрый вечер. Бизнес основан на двух проекта, один информационный, второй больше связан с игорной деятельностью. Вложения около 2-3к рублей. В первый месяц если будете хорошо работать то сможете заработать более 300к рублей.

Выкладываю свежие скрины прибыли, в этом месяце уже заработал 355 тыс. рублей. Хотите зарабатывать столько же? Пишите! Я продаю готовый онлайн бизнес, это НЕ КНОПКА БАБЛО, здесь нужно работать ежедневно, но выходные вы сами определяете когда сделать. Полностью онлайн без переговоров и встреч, онлайн бизнес основан на двух полностью готовых под ключ проектах. Помощь в установке, настройки, подключении платежного агрегата. Сверяйте контакты перед покупкой, появились фейки! Контакты для связи - telegram: @kollega_biz, e-mail: , jabber:

Приветствую. Очень заинтересован в вашем бизнесе, расскажите что это за проекты и вот эти скрины сделаны с какого именно? Сколько у вас в среднем выходит в месяц заработать и много нужно уделять время на работу?

Bolus написал(а):
Приветствую. Очень заинтересован в вашем бизнесе, расскажите что это за проекты и вот эти скрины сделаны с какого именно? Сколько у вас в среднем выходит в месяц заработать и много нужно уделять время на работу?
Приветствую. Проект один информационный, второй связан больше с игорной деятельностью. Скрины прибыли я прикрепил только с одного проекта чтобы вы видели сколько вы сможете реально заработать. У меня в месяц выходит по разному, но не ниже 300к рублей, в среднем 400-500к. Время уделяю по несколько часов

Приобрел у тс онлайн бизнес через гарант сервис до полной установки сайтов, настройки и запуска. На все про все ушло 4 часа, были задержки с хостингом и активацией платежной системы, но все равно не так и долго, по крайне мере если бы сам искал программистов и устанавливал. По прибыли, бизнес в работе у меня 11 дней, итого заработал с двух проектов 71000 рублей, трафик льется уже намного лучше, с каждым днем прибыль растет + нарабатывается база. Отличный бизнес проект, отдельное спс коллеге за помощь, гаранту за быстроту работы и подтверждения.

Привет. Меня тоже заинтересовали ваши проекты, дайте больше информации и если можно свежие доказательства прибыли. Спасибо

Myз0н4ик написал(а):
Привет. Меня тоже заинтересовали ваши проекты, дайте больше информации и если можно свежие доказательства прибыли. Спасибо
Приветствую. Предоставил всю информацию со скринами вам в ЛС

Очень продуманный онлайн бизнес, один проект кручу другого, фишка в том что можно усовершенствоваться по всем направлениям, выходить на разные страны. Я купил биз неделю назад, отзыв не писал хотел проверить в работе, был удивлен, что за короткий период (6 дней) заработал большее 50 тыс. рублей, это чистыми не учитывая небольшие вложения в трафик. Помощь тс мне не понадобилась, все сделал сам. С таким темпам думаю выйти на прибыль более 400 тыс. рублей, а там как пойдет, пока все радует

Готовый онлайн бизнес, связан с двумя проектами полностью готовыми под ключ. Прибыль с двух сайтов более 300к рублей в месяц. Работать можно в любое время, вы сами себе хозяин. Свежие скрины прибыли с одного проекта прикрепил к письму. Оказываю поддержку в первое время, помогаю поставить сайты и подключить платежку, консультация. Контакты - telegram: @kollega_biz, e-mail: , jabber:

Продажа готового онлайн бизнеса с доходом более 300 тыс. рублей. Будьте внимательны, никаких групп и каналов у меня нет, в телеграмме много мошенников, подтверждайте покупку через ЛС. Контакты - telegram: @kollega_biz, e-mail: , jabber:

/monthly_2019_09/984217108_1.png.dd1601a4409e8b46803361e63b416485.png>

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху