Продам Онлайн Бизнес С Доходом От 300К

shamrik написал(а):
День добрый, схема ещё актуальна, можно подробности и ещё как каждый день нагонять трафик хватит ли его?
Добрый день. Трафик вам нагонять не нужно самому, все будет делать за вас сайты которые размещают ваши проекты.

Приветствую, коллега. Насколько реально раскрутиться в этом бизнесе, если ранее в подобных темах не работал и нет ни малейшего опыта? Судя по отзывам, тема не сложная и сайтами управлять тоже, но все же хотелось бы побольше информации, чтобы здраво оценить собственные силы и возможности!

Rafa87 написал(а):
Приветствую, коллега. Насколько реально раскрутиться в этом бизнесе, если ранее в подобных темах не работал и нет ни малейшего опыта? Судя по отзывам, тема не сложная и сайтами управлять тоже, но все же хотелось бы побольше информации, чтобы здраво оценить собственные силы и возможности!
Добрый вечер. Тут не нужно что то вам придумывать самому и раскручиваться, все делаете строго по мануалу. Я помогу поставить сайты на хостинг, подключить платежку, а далее все делаете все точно что я описал, продвигать нас будут сайты СЕО и трафик уже будет идти с первого дня. Управлять проектами абсолютно не тяжело, разберется даже новичок. Всю информацию отписал вам в личку

Я конечно видимо оказался не таким умным, так как с установкой пришлось повозиться несколько часов, но оно того стоило! Во-первых, проекты действительно рабочие без лагов, все оптимизировано, так же под мобильные устройства, во-вторых очень подробный мануал, в котором описаны все моменты работы, и в третьих конечно же не требует много времени, то есть полностью свободный график. Покупкой остался доволен, селлеру благодарность, пока только запустился, начинаю нагонять трафик.

Замечательный онлайн бизнес для заработка! Списывался с тс давно, но не решался покупать, да и свои на тот момент проблемы были, отложил ссылку на всякий случай, а тут смотрю тс ещё продаёт, вот и решил купить. Работаю уже почти 2 недели, за этот период вышло подзаработать очень неплохую сумму. Касательно мануала, расписан просто и понятно, есть поэтапные шаги для старта, как лить трафик, искать клиентов, принимать оплату и т.д.. По проектам вопросов тоже не возникло, так как я сам программист то поставил без проблем на свой хостинг. Сама сфера очень интересная и пользуется спросом очень хорошо, по первому проекту там вообще можно расширяться по многим направлениям, по второму там круто что есть выход на ЕС. Продавцу огромная благодарность за то что был всегда в сети и все быстро передал, а так по ходу у меня вопросов не оказалась.

Мой доход в месяц уже сейчас оставляет практически 400 тысяч рублей. Запустил тему буквально 2 месяца назад. Во всем разобрался быстро, на запуск ушло несколько дней, сайты поставил быстро, а вот магазин (платежку) долго подключали из за выходных. Для новичков самое то, так как тема белая и не требует подготовки защиты. Работать кстати можно и по серому, но я выбрал белый вариант. Продавцу отдельное спасибо, был на связи и помогал.

Годный тема! Все еще на этапе запуска, но уже готов оставить отзыв. Есть более 15 вариантов ведения бизнеса, расписано два варианта работы по белому и серому, каждый из них имеет свою специфику, лично мне пока все нравится и вопросов не возникло. Мануал расписан детально, очень подробная инструкция к его реализации. Даже если какие-то нюансы и не понятны, селлер всегда на связи, подсказывает и помогает. Сразу хочу уточнить – это реальный бизнес, а не мелкие разводы, так что придется потрудиться!

Можно подробнее в чем суть данного бизнеса И по поводу легальной схемы

SNP500 написал(а):
Можно подробнее в чем суть данного бизнеса И по поводу легальной схемы
Здравствуйте. Работать можно как по белому способу там и по серому. В мануале я расписал более 15 методов ведения бизнеса. Всю информацию отправил вам в личку

Я,новичек,cмогу ли я разобраться?Могли бы вы настроить все под ключ?Да и цена,плиз

mariana92 написал(а):
Я,новичек,cмогу ли я разобраться?Могли бы вы настроить все под ключ?Да и цена,плиз
Приветствую. Разобраться и работать может абсолютно любой человек, как эксперт так и новичек. Помогу настроить и запустить. Подробности отписал в ЛС

Полноценный, прибыльный бизнес, с которым можно зарабатывать хорошие деньги. Я думал что сайты будут корявые и нужно дорабатывать, но когда мне поставили и начал тесты был очень удивлен, весь функционал работает как часы. По мануалу, предложено более 10 вариантов работы, я использовал сразу несколько. Трафик уже запустил, клиенты идут, прибыль получил на данный момент 17к рублей, пока всем очень доволен!

Могу смело заявить — это реальный бизнес. Цена мануала стоит своих денег. Селлер помог поставить сайты, показал как изменить дизайн, где изменяется основная информация, меняются картинки и т.д., в мануале раскрыты все детали и способы работы, тс дал полезные советы по запуску и в самом начале работы. Я уже запустил схему. Буквально за несколько дней смог заработать 40 тыс. рублей. Это на старте!

Очень четкий и продуманный во всех планах онлайн бизнес. Да, тут надо работать...Да, это не просто нажал и получил... Но насколько он масштабируется, словами не передать, что один проект, что второй. Я запустился, сейчас занимаюсь рекламой, сайты уже полностью в работе, хотя кое какие моменты хочу для себя доработать. Прибыли сложно сказать сколько составит, но она будет приличной, уже первые клиенты на подходе, по второму проекту сделали несколько депозитов (не большие суммы 1-3к рублей). Тс оказывал помощь, в большой части именно консультациями.

Хороший бизнес проект с готовыми сайтами для работы, стоит своих денег. Селлер предлагает более 15 способов ведения заработка. Каждое из направлений интересное и реально прибыльное. Я запустил сразу два проекта, уже есть стабильный доход. С первого профита почти отбил всю сумм вложения, может быть конечно фортануло, так как только начинаю заниматься рекламой. ТС был на связи и в кое каких моментах помог подправить нюансы. Советую!

Достойный онлайн бизнес, а главное, рабочий. Покупал тему через гаранта полностью с настройка и запуском. Селлер все сделал сам, после чего скинул тхт файл в котором были все доступы от сервера, доменов, платежной системы, админки и т.д.. Еще один плюс, в мануале расписаны подробно несколько вариантов заработка, можно выбрать тот, который больше вдохновит. Работаю по теме уже несколько дней, сумму заработал не плохую, все интересное ещё впереди. Для старта, считаю, неплохо!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху