Продам Онлайн Бизнес С Доходом От 300К

Актуально. Подниму. Продаю готовый онлайн бизнес с которым справится даже новичок. В основе лежит два проекта полностью с готовым функционалом, вам нужно только давать рекламу и получать прибыль. Мой онлайн бизнес, это не кнопка бабло, здесь нужно работать, от ваших усилий зависит прибыль. При работе ежедневно по 6-8 часов вы стабильно будете получать 250-300к рублей. Помогаю если вдруг возникают вопросы, так же вы можете рассчитывать на мою помощь. Я работаю сам, у меня в месяц выходит порядка 400-500к рублей, продаю, так как не боится конкуренции. Скрины, фото подтверждения моей прибыли могу выслать в личку. По всем вопросам обращайтесь в telegram: @kollega_biz, e-mail: , jabber:

Онлайн бизнес с доходом более 250-300к рублей. Полностью онлайн, вы сами хозяева своего времени, ваша прибыль зависит от вашей проделанной работы, работа со свободным графиком, полностью не боится конкуренции, удобная работа через платежный агрегат. Контакты для связи, telegram: @kollega_biz, e-mail: , jabber:

Купил онлайн бизнес, приплатил сверху ещё 2к за помощь в установке сайтов и помощи. ТС все поставил, скинул все данные, показал все как изменять и добавлять информацию, так же скинул топовые площадки для трафика. Пока тс настраивал я изучил мануал, очень большой, подробно все описано. Вот уже почти неделю я в работе, уделяю по 8-9 часов, на данный момент прибыль составила 82 тыс. рублей. Поначалу думал, что не пойдет, какие то сомнения терзали, но сейчас понимаю очень крутой бизнес, который реально не имеет границ. Всем доволен! Продавца рекомендую.

Готовый онлайн бизнес со стабильным доходом более 250-300 тыс. рублей. Не боится абсолютно конкуренции, основан на двух проектах по которым вы будете работать сами. Прибыль зависит от того сколько уделяете времени, это халява, не кнопка бабло, здесь нужно трудиться, но з.п. вас приятно удивит. Сверяйте контакты, появились мошенники! По всем вопросам пишите в telegram: @kollega_biz, e-mail: , jabber:

/monthly_2020_02/984217108_1.png.dd1601a4409e8b46803361e63b416485.png.0705d4e5b853eba3920f079308e8c21d.png>

Вы хотели бы работать сами на себя и не думать во сколько вам нужно встать? Когда сделать выходной? Сколько времени уделять отдыху? Купив онлайн бизнес, вы раз и навсегда забудете что такое работать на начальника, постоянно быть под стрессом и не высыпаться. Вы полностью будете контролировать свой график работы, вести свой бизнес будет одно удовольствие, зная что от ваших действий будет зависеть прибыль. Полностью онлайн (вам не нужно ни с кем встречаться), высокая прибыль более 200 тыс. рублей в месяц, не боится конкуренции. Всем заинтересованным предоставлю скрины, фото прибыли, а так же могу записать видео. Контакты для связи - telegram: @kollega_biz, e-mail: , jabber:

Впервые здесь вышло купить тему, которая мне не только принесла хорошую прибыль, но и сама по себе оказалась интересной. Первое, что впечатлило - это работа на себя, все зависит только от моих действий. Второе - насколько продуманы проекты и как выполнен функционал, просто управлять и информация вся доступна. Конечно не все так легко, как казалось бы на первый взгляд, сейчас вот занимаюсь раскруткой. На данном этапе все процессы запущены, есть стабильный доход в районе 5-8 тысяч рублей в день, бывает выстрелит больше.

Добрый вечер. Очень заинтересовал ваш онлайн бизнес, не могли бы вы рассказать подробнее что за направление, с чем связаны сайты, начальные вложения, риски и гарантии?

Vintage написал(а):
Добрый вечер. Очень заинтересовал ваш онлайн бизнес, не могли бы вы рассказать подробнее что за направление, с чем связаны сайты, начальные вложения, риски и гарантии?
Здравствуйте. Направление информационное, второй проект связан с игорной, начальные вложения около 3к рублей, никаких рисков, работая ежедневно вы сможете выйти на прибыль от 250-300к рублей

Здравствуйте, коллега. Заинтересовал ваш бизнес, но я вообще нулевой в хостингах, сайтах. Смогу ли я работать, сам все делать или кого-то надо найти, какая реальная прибыль сможет сделать новичок?

Bat90 написал(а):
Здравствуйте, коллега. Заинтересовал ваш бизнес, но я вообще нулевой в хостингах, сайтах. Смогу ли я работать, сам все делать или кого-то надо найти, какая реальная прибыль сможет сделать новичок?
Здравствуйте. Все подробно расписано в мануале, как управлять проектами, как рекламировать и лить трафик. Я помогаю вам купить хостинг и все установить, так же можете рассчитывать на мою поддержку.

Тема супер! Вчера приобрел и до ночи все настраивал, тс помогал, я наверно его запарил своими вопросами, так как не силен был в установке и вообще в администрировании. Сегодня уже запустился, начал нагонять трафик по мануалу, все указано, на некоторых сайтах пришлось заплатить, но уже зать есть результат. Я в этой теме впервые, поэтому сам не смог особо разобраться, благо тс помог все сделать, ну а дальше в принципе уже полегче.

Здравствуйте, коллега. Интересует ваш бизнес, хотелось бы больше информации.

Приветствую. Можно подробности в личку, какая сейчас цена и все также актуально? Конкуренция есть?

archi написал(а):
Приветствую. Можно подробности в личку, какая сейчас цена и все также актуально? Конкуренция есть?
Здравствуйте. Конкуренция есть, но она не влияет на результат, так как услуги мы предоставляем по всему миру, проекты нацелены на очень большую аудиторию. Цена 25000 рублей.

Это первая моя подобная покупка. Очень переживал, что куплю фигню какую-то, но сейчас реально рад, что рискнул. Во-первых, сейчас я полностью свободен и никакого нет над головой начальника, уже есть прибыль, почти отбил стоимость. Во-вторых, ничего не нужно было мне придумывать, париться с раскруткой, что то добавлять и прочее, полностью все готово!) Огромное спасибо продавцу, помогал в начале всё поставить и запуститься, консультировал как лучше, помог придумать название и все купить.

Здравствуйте. Не могли бы вы подробнее рассказать по бизнесу, сколько нужен денег для начала работы и какая гарантия что я смогу зарабатывать?

рыбак написал(а):
Здравствуйте. Не могли бы вы подробнее рассказать по бизнесу, сколько нужен денег для начала работы и какая гарантия что я смогу зарабатывать?
Здравствуйте. Стоимость онлайн бизнеса 25000 рублей + 2-3 нужно для старта (сервер+домен+реклама). Если вы будете работать ежедневно то 100% заработаете более 200 тыс. рублей. Более подробно пишите в телеграмм, все расскажу @kollega_biz

Привет, коллега. Ваша бизнес схема полностью онлайн? Сейчас когда эпидемия я так понимаю прибыль ещё больше? Расскажите подробнее. Спс

женя написал(а):
Привет, коллега. Ваша бизнес схема полностью онлайн? Сейчас когда эпидемия я так понимаю прибыль ещё больше? Расскажите подробнее. Спс
Привет. Бизнес полностью онлайн, без встреч, бещ общения по телефону и т.д., вся переписка ведется по удобным для вас месенджерам. Такие факторы не влияют на работу, конечно больше людей сейчас сидят дома, но от этого не вырастет прибыль, так как в основном они не заинтересованы в наших услугах. Подробности скинул в лс

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху