Kollega
New member
Здравствуйте. Ответил в личкуhemaskas написал(а):Привет, Kollega!
Тема очень интригует. Можно чуть больше инфы в ЛС?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Ответил в личкуhemaskas написал(а):Привет, Kollega!
Тема очень интригует. Можно чуть больше инфы в ЛС?
Приветствую. Скажу честно конкуренции я не увидел, хотя сейчас работают по моему бизнесу очень много людей. Он захватывает все области и не имеет границ в расширении. Я помогаю на первых этапах и консультирую по всем вопросам.tdut написал(а):Привет, Kollega. Интересует твой бизнес, какая конкуренция, проекты белые либо серые? Помогаете новичку в начале?
Здравствуйте. Возможен перевод с серого в белый либо работать сразу по двум вариантам. Подробности отписал вам в лсcapitalist написал(а):Здравствуйте! Перед покупкой имеются вопросы...
Перевод бизнеса из серого в белый не возможен?
Можно чуть-чуть подробнее о сути бизнеса?
Здравствуйте. Ответил вам в ЛСYurgens написал(а):Заинтересован в покупке, скиньте пожалуйста подробную информацию.
Добрый вечер. Новичок следуя четко по мануалу сможет 100% заработать более 200к рублей, работая 7 дней в неделю. Свежие скрины своей прибыли скинул вам в ЛСwasher написал(а):Добрый день. Заинтересовал ваш онлайн бизнес, можно ли получить свежие скрины прибыли и сколько вообще новичку реально заработать в первый месяц?
Добры день. Актуально, подробности скинул в лсLexbyy написал(а):День добрый, схема ещё актуальна, можно подробности?
Добрый вечер. Я работаю уже несколько лет, прибыль стабильная и абсолютно не влияет на конкуренцию. Для старта вам нужна сумма около 2000 рублей на покупку хостинга и доменов. Подробности скинул в личкуJun написал(а):Приветствую, коллега. Отзывы реально вдохновили, описанный мануал кажется интересным, но все же хотелось бы немного больше деталей. В частности, интересует насколько долго проживет бизнес, боится ли конкуренции и что требуется от меня для старта?