Продам Онлайн Бизнес С Доходом От 300К

Привет, Kollega. Интересует твой бизнес, какая конкуренция, проекты белые либо серые? Помогаете новичку в начале?

tdut написал(а):
Привет, Kollega. Интересует твой бизнес, какая конкуренция, проекты белые либо серые? Помогаете новичку в начале?
Приветствую. Скажу честно конкуренции я не увидел, хотя сейчас работают по моему бизнесу очень много людей. Он захватывает все области и не имеет границ в расширении. Я помогаю на первых этапах и консультирую по всем вопросам.

Давно наблюдаю за бизнесом от коллеги, за его работой и прибылью, под насобирал денег и решил купить онлайн бизнес. После оплаты сразу получил все архивы и мануал, тс отписал чтобы я все изучил и после приступим уже к установке. Много всего в мануале описано, все доходчиво, полностью не изучал захотел сразу побыстрее установить сайты, зарегили мне хостинг и взяли впс и домен, поставили два проекта, функционал полностью рабочий, все перепроверил, дальше начал по мануалу лить трафик, подключил яндекс метрику и уже сразу пошли первые регистрации, а к вечеру и первые депозиты. Работаю уже неделю, сделал профит 57к рублей, трафик увеличивается. Это то что реально я искал, все зависит от меня, работаю когда хочу.

Бизнес рабочий, приносит прибыль. Мануал действительно детальный, разберется даже новичок! До этого пытался сам настроить онлайн бизнес такого рода, но нехватка знаний и опыта все-таки сказались, а вот с ТС стартовать было намного легче. Вначале все объяснил, помог на начальном этапе и в запуске. Продавец всегда на связи, с радостью идет на встречу, подсказывает. Конечно буду честным, здесь надо вникать и трудится, прям с неба деньги сыпаться не будут!

Здравствуйте! Перед покупкой имеются вопросы...

Перевод бизнеса из серого в белый не возможен?

Можно чуть-чуть подробнее о сути бизнеса?

capitalist написал(а):
Здравствуйте! Перед покупкой имеются вопросы...

Перевод бизнеса из серого в белый не возможен?

Можно чуть-чуть подробнее о сути бизнеса?
Здравствуйте. Возможен перевод с серого в белый либо работать сразу по двум вариантам. Подробности отписал вам в лс

Даже и подумать не мог, что такие бабки можно так просто зарабатывать! Идея реально прибыльная и актуальная, разобраться в ней в принципе не сложно, да и тс молодец, подсказывает если что. Мануал расписан детально, все просто и понятно. Кстати, уже есть первый заработок с темы. Рекомендую!

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями от покупки. Мануал соответствует описанию ТС. Онлайн бизнес действительно многогранен и вариантов его ведения очень много, сайты полностью рабочие, уже в теме 12 дней, заработал сумму 115 тыс. рублей. Понравилось как написан мануал, все выделено и разными цветами показаны моменты которые самые основные, все на понятном языке, с примерами. Спасибо продавцу за оказание поддержки и помощи в установке

Ну что могу сказать, сразу после прочтения мануала понял что будут у меня трудности, так как все настолько объёмно все расписано, голова разболелась, сразу обратился к тс за помощью, он написал что поможет за символическую цену в 1к рублей полностью поставить проекты, то есть все зарегистрировать, поставить и подключить, я оплатил, через 4 часа скинул мне полностью все данные от хостингов, домена, подключенной платежки, чат и т.д., рассказал что и где изменять и как добавлять, далее я уже по мануалу начал сам региться на сайтах которые там указаны и размещать рекламу. За неделю работы у меня уже прибыль 31к рублей, очень много делал ошибок и большая часть трафика ушла, но сейчас уже улавливаю всю суть и начинаю полностью вникать. Продавец всегда на связи и отвечает на вопросы. Очень доволен приобретением, особенно поддержкой со стороны ТС. Спасибо вам огромное

Заинтересован в покупке, скиньте пожалуйста подробную информацию.

Добрый день. Заинтересовал ваш онлайн бизнес, можно ли получить свежие скрины прибыли и сколько вообще новичку реально заработать в первый месяц?

washer написал(а):
Добрый день. Заинтересовал ваш онлайн бизнес, можно ли получить свежие скрины прибыли и сколько вообще новичку реально заработать в первый месяц?
Добрый вечер. Новичок следуя четко по мануалу сможет 100% заработать более 200к рублей, работая 7 дней в неделю. Свежие скрины своей прибыли скинул вам в ЛС

Приветствую, коллега. Отзывы реально вдохновили, описанный мануал кажется интересным, но все же хотелось бы немного больше деталей. В частности, интересует насколько долго проживет бизнес, боится ли конкуренции и что требуется от меня для старта?

Оплатил за онлайн бизнес на биткоин кошелёк, получил архив на проекты и сам мануал. Тс доплатил что помог установить сайты, я ему кинул ещё 5к с учетом что приобретет домены и выделенный сервер. Пока изучал мануал, смотрю сайты уже на хостинге и подключена платежка. Начала давать объявление и лить трафик, сегодня 3 день, выхлоп 12к рублей и самое интересное что это с одного человека, то есть тут может быть выхлоп как 1к так и 100к сразу. Ахрененный биз, очень доволен приобретением, а так же помощью от тс.

Jun написал(а):
Приветствую, коллега. Отзывы реально вдохновили, описанный мануал кажется интересным, но все же хотелось бы немного больше деталей. В частности, интересует насколько долго проживет бизнес, боится ли конкуренции и что требуется от меня для старта?
Добрый вечер. Я работаю уже несколько лет, прибыль стабильная и абсолютно не влияет на конкуренцию. Для старта вам нужна сумма около 2000 рублей на покупку хостинга и доменов. Подробности скинул в личку

День добрый, схема ещё актуальна, можно подробности и ещё как каждый день нагонять трафик хватит ли его?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху