Продам Онлайн Бизнес С Доходом От 300К

Хороший бизнес, пока не знаю как по профиту, только запустил, сегодня первый день в работе, подключил яндекс метрику, уже смотрю есть просмотры и посещения, сделали 2 депозита на сумму 3700 рублей. Это первая моя покупка, поэтому боялся что не потяну по знаниям, но в итоге оказалось не так все сложно благодаря очень подробному мануалу и помощи от тс. Цена очень даже адекватная, учитывая, что уже пошли капать хорошие деньги.

Здравствуйте. Какая актуальная цена и сможете помочь с установкой проектов и настройке?

Akmal написал(а):
Здравствуйте. Какая актуальная цена и сможете помочь с установкой проектов и настройке?
Здравствуйте. Цена 25к рублей, помогу установить и запустить, а так же вы можете всегда рассчитывать на мою консультацию

Подниму. Продаю готовый онлайн бизнес с доходом от 250 тыс. рублей. Вы будете хозяином двух онлайн проектов, по которым можно работать в связке и по отдельности. Знаний СИ не нужно, ИТ на уровне пользователя ПК. Помогу с установкой и настройкой. Обращайтесь в ЛС либо telegram @kollega_biz, e-mail , jabber: . Сверяйте контакты и подтверждайте через ЛС, в ТГ орудуют мошенники.

Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о покупке онлайн схемы у тс коллега. Очень интересная тема, самое крутое то, что вы сами хозяин своего дела, я работаю примерно по 4-5 часов каждый день, сегодня уже 8 день как я купил бизнес у тс, прибыль не такая большая как я думал, но главное что она растет, бывает что в день ничего не выгорит, а бывает сразу повалятся депозиты. Развиваю тему на всех площадках, включая соц сети, сайты различных тематик. Кстати забыл сказать по мануалу, он очень просто и понятно расписан, есть много разных уже готовых схем завлечения и работы по 1 и 2 проекту. Селлеру респект за такой онлайн бизнес

Приветствую. Можете рассказать подробнее с чем связан ваш бизнес, сами проекты, есть ли админка, сложно управлять?

Sollors написал(а):
Приветствую. Можете рассказать подробнее с чем связан ваш бизнес, сами проекты, есть ли админка, сложно управлять?
Приветствую. Есть админка, управление практически идет с админ панели. Что за проекты и с чем связаны ответил в личку.

Здравствуйте. Можно и мне по подробнее, особенно интересует само направление, тематика сайта и если можно линки. Спасибо

Chaires написал(а):
Здравствуйте. Можно и мне по подробнее, особенно интересует само направление, тематика сайта и если можно линки. Спасибо
Доброго. Направление информационное и с игорной деятельностью связано, сайты показать не могу, подробности по бизнесу скинул в личку.

Первый раз покупал схему поэтому хотелось что то стоящее и с хорошим доходом. Списывался со многими продавцами, но почему то душа легла именно на этот бизнес.

Вообщем приобрел с небольшой скидкой, все поставил на виртуальный сервер, подключи платежку и запустил по мануалу, все делал как написано.

По итогу за 6 дней работы я поднял с двух сайтов 57к рублей, работал каждый день. Это бизнес, настоящая бомба! Очень удачное вложение. Спасибо тс

Здравствуйте, коллега. Можно подробности по вашему бизнесу, сколько в целом надо денег на старт и через сколько я смогу окупить все затраты?

Jameson777 написал(а):
Здравствуйте, коллега. Можно подробности по вашему бизнесу, сколько в целом надо денег на старт и через сколько я смогу окупить все затраты?
Здравствуйте. Для старта нужно 2000 - 3000 рублей, окупить сможете за 1 день, как пойдет, но за 2-3 окупите 100%. Подробности отписал в лс

Спасибо тс, помог все сделать, купил хостинг, домен, поставил все сайты, доплатил за это 3к рублей, но этого того стоило, не пришлось самому все это делать. Сейчас бизнес уже в работе, результаты есть и очень не плохие, самая главная что база нарабатывается и трафик идет.

Пипец... отмучился с установкой, настроили ВПС, после начали обновлять, в итоге поставил проект, одни нормально заработал, а на котором сбит дизайн был и не все функции работали, в итоге оказалось что php старая установлена, обновили сервер, сча все сайты летают. Начал лить трафик, сегодня первый день как бизнес в работе, пока сказать по прибыли точно не могу, клиенты регистрируются, по одному прошел депозит 1500 рублей))), по второму два клиента заинтересованы, может выгорит 6000 р.

Вижу огромнейший потенциал куда развиваться, это реально настоящий бизнес!

Здравствуйте. Очень-очень заинтересовал ваш онлайн бизнес, интересует только момент с конкуренцией и такие суммы уже в 1 месяц можно заработать?

Kolya20 написал(а):
Здравствуйте. Очень-очень заинтересовал ваш онлайн бизнес, интересует только момент с конкуренцией и такие суммы уже в 1 месяц можно заработать?
Здравствуйте. Конкуренция есть, но абсолютно не влияет на результат. Если работать каждый день по 6-8 часов гарантировано вы сможете поднять в месяц более 250-300к рублей.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху