Продам Онлайн Бизнес С Доходом От 300К

Alexclub написал(а):
Доброго утра. Очень интересен ваш онлайн бизнес, можно чуть подробнее с чем он связан, можно ли работать официально через ИП?
Здравствуйте. Вообще есть два способоа ведения, один серый, а второй белый. Но все равно если работать по белому, лучше не использовать ИП, так как один проект связан и игорной деятельностью. Но можно использовать без проблем свои реквизиты для вывода средств. Если будут вопросы, пишите в telegram @kollega_biz, e-mail: , jabber:

Купил тему у тс коллега, разобраться сам не смог и попросил чтобы мне поставил, но сначала выбрал новое имя для проектов и домены приобрел.
С установкой никаких проблем у тс не возникло, спасибо вам от души за помощь.
Работаю 4 дня, пока не могу сказать результаты, так как они прыгают и очень сильно, то день может 1-2 тыс., то 7-11 тыс.. Ну вложенные деньги уже отбил и уже сверху заработал.

Здравствуйте, коллега. Можно подробности по вашему бизнесу, скрины либо ссылки на проекты. Очень заинтересован в покупке.

3xxx написал(а):
Здравствуйте, коллега. Можно подробности по вашему бизнесу, скрины либо ссылки на проекты. Очень заинтересован в покупке.
Добрый вечер. Показать проекты до покупки не могу, а вот свежие скрины прибыли и подробности с чем связаны, что нужно для начала и какие вложения скинул вам в ЛС

Привет, коллега. Заинтересовал ваш онлайн бизнес, хотелось бы больше инфы, с чем связан, какие профиты по одному и второму проекту, как с конкуренцией дела?

xerurg написал(а):
Привет, коллега. Заинтересовал ваш онлайн бизнес, хотелось бы больше инфы, с чем связан, какие профиты по одному и второму проекту, как с конкуренцией дела?
Привет. Один сайт информационный, второй игорный. Конкуренция есть, но на прибыль не влияет. У меня профит с одного выходит 100-120к рублей, со второго 250-300к.

Можно и мне подробности вашего биза и сможет ли с ним справиться новичок у которого нет знаний?

Caravan написал(а):
Можно и мне подробности вашего биза и сможет ли с ним справиться новичок у которого нет знаний?
Добрый день. Скинул подробности в ЛС. Новичку может будет сложно в начале, но после 1-2 недель работы, будет уже легко работать.

Вчера купил онлайн бизнес, сразу после оплаты получил архив в котором были сайты, мануал, инструкция по установке, подключению платежки. До сих пор ещё ковыряюсь, почти все развернул, остались мелочи. Тема очень интересная, можно вообще развернуться в больших масштабах. Сегодня займусь рекламой и добавлю сайты в поисковые системы. Коллега отвечал на все вопросы, дал рекомендации где купить хостинг абузостойчивый и домены.

Добрый день. Интересует ваш бизнес, скажите сайты легальные, нужна ли защита хостинга? Какая актуальная цена, есть ли скидка и сколько нужно денег для старта?

sailor написал(а):
Добрый день. Интересует ваш бизнес, скажите сайты легальные, нужна ли защита хостинга? Какая актуальная цена, есть ли скидка и сколько нужно денег для старта?
Здравствуйте. Тут можно работать по 2 направлениям, серому и белому, если делать по белому то полностью открыто, по серому нужна будет защита сервера. Стоимость 25000 рублей. Для старта вам нужно ещё около 2-3к рублей (это по минималке).

петренко написал(а):
Здравствуйте. Скиньте подробности по вашей теме и как с конкуренцией?
Доброй ночи. Конкуренция есть я об этом писал, но на прибыль она не влияет, все зависит от вашей работы. Это не кнопка БАБЛО! Если вы работаете и отдаете всему себя бизнесу, то на выходе получаете результат. Пишите в телеграмм для быстрой связи со мной

Привет все - уже пару месяцев присматриваюсь к этой теме - ну как она может с 2017 года работать то и еще у каждого купившего заработок через месяц больше 100К рублей.... ну прям просто тяжко верится.... разве такое бывает? А как же конкуренция? Ну разве так бывает?

nay4u написал(а):
Привет все - уже пару месяцев присматриваюсь к этой теме - ну как она может с 2017 года работать то и еще у каждого купившего заработок через месяц больше 100К рублей.... ну прям просто тяжко верится.... разве такое бывает? А как же конкуренция? Ну разве так бывает?
Добрый вечер. Конкуренция есть, но на результат она не влияет, потому как проекты очень масштабные и работа идет по всем странам. Заработок при работе по 6-8 часов в день будет больше 200 тысяч рублей гарантировано. Тут все зависит только от вас, не работаете и денег не будет.

Были трудности в начале первых 2-3 дней, разбирался долго с сайтами, настраивал под себя, а все не знакомое и пришлось искать самому, так же очень много информации по мануалу, башка чуть не взорвалась прочитав все методы работы. Сейчас уже полегче стало и самое главное что уже работают и приносит прибыль два проекта, не могу сказать сколько зарабатываю в день, она вообще разная, может быть 2-5к выходит, бывает в деньги 30-40к выстреливает, но конечно это стоящий продукт который вряд ли когда то умрет (лично мое мнение что это будет востребовано всегда).

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху