Продам Онлайн Бизнес С Доходом От 300К

Приветствую, коллега. Смотрю давно за вашей темой, сейчас появились деньги, вот думаю какую схему купить. Расскажите более подробно о проектах, сколько нужно денег на поддержания и конечно интересует прибыль по 1 и 2 в среднем в месяц.

jo.hunt написал(а):
Приветствую, коллега. Смотрю давно за вашей темой, сейчас появились деньги, вот думаю какую схему купить. Расскажите более подробно о проектах, сколько нужно денег на поддержания и конечно интересует прибыль по 1 и 2 в среднем в месяц.
Добрый день. Если уделять по 7-8 часов вы сможете в первый же месяц заработать 250-300к рублей, но нужно понимать что это не халява, прибыль высокая но зависит от вас и вашей работы. По 1 проекту выходит порядка 80-100к рублей, по второму от 200к. На расходы уходит 3-5к рублей в месяц, бывает чуть больше, связана с закупом ссылок и некоторых факторов. Более подробно отписал вам в личку.

Шикарный бизнес без преувеличения, я давно в теме, но такого не встречал, покупал много разных схем. Единственное что с установкой были проблемы, ругался php, так как старая версия, пришлось обновлять, потом пришлось проект под новую версию php 7.4 подгонять. Но зато сейчас два сайта дают плоды очень хорошие, примерно с двух выходит от 5 до 20к в день, прибыль прыгает так как бывает на одном проекте в день 500-1000р, а на другом намного больше либо наоборот, были дни когда с двух получал небольшие суммы 1000-2000 рублей. Очень доволен покупкой + получил от тс рекомендации, очень важные, полностью по ведению бизнеса.

Насобирал денег на тему коллеги, вчера купил, но не учел правда что на рекламу надо, но благо мне фартануло и сегодня уже залетный клиент задепал 12к, половину этих денег пустил на рекламу. Очень меня впечатлило, сча ещё до настраиваю второй проект, он мне кажется будет ещё круче. Тьфу тьфу чтоб не сглазить)

Привет. Скажите разницы при работе по серому и белому, какая в прибыли, как быстро можно получить и окупить вашу схему?

Купил тему у коллеги, понимал что знаний у меня в этом нет, но хотелось что то свое, задолбало уже работать на дядю. Продавец помог с запуском, а именно поставил мне сайты, а так же помог подобрать названия и домены. По началу было очень много вопросов, тс не терялся и отвечал на них. Сейчас уже освоился, в день примерно зарабатываю от 5к и бывало что сделал 40к рублей, бывают дни 1-2к, по разному. Самое главное что она приносит хороший стабильный доход в месяц, это для меня самое главное. Новичкам кто не разбирается будет в начале тяжело как мне, но потом не пожалеете ни грамма..

robisarkisovi написал(а):
Привет. Скажите разницы при работе по серому и белому, какая в прибыли, как быстро можно получить и окупить вашу схему?
Здравствуйте. Прибыль работая по белому намного выше будет но со временем, а по серому быстрее сможете заработать от 250-300к рублей в месяц.

Отжалел я все таки 25к рублей, немного денег подвалило перед праздниками. Прибыль пока не большая, купил не совсем во время, все походы отдыхают, но идет на увеличение и это не может не радовать. Потраченные деньги уже отбил и работаю в плюс. По затратам конечно у меня хостинг дорогой 39 евро, вот думаю меньше взять, такое железо и не надо. Сейчас основную нагрузку делаю на рекламу, разные площадки уже пишут сами по работе за процент.

Продавцу респект, постоянно был на связи, помогал и давал советы, полностью по всему, какой хостинг взять, с названиями и настройкой. Сейчас уже проекты в работе, похвастаться сильно не могу, но вложения отбил и уже сверху заработал почти столько же. Самое интересное то, что на одном проекте денюшка на автомате приходит на платежку, только выводишь на свои реквизиты. Но по второму проекту прибыль как то больше, она может быть как 5 тысяч, так и 50.

Надоело работать на ДЯДЮ? Хотите проводить больше свободного времени и ни от кого не зависеть? Купить готовый онлайн бизнес и работайте когда вам удобно в любое время. Вы получите два готовых проекта и подробный мануал с ведением бизнеса. Вам нужно будет только придумать название, купить сервер, домен и начать давать рекламу и зарабатывать. Мой бизнес не боится абсолютно конкуренции, работать можно по всем странам, включая даже Европу. Все проекты адаптированы под мобильные устройства, интегрированы 5 языков, к одному проекту подключена платежный шлюз. Стоимость бизнеса 25000 рублей. По вопросам приобретения обращайтесь в телеграмм либо на почту.

Приветствую. Скажите, можно ли оплатить частями? Если да, то на какие реквизиты принимаете оплату?

Макар написал(а):
Приветствую. Скажите, можно ли оплатить частями? Если да, то на какие реквизиты принимаете оплату?
Здравствуйте. Можно оплатить частями, в два этапа, сразу 70% и после 30%. Оплата на юмоней, киви, бтс, payeer.

Очень остался доволен приобретением, были сложности по 2 проекту, пришлось немного потратиться, но теперь у меня два сайта которые работают вместе и примерно в неделю прибыль 60-80к рублей чистыми без затрат на рекламу, рассылки, оплата сервисам. Темой доволен, вижу что можно расширяться здесь просто по всем направлениям по 1 и 2 проекту.

Продаю готовый онлайн бизнес, стоимость 25 тыс. рублей. После покупки вы получаете 2 проекта, один информационный, второй игорный. Прибыль с 2 сайтов при работе каждый день более 300 тыс. рублей. Онлайн бизнес абсолютно не боится конкуренции, так как работа идет по всем странам. Поэтому продажа количество копий не ограничено!

Здравствуйте коллега. Скажите какие навыки нужны для работы, сможет ли девушка этим заниматься?

Карина написал(а):
Здравствуйте коллега. Скажите какие навыки нужны для работы, сможет ли девушка этим заниматься?
Здравствуйте. Желательно знания СИ, работа с электронными кошельками, общение с людьми. Не важен пол, работа идет онлайн без встреч и переговоров.

Привет !
Заинтересован ваши бизнесом.
Расскажите,пожалуйста, вкратце, что нужно делать, нужно ли что-нибудь продавать и с чем связана сфера деятельности?

joeymod написал(а):
Привет !
Заинтересован ваши бизнесом.
Расскажите,пожалуйста, вкратце, что нужно делать, нужно ли что-нибудь продавать и с чем связана сфера деятельности?
Приветствую. Подробности скинул в ЛС

Давно слежу за темой, можно получить подробности в лс - что необходимо знать для старта и какой бюджет минимальный/максимальный на рекламу

doesnotmatter написал(а):
Давно слежу за темой, можно получить подробности в лс - что необходимо знать для старта и какой бюджет минимальный/максимальный на рекламу
Приветствую. В принципе справиться с бизнесом и начинающий, немного будет нужно времени на изучение, но после будет все на автомате. По рекламу от 2к и до 15к рублей, в самом начале я советую начать с 2-3к, этого достаточно чтобы выйти на профит более 200к.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху