Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Ответил в лсkarra5555 написал(а):Какая цена ?
Здравствуйте. Реально заработать ещё больше, все зависит сколько вы будете уделять времени проектам и от рекламы. Знания IT вам не нужны, ваша задача будет только работать с админкой. Я помогаю и консультирую по всем возникшим вопросам.Artem93 написал(а):Приветствую. Реально ли в 1 месяц заработать такую сумму? Очень заинтересован в покупке, но думаю что не смогу справиться, так как в IT я не разбираюсь. Вы помогаете если вдруг что то будет не получаться?
Доброго времени суток. Бизнес основан на двух проектах которые оказывают услуги, один связан с игорной деятельностью второй с информационной. Работа заключается в обновлении проектов, рассылка, промо акции, добавление информации на сайты, работа с клиентами, общение по контактам. Я даю полностью готовые проекты, лично вы будете управлять ими сами.Antonis написал(а):Добрый день!
Расскажите, пожалуйста, что нужно делать, нужно ли что-нибудь продавать и с чем связана сфера деятельности?
В чем заключается работа 7-8 часов в день?
Вы даете готовые сайты и привлекаю на них траффик?
Можно пожалуйста все подробности в л.с
Здравствуйте. У вас будет админка от 2 проектов, управлять не сложно, но если будут трудности, вы можете обращаться в любой момент. Стоимость 25000 рублей. Реквизиты скинул в личкуkness написал(а):Здравствуйте. Хотел бы приобрести ваш онлайн бизнес, вы оказываете помощь и помогаете если вдруг надо что то на проекте нужно изменить? Какая актуальная цена и можно реквизиты ваши в лс
Здравствуйте. Я продаю не схему, а готовый онлайн бизнес, который основан на 2 проектах, можно работать в связке либо по отдельности. Вы полностью управляете своим временем и можете работать как с телефона, так и на ПК. Более подробно ответил вам в лсГетсби написал(а):А в чем заключается схема?
Здравствуйте. Верно, с ИП работать не нужно, деньги все переводим на карту, можно в крипту, как удобно. Один проект информационный, второй связан с игорной деятельностью.Кладовщик написал(а):Добрый день. Напишите плз в лс более подробно с чем именно связаны проекты. И платежная система куда бабки выводит? С ИП я так понял лучше не палиться.
Здравствуйте. Профит можно уже получить в первый день, все зависит как быстро вы запустите рекламу. Можем оформить через гаранта до профита, будет немного дороже за потраченное время. Помогу поставить проекты на хостинг и все настроитьЧувак написал(а):Здравствуйте. Заинтересовался темой. Как быстро выходит на профит? Через гаранта можно отработать до профита? И помогаете ли установить на хостинг? Я в этом не очень разбираюсь.