Продам Онлайн Бизнес С Доходом От 300К

Пока по первому сайту у меня есть трудности, слабые депозиты, в день 500-1000 рублей, бывает стрельнет 4000-6000р., но зато по второму очень хорошие показатели, в день по 25000-40000 рублей. Да, бывает такое что в день ничего не заработаешь, а на следующий привалит, но очень крупные суммы. Время конечно занимает бизнес, почти целый день в нем, не то чтобы что то делал, а просто хотя бы нужно в онлайн чат отвечать и т.д., но за такие деньги я готов и сутки работать)

Я в восторге от бизнеса, за 5 дней поднял 84к, делал рассылки + подключил рекламу яндекс директ и гугл адвансет. Клиенты прямо пачками начали делать заказы на разные суммы. КЛАСС!
Теперь ещё закажу обычную рекламу и дам в раскрутку яндекс и гугл. Продавцу спасибо за помощь в установке сайтов и настройки сервера.

Продаю готовый онлайн бизнес с доходом минимум от 250-300к рублей. В основе лежит два проекта, по которым можно работать в связке либо по отдельности. Так же есть два варианта ведения бизнеса, по серому и полностью по белому. Конкуренции не боится вообще, она есть, много кто работает, но на прибыли никак не отображается, так как работа осуществляется по всем странам. Более подробно пишите в ЛС, джаббер, на почту либо телеграмм.

Приветствую. Реально ли в 1 месяц заработать такую сумму? Очень заинтересован в покупке, но думаю что не смогу справиться, так как в IT я не разбираюсь. Вы помогаете если вдруг что то будет не получаться?

Artem93 написал(а):
Приветствую. Реально ли в 1 месяц заработать такую сумму? Очень заинтересован в покупке, но думаю что не смогу справиться, так как в IT я не разбираюсь. Вы помогаете если вдруг что то будет не получаться?
Здравствуйте. Реально заработать ещё больше, все зависит сколько вы будете уделять времени проектам и от рекламы. Знания IT вам не нужны, ваша задача будет только работать с админкой. Я помогаю и консультирую по всем возникшим вопросам.

Добрый день!
Расскажите, пожалуйста, что нужно делать, нужно ли что-нибудь продавать и с чем связана сфера деятельности?

В чем заключается работа 7-8 часов в день?

Вы даете готовые сайты и привлекаю на них траффик?

Можно пожалуйста все подробности в л.с

Antonis написал(а):
Добрый день!
Расскажите, пожалуйста, что нужно делать, нужно ли что-нибудь продавать и с чем связана сфера деятельности?

В чем заключается работа 7-8 часов в день?

Вы даете готовые сайты и привлекаю на них траффик?

Можно пожалуйста все подробности в л.с
Доброго времени суток. Бизнес основан на двух проектах которые оказывают услуги, один связан с игорной деятельностью второй с информационной. Работа заключается в обновлении проектов, рассылка, промо акции, добавление информации на сайты, работа с клиентами, общение по контактам. Я даю полностью готовые проекты, лично вы будете управлять ими сами.

Здравствуйте. Хотел бы приобрести ваш онлайн бизнес, вы оказываете помощь и помогаете если вдруг надо что то на проекте нужно изменить? Какая актуальная цена и можно реквизиты ваши в лс

kness написал(а):
Здравствуйте. Хотел бы приобрести ваш онлайн бизнес, вы оказываете помощь и помогаете если вдруг надо что то на проекте нужно изменить? Какая актуальная цена и можно реквизиты ваши в лс
Здравствуйте. У вас будет админка от 2 проектов, управлять не сложно, но если будут трудности, вы можете обращаться в любой момент. Стоимость 25000 рублей. Реквизиты скинул в личку

Достойный бизнес, пока работаю только по одному проекту, второй под себя дорабатываю, уже поднял 29к за 4 дня. Главное фишка что были клиенты мелочные, а потом сразу два по 8к выгорело. Очень круто, спасибо

Гетсби написал(а):
А в чем заключается схема?
Здравствуйте. Я продаю не схему, а готовый онлайн бизнес, который основан на 2 проектах, можно работать в связке либо по отдельности. Вы полностью управляете своим временем и можете работать как с телефона, так и на ПК. Более подробно ответил вам в лс

Добрый день. Напишите плз в лс более подробно с чем именно связаны проекты. И платежная система куда бабки выводит? С ИП я так понял лучше не палиться.

Кладовщик написал(а):
Добрый день. Напишите плз в лс более подробно с чем именно связаны проекты. И платежная система куда бабки выводит? С ИП я так понял лучше не палиться.
Здравствуйте. Верно, с ИП работать не нужно, деньги все переводим на карту, можно в крипту, как удобно. Один проект информационный, второй связан с игорной деятельностью.

Здравствуйте. Заинтересовался темой. Как быстро выходит на профит? Через гаранта можно отработать до профита? И помогаете ли установить на хостинг? Я в этом не очень разбираюсь.

Чувак написал(а):
Здравствуйте. Заинтересовался темой. Как быстро выходит на профит? Через гаранта можно отработать до профита? И помогаете ли установить на хостинг? Я в этом не очень разбираюсь.
Здравствуйте. Профит можно уже получить в первый день, все зависит как быстро вы запустите рекламу. Можем оформить через гаранта до профита, будет немного дороже за потраченное время. Помогу поставить проекты на хостинг и все настроить

Это шедевр, другими словами просто не назвать, я работаю по белому варианту, уже набрал хорошую базу клиентов, по одному проекту можно сказать полупассивный заработок, но смотреть нужно только чтобы все работало, по второму немного больше времени затрачиваю, там много всяких рассылок нужно делать и вообще рекламу давать на разных ресурсах. По статистике смотрю чем больше размещаюсь, тем больше депозиты делают. Очень крутой онлайн бизнес.

Привет. смогу ли без знаний начать работать, какие вложения на старте и есть ли подводные камни?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху