Продам Онлайн Бизнес С Доходом От 300К

Вчера купил в районе 18.00, с автором договорились на 22.00 о настройке, сидели наверно до 2 ночи, но все сайты поставили, сейчас уже лью трафик, клиенты хорошо пошли по 1 проекту, по второму в онлайне есть люди, но пока никто не пишет. От себя добавлю, никогда бы сам не додумался, хотя в принципе сейчас осознаю если бы с мозгами был, то может быть и пришел к этому. Хочу ещё отметить о модернизации как одного, так и второго проекта, можно расширяться по многим направлениям.

Долго думал какую тему взять и в итоге решил у коллеги, так как предоставил очень развернуто информацию и логи своей прибыли. На настройку ушёл целый день, на второй уже начал привлекать клиентов и пошла прибыль, за 10 дней работы поднял 70к рублей. Больше даёт первый проект, второй наполовину меньше, ну и за ним и особо следить не нужно, работает на автомате.

Приветствую. Можете вкратце рассказать что представляет ваш бизнес, как сложно им управлять и как долго он будет жить?

Gromootvod написал(а):
Приветствую. Можете вкратце рассказать что представляет ваш бизнес, как сложно им управлять и как долго он будет жить?
Здравствуйте. Представляет собой два проекта которыми вы будете сами руководить, управлять не сложно, все практически с админки, жить будет очень долго.

Здравствуйте, заинтересовал ваш онлайн бизнес. Можете скинуть подробности ?

Доброго дня. Заинтересован в покупке схемы. Пожалуйста опишите немного в личных сообщениях.

Xoxma41 написал(а):
Можно подробности в лс
Ответил в личку
сулугуни написал(а):
Доброго дня. Заинтересован в покупке схемы. Пожалуйста опишите немного в личных сообщениях.
Доброго дня. Подробную информацию по бизнесу отписал в лс

Что могу сказать после покупки…
Рекомендую продавца. Скинул «мануал» + проекты, помог купить домены и развернуть сайты. Сразу скажу, что это настоящий шедевр, я даже и не мог подумать что это бизнес связан с такими проектами. Уже пошли первые профиты с 1 и 2 сайта, примерно 12-16к в день, все зависит от того сколько уделяю работе времени.

Здравствуйте, заинтересовал ваш онлайн бизнес. Можете скинуть подробности?

По началу было тяжело, так как тема совсем для меня новая, трудно было с трафиком и в целом с яндекс и гугл индексацией, не совсем понимал эти моменты. Тс очень хорошо разжевал и через неделю я уже освоился и пошла хорошая прибыль, примерно 12-15к в день, но бывало и засухи, редко, обычно хоть 2-3к в любом случае делал.

Приветствую. Сделаете скидку и есть ли от вас помощь если не получится самому поставить сайты?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху