Продам Онлайн Бизнес С Доходом От 300К

rast_747 написал(а):
Приветствую. Сделаете скидку и есть ли от вас помощь если не получится самому поставить сайты?
Здравствуйте. Оказываю помощь в установке, консультирую по всем вопросам настройки, скидку могу сделать 2к на покупку сервера и домена

Серьезная тема и высокий доход, но сразу надо будет вникнуть, продавцу спасибо что разжевал каждый момент, даже сайты сам установил по инструкции, но это оказалось не самое сложное, далее нужно понять специфику работы и конечно же давать качественную рекламу. Заработок у меня примерно выходит 200-250к рублей, но я только начал грубо говоря

Kollega написал(а):
Здравствуйте. Я продаю готовый онлайн бизнес. Затраты около 5000-10000 рублей в месяц
Скажите оплата после профита возможна? Если уверены на 100 процентов в работоспособности?

POFIGIST написал(а):
Скажите оплата после профита возможна? Если уверены на 100 процентов в работоспособности?
Как вы понимаете оплату после профита? То есть получаете бесплатно онлайн бизнес и ничего не платите) Оплата сразу 100% либо можем оформить через гарант сервис

Купил бизнес, сразу думал что будет тяжело, инфы очень много, как установить эти сайты и вообще как работать. По итогу установить помог тс, сервер настроил хостинг, брал ВПС Нидерланды, подобрал названия домены и запустился, на одном сайте поставил платежную систему, принимаем много всего но с картами сейчас проблемы из за ситуации в стране. Работаю меньше двух недель, прибыли бывает нет за день, а бывает выстрелит очень хорошо, макс. поднимал в сутки 53к (по одному проекту 37 и 16к по другому). И сейчас скажу я вам что оказалось все не так сложно, просто надо вникнуть, хотя многое ещё предстоит сделать

Flame$ написал(а):
Добрый день! В какой нише проекты? Можно по подробней в лс.
Здравствуйте. Два проекта, один информационный, второй связан с игорной деятельностью.

Даже не мог себе представить с чем будет связан онлайн бизнес, я в шоке, проекты шикарные, сделал под себя, сразу начал заниматься рекламой по инструкции, в основном таргент + спам. За неделю работы +45к рублей, работал каждый день по 2-3 часа

Добрый день. Тема еще актуальна? Очень заинтересован ваши бизнесом. Можно вкратце что нужно делать, нужно ли что нибудь продавать и с чем связана сфера деятельности. Спасибо

Rusyan написал(а):
Добрый день. Тема еще актуальна? Очень заинтересован ваши бизнесом. Можно вкратце что нужно делать, нужно ли что нибудь продавать и с чем связана сфера деятельности. Спасибо
Здравствуйте. Онлайн бизнес вряд ли когда то перестанет работать, с каждым годом прибыль только увеличивается. Подробности скинул в лс

Kollega написал(а):
Здравствуйте. Онлайн бизнес вряд ли когда то перестанет работать, с каждым годом прибыль только увеличивается. Подробности скинул в лс
Приветствую. Можно тоже вкратце узнать минимальную информацию, что нужно делать?

kendrik написал(а):
Приветствую. Можно тоже вкратце узнать минимальную информацию, что нужно делать?
Здравствуйте. Всю информацию по онлайн бизнесу отправил в лс

Доброго времени суток! Если не затруднит можно тоже в ЛС более развернуто что да как надо будет делать?

Честно скажу в начале было очень тяжело, вообще не понимал что и где изменять, пользоваться сервером, настройки и т.д., через неделю стало полегче, через две уже прям вообще стало норм. По прибыли первый проект пока дал 75к, второй около 110к за 3 недели работы, уделял каждый день по 2-3 часа + реклама + ответы.

Спасибо коллега, первый проект отрабатывает на все 200%, срубил почти 150 тысяч за 10 дней. Второй пока слабо, не знаю, моет рекламы не хватает, но только 42 тыс. вышло.
По настройке все далось легко, даже без знаний ИТ, полностью с нуля пошагово делал как написано в инструкции.

Приветствую. Скиньте подробности в лс и уточните для работы нужны левые кошельки/карты?

Damir написал(а):
Приветствую. Скиньте подробности в лс и уточните для работы нужны левые кошельки/карты?
Здравствуйте. Можно использовать и свои реквизиты работая по белой схеме, но опять же таки чтобы налоговая не заинтересовалась откуда идет доход. Подробности по самому онлайн бизнесу скинул в лс

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху