Продам Онлайн Бизнес С Доходом От 300К

biktop написал(а):
Привет. смогу ли без знаний начать работать, какие вложения на старте и есть ли подводные камни?
Здравствуйте. Можно без знаний, в мануале описаны каждые шаги поэтапно, будет в начале немного труднее вникнуть, но после когда поймете принцип действия будет намного проще. Подводные камни есть как и в любом другом бизнесе, но они не существенные. Вложения на старте около 3000 на покупку хостинга и доменов и столько же на начальную рекламу.

Приобрел онлайн бизнес 3 дня назад и можно сказать вот только что запустился, очень много для меня было непонятного и остается до сих пор, новичку такому как я очень не просто все дается, от тс я получил помощь, но с самим процессом управления сайтами + рекламой я только начинаю осваиваться.

Здравствуйте, я заинтересован в покупке Вашего бизнеса, вот только хотелось бы по подробнее узнать как и на чём базируется заработок, что конкретно нужно делать, после приобретения, ну и конечно окажете ли помощь при установке бизнеса. Это нужно что-бы оценить свои возможности, т.к. я не очень продвинутый пользователь. Ну и поясните как произвести расчёт и получить ваш товар. да и цену товара ? Напишите в Л.С.

anat13 написал(а):
Здравствуйте, я заинтересован в покупке Вашего бизнеса, вот только хотелось бы по подробнее узнать как и на чём базируется заработок, что конкретно нужно делать, после приобретения, ну и конечно окажете ли помощь при установке бизнеса. Это нужно что-бы оценить свои возможности, т.к. я не очень продвинутый пользователь. Ну и поясните как произвести расчёт и получить ваш товар. да и цену товара ? Напишите в Л.С.
Здравствуйте. Базируется на двух проектах, один игорный, второй информационный. Нужно делать обновления, проводить промо, давать рекламу, искать клиентов. Оказываю помощь в установке и настройке онлайн бизнеса. Стоимость 25к рублей, оплата криптой либо картой.

Актуально. Продаю готовый онлайн бизнес основанный на двух проектах. Вы будете полностью управлять сами на своем сервере, работать когда угодно и где угодно. Прибыль в месяц более 300к рублей когда дадите рекламу. Из вложений, я бы рекомендовал начать с 5000 рублей. Покажу и расскажу все тонкости, где можно искать трафик и без вложений, какие есть подводные камни и много другое. По всем вопросам обращайтесь по контактам на первой странице.
Будьте внимательны! Около 4-5 фейков в телеграмм! Никаких групп и каналов у меня нет. Подтверждайте сделку через ЛС

Гениальный онлайн бизнес, требует много времени, прибыль очень очень высокая. Масштабируется по многим направлениям, работать можно где угодно. Я пока ещё только вникаю, но уже могу похвастаться прибылью, скрины с киви прикрепил к письму, так же ёще на карту принимал и юмани.

Доброго утра. Очень интересен ваш онлайн бизнес, подскажите как сложно им управлять, нужны ли знания программиста, сколько нужно в день работать, какие риски?

mans999 написал(а):
Доброго утра. Очень интересен ваш онлайн бизнес, подскажите как сложно им управлять, нужны ли знания программиста, сколько нужно в день работать, какие риски?
Здравствуйте. Знания СИ и пользованием кошельками приветствуется, по поводу знаний ИТ, тут в принципе они не нужны, так как любой сервер осуществляет поддержку. Если хотите заработать более 300к и выше то нужно работать каждый день. Рисков никаких нет, вы полностью хозяин своего времени

ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ СЛОЖНЕЕ ЧЕМ Я ДУМАЛ, САМ НЕ СПРАВИЛСЯ, ПОМОГАЛА ПОДДЕРЖКА СЕРВЕРА + ПРОДАВЕЦ НАСТРОИЛ ПЛАТЕЖКУ И ПОДКЛЮЧИЛ КАРТЫ И КОШЕЛЬКИ. ТАК ЖЕ ПОМОГ РАЗОБРАТЬСЯ С ТРАФИКОМ, ОТКУДА БРАТЬ КЛИЕНТОВ И КАК ПРИНИМАТЬ ДЕПОЗИТЫ ОТ НИХ. ПРИБЫЛЬ ПОШЛА, ДОВОЛЬНО ТАКИ НЕ ПЛОХАЯ С ОДНОГО САЙТА + СЕЙЧАС ВТОРОЙ УЖЕ НАЧАЛ ДАВАТЬ ПЕРВЫЕ ПЛОДЫ)

Отписал в лс, скиньте ваш телеграмм, очень много у вас фейков, боюсь написать не вам)

Vagon написал(а):
Отписал в лс, скиньте ваш телеграмм, очень много у вас фейков, боюсь написать не вам)
Приветствую. Добавил вас в телеграмм и туда сбросил подробности по онлайн бизнесу

Коллега, здравствуйте! Не могли бы вы написать подробности в ЛС? Заранее спасибо.

Добрый день! В чем заключается суть схемы и чему нужно уделять 8 часов в день?

goobl1n10 написал(а):
Добрый день! В чем заключается суть схемы и чему нужно уделять 8 часов в день?
Здравствуйте. Чем больше вы уделяете время бизнесу, тем больше прибыль. Подробности скинул в личку

Спасибо ТСа за скидку и помощь, реально бы сам не справился, сейчас все сайты в работе, стабильно делаю минимум 7 тыс. рублей в день, максимально за день выходило 36 тысяч с двух проектов.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху