Kollega
New member
Добрый день. Ответил вам в личкуDrunik написал(а):Приветствую. Скиньте подробности в лс что за онлайн бизнес вы продаете? Спс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Ответил вам в личкуDrunik написал(а):Приветствую. Скиньте подробности в лс что за онлайн бизнес вы продаете? Спс
Привет. Ведения онлайн бизнеса не составит труда даже новичку, в мануале всё подробно расписал как управлять, где что изменять и т.д., вам нужно будет только следовать инструкции. Можно работать по белому, полностью легально. Более подробнее отписал в лсAmerikanec написал(а):Привет. Интересует ваш онлайн бизнес. Как сложно им заниматься и ты писал что можно по белому работать, это полностью легально и свои реквизиты можно использовать?
Здравствуйте. В день нужно уделять 2-3 часа и быть в сети в течении дня. Работать нужно каждый день чтобы получать прибыль от 300к.Brazzers написал(а):Привет. Расскажите подробнее об онлайн бизнесе? Сколько нужно работать в день чтобы зарабатывать от 300к?
Здравствуйте. Для ведения бизнеса вам не нужны никаких сверх знания, всё подробно расписал в мануале, указано 15 способ работы по двум проектам. Сайты устанавливаем на ваш хостинг и сразу будете запускаться. Прибыль уже в первый день, может быть как 1к так и 100к. В месяц вы будете зарабатывать минимум 250-300к. Я работаю уже 3 года, прибыль 500-600к. Кому интересно могу скинуть скрины либо записать видео. По всем вопросам обращаться в телеграмм @kollega_biz, почта , jabber:maxvolk написал(а):Здравствуйте. Уточните пожалуйста какие нужны навыки чтобы управлять вашим онлайн бизнесом?
Здравствуйте. Вести онлайн бизнес сможет новичок без каких либо знаний, вам нужно только следовать мануалу в котором я расписал 15 способ работы по проектам. Всю информацию отписал вам в лсWILDKATS написал(а):Приветствую. Заинтересовался вашим бизом, можно больше информации и новичок сможет делать такую прибыль?
Здравствуйте Можно работать в любой стране. У вас будет два сайта по которым вы будете работать, ваше место проживания абсолютно не имеет значения. Навыки програмирования, верстки, СИ и т.д. не нужны, сайты полностью готовы под ключ. Кто купил схему я прошу оставлять отзыв, а скрины почему не скидывают этого я не могу знать, некоторые скидывают. Подробности по бизнесу скинул в ЛСFree_design написал(а):Здравствуйте. Возможно ли работать по этой схеме за бугром. Допустим там в Таиланде или в Сша или Кореи? Можно чуть подробнее написать с чем связан онлайн бизнес? Нужны ли навыки програмирования или верстки? А то с этим не знаком) и по скольку люди купившие мануал, почему не скидывают скрин своего профита?)) спасибо!
Сверяйте контакты, появились фейки. Мой телеграмм @kollega_bizFree_design написал(а):У вам в телеге висят 3 аккаунта какой из них?