Продам Онлайн Бизнес С Доходом От 300К

Добрый день.Можно мне тоже в личку подробности. Возможно ли работать по вашей схеме в другой стране? Или это только для России актуально?

GeneralArmii написал(а):
Доброго дня. Интересует онлайн бизнес. Уточни нужны ли знания Си, на каком уровне надо знать управлением сайтами и какой профит в первый месяц можно получить?
Здравствуйте. Знания СИ не обязательны, но если владеете то хуже не будет, вы же сами понимаете. По поводу управления сайтом, в мануале всё подробно расписано + я помогаю и рассказываю что где и как, так же подключая платежную систему к одному сайту, второй работает в ручном режиме. Профит в первый месяц от 200 - 250к с учетом того что вы будете работать, бизнес это не кнопка бабло.

Ульяна написал(а):
Добрый день.Можно мне тоже в личку подробности. Возможно ли работать по вашей схеме в другой стране? Или это только для России актуально?
Здравствуйте. Можно работать абсолютно в любой стране, все два проекта можно продвигать в СНГ, Европу, Америку. Я работаю по странам СНГ, прибыль в месяц у меня не менее 400-500к. Есть скрины с одного проекта, скрины либо видео могу записать с другого проекта.

Актуально. Продажа полностью готового онлайн бизнеса с доходом от 300к в месяц. Работаю более трех лет, прибыль только растет, просадок не было. Онлайн бизнес не боится конкуренции и будет жить всегда пока будет спрос. Для покупки либо вопросам пишите в телеграмм @kollega_biz, почта , jabber:

Добрый день. Коллега, расскажите по подробнее, на чем основаны сайты, сложно ли всем этим делом управлять, насколько он надежен, боится конкуренции, какие вложения, профит и т.д.? Спасибо

Aristotel написал(а):
Добрый день. Коллега, расскажите по подробнее, на чем основаны сайты, сложно ли всем этим делом управлять, насколько он надежен, боится конкуренции, какие вложения, профит и т.д.? Спасибо
Приветствую. Два сайта, один информационный, второй связан с игорной деятельностью. Управлять не сложно, сайты готовые полностью под ключ, вы получаете на выходе полностью готовый онлайн бизнес, написан подробный мануал с многими способами работы, указано как в начале раскручивать и выйти в первый месяц на прибыль более 250-300 тыс. рублей. Конкуренции не боится, вложения около 2-4к в месяц. Для быстрой связи пишите в телеграмм @kollega_biz, почта , jabber:

Купил месяц назад онлайн бизнес, селлер сделал небольшую скидку, за это отдельное спасибо. Теперь подробнее что получил, тс скинул архивы двух сайтов, рассказал где дешевле взять хостинг, помог их поставить. В мануале расписано всё так детально что уже даже чайник поймет, очень подробно, расписаны все методы, где искать клиентов, как давать раскрутку. Я не стал ничего менять и добавлять, строго по мануалу начал давать рекламу и трафик, за этот месяц сделал уже почти 400к, работал много, с утра и почти до ночи сидел работал, уже жена начала на меня злится что не уделяю её время, но как увидела деньги, начала молчать. Вообщем конечно я в таком восторге что не передать словами, просто в голове не укладывалось что есть такой биз, ну нужно работать чтобы получать большие деньги.

Добрый вечер, расскажите по подробнее и можно скрин содержимого курса типа ПДФ или в папках?Жду в Л/С

zak777 написал(а):
Добрый вечер, расскажите по подробнее и можно скрин содержимого курса типа ПДФ или в папках?Жду в Л/С
Добрый вечер. Скинул всю информацию в ЛС

den337 написал(а):
Добрый вечер. Заинтересовала тема. Можно подробнее в Л/С
Здравствуйте. Отписал вам в ЛС. Онлайн бизнес основан на двух полностью готовых сайтах. Один полностью автоматизированный сайт (подключена платежная касса), второй сайт оплату принимаем в ручном режиме. Можно работать как по белому способу так и по серому. Для быстрой связи пишите в телеграмм @kollega_biz, почта , jabber:

xWins86 написал(а):
Здравствуйте, поподробнее можно в лс
Добрый вечер. Скинул всю информацию вам в ЛС

Snix82-26 написал(а):
Здравствуйте, если не сложно отправьте подробности в лс
Здравствуйте. Все подробности написал вам в личку

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху