Продам Онлайн Бизнес С Доходом От 300К

Привет. Написал в телегу, что то нет ответа. Расскажите подробнее о бизнесе? Можно ли получить со скидкой? С меня развернутый отзыв. Спасибо

grehem написал(а):
Привет. Написал в телегу, что то нет ответа. Расскажите подробнее о бизнесе? Можно ли получить со скидкой? С меня развернутый отзыв. Спасибо
Здравствуйте. Ответил вам в телеграмм. Да, я могу вам продать с небольшой скидкой за ваш отзыв. Онлайн бизнес не боится конкуренции, основан на двух проектах, все полностью готовые под ключ. Для покупки бизнеса обращайтесь в телеграмм: @kollega_biz, на почту либо jabber:

Добрый день. Тоже заинтересовался покупкой Вашего проекта. Можно ли немного по подробнее в личку, чтобы определится с покупкой ?

zhulcov написал(а):
Добрый день. Тоже заинтересовался покупкой Вашего проекта. Можно ли немного по подробнее в личку, чтобы определится с покупкой ?
Добрый день. Скинул всю подробную информацию вам в личку. Для быстрой связи обращайтесь в телеграмм: @kollega_biz, на почту либо jabber:

UP. Продажа готового онлайн бизнеса. Основан бизнес на двух проектах, полностью готовые под ключ. Работать может абсолютно любой человек без каких либо спц. знаний. Вам не нужно будет ни с кем встречаться либо созваниваться, всё общение будет через контакты связи которые вам удобны. Для покупки онлайн бизнеса обращайтесь в telegram: @kollega_biz, на почту либо jabber:

Здравствуйте. Заинтересован в покупке, хотелось бы информации по вашему онлайн бизнесу. Ваше видео и скрины впечатляют. Сколько нужно работать чтобы столько получить?

boks написал(а):
Здравствуйте. Заинтересован в покупке, хотелось бы информации по вашему онлайн бизнесу. Ваше видео и скрины впечатляют. Сколько нужно работать чтобы столько получить?
Доброго дня. Скинул все подробности в личку. Работать нужно каждый день, уделять время 1-2 часа и постоянно быть в сети, чем больше вы работаете тем больше прибыль. Мой онлайн бизнес это не кнопка бабло, вам нужно работать, но зарабатывать вы будете очень большие деньги, минимум 250-300к. Вы будете работать когда захотите, можете отдохнуть неделю, потом работать и так далее, но на это будет влиять ваша прибыль. Я работаю уже более трех лет, в этом месяце уже сделал с двух проектов 90000 рублей, грубо говоря за 4 дня. Скрин прибыли с одного проекта прикрепил к письму. Видео могу закачать и вам показать, что при помощи моего бизнеса вы будете зарабатывать минимум 250-300к. По всем вопросам покупки онлайн бизнеса обращайтесь по контактам: telegram: @kollega_biz, на почту либо jabber:

Скажите сколько нужно будет еще финансов после покупки чтобы схема заработала, так как надо?

den написал(а):
Скажите сколько нужно будет еще финансов после покупки чтобы схема заработала, так как надо?
Здравствуйте. В месяц вы будете тратить около 3000 - 4000 рублей на рекламу + оплату хостинга (VPS либо выделенный сервер). Зарабатывать в первый месяц вы уже будете от 250-300к. Всё будем делать поэтапно, начиная с соц сетей и далее уже раскрутка в гугл, яндекс по ключевым словам и так далее. Для быстрой связи обращайтесь в telegram: @kollega_biz, на почту либо jabber:

Продажа полностью готового онлайн бизнеса. Вы будете работать по двум проектам, прибыль в месяц не менее 250-300 тыс. рублей. Работать можно полностью по белому и по серому. Много вариантов работы, в мануале описано более 12 разных способов. Помогаю настроить и подготовить бизнес в работу. Сам работаю уже более трех лет. Для покупки обращайтесь в telegram: @kollega_biz, на почту либо jabber:

За пол месяц уже сделал более 300к, скрины прикрепил, могу снять видео если кому интересно. Я продаю полностью готовый онлайн бизнес, с помощью которого вы будете зарабатывать минимум 250-300к в месяц. Бизнес не боится конкуренции и будет жить всегда. Работать можно без каких либо знаний. Для покупки онлайн бизнеса обращайтесь в telegram: @kollega_biz, на почту либо jabber:

За 20 дней в этом месяце уже заработал 433 тыс. рублей, скрины прикрепил к письму, могу записать видео либо предоставить другие доказательства. Я продаю онлайн бизнес, который полностью не боится конкуренции и основан на двух проектах готовых под ключ. Продаю так как не боится конкуренции, а деньги лишними никогда не бывают. Помогаю в настройке и установке двух проектов. Для приобретения онлайн бизнеса либо по вопросам связанным с проектами пишите в telegram: @kollega_biz, на почту либо jabber:

Здравствуйте. Оставляю отзыв о бизнесе которой продаёт ТС. Два масштабных и готовых сайта, очень обширный мануал с полным подробностями самих схем и инструкций. ТС помог установить и настроить, подключить платежку. Постоянно на связи и по любым вопросам отвечал. Запустился, уже пошли клиенты и профит, заработал около 30к за неделю, на начальном этапе очень хорошо, дальше думаю будет намного больше. Ещё раз огромное спасибо за онлайн бизнес.

magic68 написал(а):
Приветствую! Можно подробности в лс плиз
Здравствуйте. Подробности отправил вам на почту. Онлайн бизнес основан на двух проектах полностью готовых под ключ. Для ведения бизнеса вам нужно будет уделять 2-3 часа времени, остальное находиться в сети и контролировать. В месяц доход минимум 250-300к. Онлайн бизнес не боится конкуренции и будет жить всегда пока будет спрос на наши инфо продукты. Для покупки онлайн бизнеса обращайтесь в telegram: @kollega_biz, на почту либо jabber:

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху