Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Ответил вам в телеграмм. Да, я могу вам продать с небольшой скидкой за ваш отзыв. Онлайн бизнес не боится конкуренции, основан на двух проектах, все полностью готовые под ключ. Для покупки бизнеса обращайтесь в телеграмм: @kollega_biz, на почту либо jabber:grehem написал(а):Привет. Написал в телегу, что то нет ответа. Расскажите подробнее о бизнесе? Можно ли получить со скидкой? С меня развернутый отзыв. Спасибо
Добрый день. Скинул всю подробную информацию вам в личку. Для быстрой связи обращайтесь в телеграмм: @kollega_biz, на почту либо jabber:zhulcov написал(а):Добрый день. Тоже заинтересовался покупкой Вашего проекта. Можно ли немного по подробнее в личку, чтобы определится с покупкой ?
Доброго дня. Скинул все подробности в личку. Работать нужно каждый день, уделять время 1-2 часа и постоянно быть в сети, чем больше вы работаете тем больше прибыль. Мой онлайн бизнес это не кнопка бабло, вам нужно работать, но зарабатывать вы будете очень большие деньги, минимум 250-300к. Вы будете работать когда захотите, можете отдохнуть неделю, потом работать и так далее, но на это будет влиять ваша прибыль. Я работаю уже более трех лет, в этом месяце уже сделал с двух проектов 90000 рублей, грубо говоря за 4 дня. Скрин прибыли с одного проекта прикрепил к письму. Видео могу закачать и вам показать, что при помощи моего бизнеса вы будете зарабатывать минимум 250-300к. По всем вопросам покупки онлайн бизнеса обращайтесь по контактам: telegram: @kollega_biz, на почту либо jabber:boks написал(а):Здравствуйте. Заинтересован в покупке, хотелось бы информации по вашему онлайн бизнесу. Ваше видео и скрины впечатляют. Сколько нужно работать чтобы столько получить?
Здравствуйте. В месяц вы будете тратить около 3000 - 4000 рублей на рекламу + оплату хостинга (VPS либо выделенный сервер). Зарабатывать в первый месяц вы уже будете от 250-300к. Всё будем делать поэтапно, начиная с соц сетей и далее уже раскрутка в гугл, яндекс по ключевым словам и так далее. Для быстрой связи обращайтесь в telegram: @kollega_biz, на почту либо jabber:den написал(а):Скажите сколько нужно будет еще финансов после покупки чтобы схема заработала, так как надо?
Здравствуйте. Подробности отправил вам на почту. Онлайн бизнес основан на двух проектах полностью готовых под ключ. Для ведения бизнеса вам нужно будет уделять 2-3 часа времени, остальное находиться в сети и контролировать. В месяц доход минимум 250-300к. Онлайн бизнес не боится конкуренции и будет жить всегда пока будет спрос на наши инфо продукты. Для покупки онлайн бизнеса обращайтесь в telegram: @kollega_biz, на почту либо jabber:magic68 написал(а):Приветствую! Можно подробности в лс плиз
Здравствуйте. Написал всю информацию о онлайн бизнесе вам в ЛСПровайдер написал(а):Можно подробности в ЛС. Спасибо
Здравствуйте. Скинул подробности вам в личкуVolk177 написал(а):Привет,можно подробности в лс.