Продам Онлайн Бизнес С Доходом От 300К

Купил бизнес со скидкой за 20к, сейчас устанавливаю на сервер. ТС помогает по всем вопросам. Очень интересные два проекта, руки чешутся к первой прибыли)))Спасибо за скидку.

Актуально. Онлайн бизнес основанный на двух проектах. Можно работать сразу по двум и проводить клиента по нескольким способам. С одного прохода можно иметь от 50 до 700 usd. Работать можно по белому и серому. Добавлять можно что то своё и делать прибыль ещё более высокой. У меня в месяц стабильно выходит 300 - 400к особо не напрягаясь. ДО КОНЦА МЕСЯЦА ЦЕНА ЗА СХЕМУ - 15.000 РУБЛЕЙ

Здравствуйте. Скажите я смогу работать по этому бизнесу если не разбираюсь в сайтах? Скажите какую прибыль я могу получить в первый месяц?

Добрый день. Расскажите пожалуйста подробнее что за бизнес. Сможет ли женщина работать и зарабатывать. Есть ли риски? Спасибо

Telec написал(а):
Здравствуйте. Скажите я смогу работать по этому бизнесу если не разбираюсь в сайтах? Скажите какую прибыль я могу получить в первый месяц?

SvetkaMes написал(а):
Добрый день. Расскажите пожалуйста подробнее что за бизнес. Сможет ли женщина работать и зарабатывать. Есть ли риски? Спасибо
Здравствуйте. Ответил всем в ЛС

Онлайн бизнес основанный на двух проектах. Прибыль в месяц от 300к. Работаю уже более двух лет, тема не убиваема и будет жить всегда. Скидка до конца месяца. По вопросам покупки обращайтесь по контактам ниже

Приобрел по акции за 15к онлайн бизнес. Тс помог поставить на хостинг, порекомендовал где лучше. Рассказал вкратце как что и где изменять информацию. На следующий день сделал прибыль около 20000 рублей, чисто по серому, на одном проекте, второй уже так же запустил, клиенты пополняют счёт на автомате, но пока не большие суммы 500 - 1000 рублей. Очень мощный онлайн бизнес. Спасибо огромное за помощь и скидку

Добрый вечер. Скажите за 15000 рублей я смогу рассчитывать на вашу поддержку? Мне нужна будет помощь в полной установке

Приобрел биз у тс kollega до профита. После настройки на второй день отбил всю стоимость. С одного клиента сразу 15к и это только с одного проекта, сейчас второй запуска. Очень мощный онлайн бизнес, помню что то похожее продавали за космическую цену в 200к. Респект вам от души. Скрин первой прибыли прилагаю к письму

Здравствуйте. Купил по скидке онлайн бизнес за 15к, вчера всё установили мне на хостинг, тс на связи, помогает по всем вопросам. Сегодня уже клиенты пошли, заинтересованных очень много, но пишут пока нет денег. Сама по себе очень классная схема, всё понятно и доходчиво написано, много всего можно ещё добавить, а что самое главное прост в управлении, я без знаний уже сам всё меняю и добавляю. Второй вообще крутой, там стоит платежка автоматическая и клиенты без предоставления реквизиты сами пополняют счёт.

Онлайн бизнес включает в себя работу на двух проектах полностью готовых под ключ. Работаю более двух лет, прибыль не ниже 200к в месяц. Онлайн бизнес не боится конкуренции, работать может любой пользователь, никаких сверх знаний не нужно. Помогу с установкой. За развернутый отзыв купившему сделаю скидку. Актуальная цена 25000 рублей.

Добрый вечер. Как и обещал оставляю отзыв. По самому бизнесу, довольно прост в управлении, ТС всё объяснил и показал, сопровождал до полной установки и настройке. В первый день запустил, на второй уже получил первые деньги, не большие правда, всего лишь 3000 рублей, но много было заинтересовавших клиентов которые сработали позже и за неделю получил около 40к, я просто в ахуе был, а главное написали что ещё свяжутся чуть позже. Просто бомбический онлайн бизнес, я не знаю сколько вы делаете на нём, но я думаю в этом месяце больше 150к должен получить. По селлеру, был всегда в онлайне и помогал по всем вопросам установки и настройке, сейчас так же с ним консультируюсь. Очень доволен покупкой. Спс

Актуально. По вопросам покупки онлайн бизнеса обращайтесь в ЛС либо пишите на почту

Онлайн бизнес основанный на двух проектах. Для работы вам не понадобятся навыки ИТ и СИ, всё изложено подробно в мануале. Можно работать по серой либо белой схеме. Бизнес не боится конкуренции и ваша прибыль полностью зависит от ваших действий. В месяц уделяя в деньги несколько часов вы будете зарабатывать 200 - 300 тыс. рублей. Актуальная цена 25000 рублей. По всем вопросам пишите по контактам ниже

Актуально. По вопросам покупки онлайн бизнеса пишите по контактам ниже

Привет. Расскажи что за онлайн бизнес. На чём основана сфера и сколько я смогу заработать в первый месяц? Если не силён в ИТ смогу по ним работать?

DadgilGailm написал(а):
Привет. Расскажи что за онлайн бизнес. На чём основана сфера и сколько я смогу заработать в первый месяц? Если не силён в ИТ смогу по ним работать?
Здравствуйте. Всю информацию скинул вам в ЛС.

Онлайн бизнес основанный на двух проектах. Уделяя в день около 1-2 часов работы, а остальное только отвечать и проверять кассу вы сможете заработать в месяц минимум от 200 тыс. рублей. Я работаю сам уже более двух лет, в этом месяц прибыль составила уже более 250.000 рублей. Ниже 200к в месяц не выходит. Для ведения бизнеса вам не нужны сверх знания СИ и ИТ. В подробном мануале указано от А до Я. Помогаю установить сайты и подключить платежку, на всё уйдет не более 1-2 часов. Первую прибыль вы уже получите в 1-2 день. Для приобретения онлайн бизнеса пишите на почту , в ЛС либо jabber

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху