Продам Обучение взлому от профессионалов.

Хотите научиться взламывать почту, соц. сети и мессенджеры? Вы попали по адресу. Обучаем с нуля новичков, вы получаете полный курс, видео и программу для взлома и обхода двухфакторной аутентификации. Стоимость минимального пакета 15000 рублей. Пишите в лс либо телеграмм @hacking_teach

Очень хороший и подробный курс, разобрали все нюансы со взломом почты, далее тс скинул email адрес и я должен был его взломать, поставил прогу, пошёл за сигаретами, прихожу, а программа подобрала пароль. Зашёл грамотно как и указано в мануале через прокси, проверку прошёл, экзамен сдал))

Привет. Реально можно взломать почту даже с привязанным номером? Сколько стоит такое обучение, как все проходит и по оплате расскажите?

Excary написал(а):
Привет. Реально можно взломать почту даже с привязанным номером? Сколько стоит такое обучение, как все проходит и по оплате расскажите?
Привет. Все обходим и подтверждение номера и двухфакторку. Стоимость минимального пакета 15000 рублей. Оплачиваете, начинаем обучения, после скидываю видео, мануал и программу для взлома.

Я хоть далек был от всего этого, но как то или написано все просто или видео материл легко усвоил, что взломать почту смог без проблем за пару часов. Курс очень мне понравился. Советую!

Приветствую. А у вас можно заказать услуги взлома и сколько будет стоить? Нужны доступы к аккаунту инсты

Ася написал(а):
Приветствую. А у вас можно заказать услуги взлома и сколько будет стоить? Нужны доступы к аккаунту инсты
Здравствуйте. Нет, я не занимаюсь взломом, только обучение.

Обучение взлома любых мессенджеров и электронных адресов. Полностью с нуля, без знаний и опыта. Все расскажу в обучении, скину материал, видео и программу с ключами. Стоимость от 15 тыс. рублей в зависимости от пакета. Контакты для быстрой связи: telegramm @hacking_teach

Думал что ничего не получиться, никаких знаний абсолютно не было, взял материал который получил от Тса и делал все по шагам. В итоге за час с небольшим взломал почту гмаил. Оказалось самое главное это настроить, а после запускаешь и смотрь за процессом. Сегодня буду ещё тестировать, уже другие почты

Постоянно нужен взлом вк и фейсбука, работал как посредник, но сейчас решил зарабатывать ещё больше. Нашёл тс в гугл через поисковик, решил приобрести курс взлома соц. сетей.
Обучение подробное, трудностей не возникло, после тс дал страницу вк для взлома. Сделал все по инструкции и получил пароль от аккаунта.
В заключении хочу сказать не думал что так легко выйдет мне взломать аккаунт вконтакте сразу без пподготовки, то есть если все делать по инструкции, то даже новичок справиться.
Тс отдельное спасибо за хорошее и внятное обучение.

Обучим взлому почты, соц. сетей, мессенджеров. Полностью с нуля, без знаний, без общение с клиентом, полностью анонимно без следов. Стоимость от 15 тыс. рублей. Не смогли взломать? Вернем деньги!
Пишите в ЛС либо телеграмм @hacking_teach

Хочу пройти обучение по взлому почты gmail. Сколько будет стоить и какие гарантии что у меня получиться?

Hust написал(а):
Хочу пройти обучение по взлому почты gmail. Сколько будет стоить и какие гарантии что у меня получиться?
Приветствую. Обучение взлома любой почты 15000 рублей. По поводу гарантии, если не получиться, возврат средств.

Купил обучение по взлому соц. сетей. Автору спасибо за терпение, у меня было куча вопросов, наверно подумал что лучше бы не начинал обучение со мной.
По итогу я сделал это и сейчас без каких либо трудностей почти на автомате взламываю страницы, проверял уже на ВК и одноклассниках.
Скажу так, если вы даже новичок, то сможете разобраться, по крайне мере тс помогает, за это ему СПАСИБИЩЕ!

Прошел обучение по взлому ватцап, тг, вайбер. Все развернуто, доходчиво, никаких вопросов не было, делал все по инструкции как и описано. Заплатил за обучение 15 тыс. рублей, считаю цена не высокая, так как один взлом только стоит от 6 тысяч.

Обучение взлому соц. сетей, мессенджеров, почты. Быстро, без знаний, 100% гарантия. Стоимость обучения 15000 рублей.

Прошел обучение, все на одном дыхании, ничего сложного в итоге не оказалось, главное следовать инструкции и поэтапно все запускать. В мануале расписаны два варианта взлома, один получается 100% но дороже (нужно кое что покупать), второй дешевле но есть свои заморочки и процентов 70 на 30% что взломаешь. Я второй не пробовал, а вот по первому никаких проблем, уже 3 почты поднял + 1 страницу ВК.

Поначалу были трудности со взломом телеграмм, то потом налавчился, единственный момент пока трудно дается это когда подключено двухфакторка, тогда нужно попотеть, а так в принципе руку набил. Обучение очень объёмное, мне было поначалу трудно все это принять, благо видео есть по которому легче получать инфу.

Обучение взлому почты, соц. сетей, мессенджеров с нуля без знаний. Разбираем полностью все нюансы, работу по программе, безопасности и анонимности в сети. Стоимость обучения 15000 рублей.

За темой слежу давно, хочу пройти обучение, интересует цена если брать почту и соц. сети? Сколько длится обучение и вероятность взлома?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху