Продам Обучение взлому от профессионалов.

Уже давно хотел изучить эту тему, но никак не мог найти кто реально обучает, одни только взломы предлагают. ТС оказался просто гуру в этом направлении Обучение стоит не особо дорого, учитывая, что вложение можно отбить самому взламывая за деньги, это реально сделать за несколько удачных сделок. Обучение далось мне легко, после на практике дали взломать почту и закрепить все знания. Советую!

Оплатил базовый курс обучения, тс в скайпе показал основу, скинул мануал и видео запись с подробным разбором взлома почты. Делал все по инструкции, запустил программу, около 2 часов подбирала нужные данные, в итоге у меня удалось взломать почту gmail. Остался доволен результатами и обучением.

До этого пользовался услугами взлома почты, но в связи с частыми заказами стало не выгодно, решил пройти обучением и самому заняться. Уже работаю неделю, результат 100%, занимает время, но зато не надо платить, сэкономил уже приличную сумму. Вообще рекомендую!

Раньше пытался разобраться сам, искал в интернете, перечитал много всякой чуши в итоге ничему не научился. Тут наткнулся на тему тс, решил попробовать, оплатил курсы обучения взлома соц сетей и реально помогли разобраться. Сейчас щелкаю как орешки вк и фейсбук. Селлер - хороший учитель, советую!

Буду краток, нужно было много взломать почт, прошел обучение у тс и все сделал сам в кратчайшие сроки! ???

Хотите научиться взламывать почту, соц. сети, мессенджеры? МЫ НАУЧИМ! Пройдите обучение и начните получать информацию ту, которую раньше не могли узнать. Даем 100% гарантию, после обучения вы на практике закрепляете результат. Не смогли взломать? Вернем деньги! Telegramm для связи @hacking_teach

Обучение взлому социальных сетей, мессенджеров, обычной и корпоративной почты. Результат 100% что вы научитесь взламывать любой аккаунт. Стоимость от 15000 рублей в зависимости от пакета услуг. Телеграмм @hacking_teach

Я в шоке, думал что не получиться, хотя тс предупредил что вернет деньги, но оказалось что реально тема работает и не надо связь с клиентом, получать всякую инфу. Не мог даже и подумать как просто можно обойти двухфакторку и без проблем получить доступы. ТС очень хорошо рассказывает и показывает, я как новичок все понял с 1 раза. Советую!

Оплатил пакет лайт, тс скинул видео обучения и в скайпе подробно объяснил как и что мы делаем. У меня все получилось на практике с 1 раза, это самое главное, тема работает. Спс

У меня получилось с 1 раза, все сделал точно по инструкции, по итогу получил данные, настроил прокси и зашел на аккаунт. Афигеть! Не думал что получится настолько легко

Обучение взлому полностью с нуля от А до Я. Абсолютно без каких либо знаний вы сможете взломать обычную либо корпоративную почту, соц. сети и различные мессенджеры. Стоимость зависит от пакета обучения, цены уточняйте через ЛС либо телеграмм @hacking_teach

Привет. Хотелось бы узнать сколько будет стоить обучение по взлому почты?

Vlad65 написал(а):
Привет. Хотелось бы узнать сколько будет стоить обучение по взлому почты?
Привет. Самый обычный пакет по взлому почты mail, yandex, gmail и т .д. стоит 15000 рублей.

Обучение взлому с нуля, без знаний, без фишинга, скрытно и быстро. После нашего обучения вы проходите практику, даем аккаунт на взлом, если не получится, вернем деньги. Стоимость зависит от пакета взлома. По всем вопросам писать в телеграмм @hacking_teach

Ничего сложного на самом деле, представлял все намного хуже, а по итогу обучение прошло быстро и понятно, после тс дал почту и сказал подобрать пароль, сделал все по инструкции, запустил программу и в течении пару часов получил пароль. Класс! Советую!

Актуально. Обучаю взлому почты и соц. сетей. Гарантия 100% взлома, 3 пакета обучения. Стоимость минимального 15000 рублей. По всем вопросам обращайтесь в телеграмм @hacking_teach

Hacking написал(а):
По всем вопросам обращайтесь в телеграмм @hacking_teach
Классная тема, оплатил 15к за 1 пакет, тс скинул видео и мануал, сказал что если будут выопросы разберем все досканально. Я изучил мануал, после посмотрел видео и приступил к взлому, оказалось помощи от тс не нужно было, все сделал сам без каких проблем. Взлома обычную почту за 1.5 часа. Рекомендую данный курс?

Профессиональное обучение взлому. Вы получаете программу, видео, подробный мануал, а так же онлайн конференцию в которой вы можете задать любой вопрос и разобрать все моменты которые вам не понятны. Пишите в лс либо для быстрой связи в телеграмм @hacking_teach

Ап. Обучение взлому соц. сетей, почты и мессенджеров. Без общения с клиентом и фишинга, подбор ключей, обход двухфакторной аутентификации, скртыно и без следов. Обучаем от А до Я новичков и опытных пользователей.

Стоимость минимального пакета 15000 рублей. В него входит взлом обычной почты с вкл. смс подтверждением.

Полный прайс уточняйте через ЛС либо телеграмм @hacking_teach

Навыков абсолютно никаких не было, начинал с нуля, оплатил за начальный курс 15к рублей, выбрал не почты, а соц сети, тс в конфе показал и рассказал как делается, скинул мануал, видео + программу. Сразу попробовал по аналогию взломать как он показывал и у меня получилось получить доступы к фейсбуку за 2 часа. Тема реально работает, не ожидал что настолько все просто.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху