Продам Обучение взлому от профессионалов.

sas83 написал(а):
За темой слежу давно, хочу пройти обучение, интересует цена если брать почту и соц. сети? Сколько длится обучение и вероятность взлома?
Приветствую. При заказе 2 пакетов стоимость с учетом скидки 27000 рублей. Вероятность взлома 100%

Подробное обучение, все моменты от А до Я были разобраны и в самом конце тс дал почту которую нужно взломать и софт для работы. Все делал по инструкции, в течении часа получил доступы, почту кстати взламывал gmail. Обучать это похоже ваше дело, есть люди кому это дано, а кому нет. Так все легко далось, информация в билась в голову на лайте. Спасибо вам огромное.

Обучение взлому от профессионалов. Даже если вы новичок и далеки от темы с помощью наших знаний вы 100% сможете взломать любую страницу мессенджеров, соц. сетей, электронный ящик. Подробное видео обучение, работа по софту, два варианта взлома. Стоимость пакета 15000 рублей. По всем вопросам обращайтесь в лс либо телеграмм

Спасибо Hacking, теперь я без проблем могу взломать любой мессенджер, некоторые быстро получается поднять, некоторые нужно время. Отдал 15к за обучение, в будущем планирую расширить пакет и взять ещё почты и соц. сети.

Я на самом деле думал что будет намного тяжелее, а оказалось тут важна только настройка, после запускаешь и ждешь когда подберутся ключи. На взлом почты у меня макс. уходило 4 часа. Обучение очень подробное, тс показывает все моменты, какие могут быть подводные камни, как если что их избежать, как анонимно заходить на аккаунты чтобы не затребовали доп. проверки. В общем очень остался доволен. Рекомендую!

Хотите научиться взламывать аккаунты самостоятельно? Узнать с кем переписывается ваша девушка либо жена? Я научу вас взломать любой аккаунт соц. сетей, мессенджеров, почты. Взлом 100%, обход двухфакторной аутентификации, полная анонимность. Стоимость курс 15к рублей. При покупке полного курса, скидка 30%.

Обучение просто КОСМОС, все доступно и понятно, делал по шагам, за час взломал почту gmail, сейчас вот купил курс по взлому вконтакте и фейсбук. Сегодня буду тестировать, все как и с почтой, расписано подробно, думаю проблем не будет. За 2 курс получил 50% скидку, купил за 7500 рублей, тс спасибо вам за такую скидочку.

А можно с помощью вашего обучения игры взламывать? Имею ввиду аккаунты от различных игр где логин допустим это электронный адрес.

v5ran написал(а):
А можно с помощью вашего обучения игры взламывать? Имею ввиду аккаунты от различных игр где логин допустим это электронный адрес.
Приветствую. Можно, но смотря какие игры, приложение или браузерные, а так же зависит от степени защиты, так как мой софт рассчитан именно на взлом соц. сетей, мессенджеров и почты.

Купил курс по ватсапу, без знаний, вообще ранее ни с темой не знаком, но тут обстоятельства сложились так что купил одну схему, а там именно связана со взломом, а сама программа не работает, вот и обратился к ТС. Уходит на взлом максимум что у меня было 3 часа, а так в среднем 1 час. Спасибо за обучение, очень мне помогли!

Хотите научиться взламывать аккаунты соц. сетей и мессенджеров, корпоративной почты? Профессиональное обучение взлому с нуля, полностью без каких либо знаний. Вы сможете начать взлом через 2-3 часа после полного курса. Стоимость 15000 рублей курс взлома на выбор. Скидка при обучении сразу всех 3 пакетов!

Очень подробное обучение, все разобрали до мелочей, какие нюансы могут быть и как их избежать. С программой ознакомился быстро, ничего сложного, по инструкции вводишь все данные и запускаем. В среднем на взлом почты уходит 3-4 часа, на мессенджеры 1-2. Уже практиковал на 2 почтах и 4 мессенджерах. Кстати ещё и прибыльное дело, после акки продавать сервисам и получать прибыль можно сказать на автопилоте.

Раньше сам заказывал взлом, платил от 5к рублей в зависимости от мессенджера, после решил найти курсы и попробовать самому. Наткнулся на тс Hacking, все мне объяснил, решил приобрести 1 пакет по взлому мессенджеров, оплатил 15к рублей, выбрали время для обучения и все подробно мне изложил. Скажу честно сразу плохо понял, но автор сказал что на деле усваивается проще, дал тестовое задание для взлома аккаунта инстаграм, получил данные за 3 часа. Тема действительно крутая, не нужно общаться с жертвой, все делается анонимно и очень быстро.

Обучение взлому почты, мессенджеров и соц. сети полностью с нуля без каких либо знаний. С помощью моего курса и софта вы сможете взломать любой сложности аккаунт. Стоимость полного курса 45000 рублей, стоимость одного из пакета 150000 рублей. По всем вопросам пишите по контактам в подписи.

Ничего абсолютно сложного, все с ТСа разобрали, задал пару вопросов и сразу начал тест по взлому Вконтакте, по итогу понадобилось около часа, я и не ожидал что без опыта смогу взломать так быстро, хотя страница какая то была без авы и свежая. Буду тестить дальше. За учебу и софт отдал 15к рублей.

Приветствую. Писал в тг никто не ответил, хочу пройти обучение по взлому почт, интересуют именно корпоративные, вроде бы на базе яндекс. Смогу ли взламывать и какой процент удачного взлома?

Artem93 написал(а):
Приветствую. Писал в тг никто не ответил, хочу пройти обучение по взлому почт, интересуют именно корпоративные, вроде бы на базе яндекс. Смогу ли взламывать и какой процент удачного взлома?
Здравствуйте. Все зависит от сложности почты, но взлом 100%, мы создаем облако и получаем точно такие данные как у жертвы. Стоимость пакета 15000 рублей. В телеграмм отвечаю сразу, будьте внимательны, появились фейки.

Внятно объясняет и показывает на примерах, а после как на экзамене нужно на выбор взломать один аккаунт, после удачного взлома, обучение считается оконченным) Спасибо ТС, теперь я можно сказать хакер)

Hacking написал(а):
Обучим взлому почты, соц. сетей, мессенджеров. Полностью с нуля, без знаний, без общение с клиентом, полностью анонимно без следов. Стоимость от 15 тыс. рублей. Не смогли взломать? Вернем деньги!
Пишите в ЛС либо телеграмм @hacking_teach
здравствуйте. хотел бы взять курс у Вас, писал на телегу, показывает что Вы были онлайн только 30.06.21.
жду ответа.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху