Продам Обучение взлому от профессионалов.

Здравствуйте, maga9993. Пожалуйста обращайтесь, обучение провожу ежедневно, взлом 100%.

Предоставляем услуги взлома/восстановления страниц мессенджеров
Инстаграм
Вк
Ок ру
ватсапп вайбер
и многое другое

Прошел обучение, далось все легко, наверно потому что тс Hacking очень хорошо объясняет, это как в школе, были учителя которые вообще не умеют рассказывать и показывать, а были наоборот, вот тс со второй категории. Взял пробный пакет по взлому социальных сетей за 15000 рублей.

а че все пытаются взломать свою почту , это только на взлом своих соц сетей подходит чтоле

simcardekb написал(а):
а че все пытаются взломать свою почту , это только на взлом своих соц сетей подходит чтоле
Здравствуйте. Обучаю взламывать почту (обычные и корпоративные), соц. сети (вконтакте, одноклассники, фейсбук и др.) и мессенджеры (телеграмм, ватсапп, инстаграм, вайбер и др.). Стоимость одного пакета 15000 рублей, при заказе сразу трех СКИДКА.

Очень коротко и внятно, доступным языком все по полочкам разложил в моем мозгу)
Самая ещё крутая фишка была, это как экзамен нужно взломать аккаунт, мне дали фейсбук, на нем была двухфакторная защита, обошел её, время затратил 3.5 часа.
Суперская программа и классное обучение!

Прошел обучение, курс понятный, тс рассказывает и показывает все наглядно. Со взломом проблем не возникло, тс предоставил страницу от которой я получил данные в течении пару часов.

Профессиональное обучение взлому почты, социальных сетей и мессенджеров. Научу полностью с нуля без каких либо знаний. Если по каким либо причинам вы не сможете взломать и научитесь, верну деньги. По всем вопросам обращайтесь в личку, а так же в телеграмм указанный в подписи.

Не нужны какие то знания, реально с нуля, все делаем по инструкции, софт подбирает комбинацию сам, чем сложнее, тем дольше занимает весь процесс + отдельная программа для получения кода двухфакторной аутентификации. Не пожалел ни грамма что прошел обучение по взлому.

Прошел обучение по взлому почты и соц. сетей, со скидкой заплатил 28к рублей. Честно скажу я думал способы похожи сами по себе при взломе почты mail и вконтакте, но на самом деле используются разные методы. По сути, я так понял что аккаунт сложно защитить и не спасет ничего, даже двухфакторная аутентификация, если все делать грамотно.

Все подробно и по делу рассказывает тс, пока что купил один пакет по взлому мессенджеров, в основном взлом нужен только инстаграм, бывает изредко телеграмм. Хочу отметить что ещё не было такого акк которого не смог получить доступы, 100% работаем софт.

Обучаем взлому любых контактов, быстро, анонимно и без общения с клиентом. При взломе и входе, жертва не узнает что вы входите в аккаунт. Стоимость обучения 15к рублей одного пакета.

Прошел обучение по взлому фейсбук и вконтакте, я был удивлен что можно ломануть аккаунт даже если он под защитой двухфакторной аутентификации.

Научился взламывать мессенджеры, оказалось не так все сложно, если мозги были направлены по этим делам, то можно и самому было додумать. Отдал 15к рублей за обучение.

Хорошо все в телеграмме объясняет и на примерах показывает, трудностей на самом деле нет, но запомнить весь алгоритм без инструкции пока не могу. Взламывал уже почту и вконтакте, девушка была в шоке)

Обучение взлому любых контактов и сайтов, научу с нуля без знаний, взломать сможете любые мессенджеры даже у кого подключена 2FA (двухфакторная аутентификация).

Обучение взлому вконтакте, фейсбук, твиттер, телеграмм, инстаграм, вайбер, ватсапп + корпоративные и обычные почты. Гарантия взлома 100%. Анонимно (никто даже не поймет что вы заходили на аккаунт клиента). Стоимость обучения одного направления 15к рублей.

Прошел обучение по взлому вконтакте, все понятно, вник сразу, взломал страницу друга за 2 часа)

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху