Продам Обучение взлому от профессионалов.

Покупал базовый обучающий курс, так сказать для знакомства с этой темой. Обучение действительно классное, все доступно, понятно, просто… Ну больше всего порадовало, что есть практические советы, не просто сухая теория с заумными фразами. Теперь планирую купить максимальный пакет, думаю там будет побольше интересных инструментов. Кстати, уже есть первый доход со взломов. Всем, кто еще сомневается, советую! ТС спасибо за скидочку!

Прошёл обучающий курс, который за 50к. Все детально расписано, без лишней философии, каких-то непонятных терминов, разобраться сможет абсолютно каждый. ТС постоянно на связи, всегда готов проконсультировать, подсказать. Оказывается, взламывать не так уж и сложно!

Вы хотите быть в курсе всех дел, знать кто кому что пишет, проверить свою подругу, друга? Все это сделать очень просто, достаточно пройти у нас обучение и уже в этот же день вы сможете взламывать обычные либо корпоративная почты, социальные сети. 100% результат, без общения с жертвой. Не получилось? Мы вернем вам деньги! По всем вопросам обращаться в лс либо в телеграмм @hacking_teach

Взлом – прибыльное дело, как оказалось! Решил изначально обучиться для себя, а сейчас на этом неплохие деньги поднимаю. Мануал просто шикарный, все детально расписано, с фото и видео. Плюс ко всему сам ТС всегда готов растолковать и подсказать некоторые нюансы. Покупкой остался доволен!

Купил обучение по взлому почты яндекс, маил и других, без корпоративной, проверил сегодня на деле, тупо взломал свою почту, я был в шоке, что так легко все далось, без фишинга, всяких вирусов и т.д.. Автору спасибо, респект за небольшую скидку!

Я просто в шоке, тема реально работает, нужно было узнать кое какую информацию с соц. сетей, сначала хотел заказать взлом, но потом наткнулся на эту тему, а так как у меня периодически возникает потребность во взломе решил купить методику и самому все делать. Купил пока пакет по взлому вк, фейсбук и инстраграмм, скорее всего и остальной куплю, пускай лежит, в будущем может пригодиться. Вообщем следуя мануалу я за чуть больше часа получил данные от входа. Система на самом деле уникальная, сразу и поверить не мог что это работает. Тс вам огромное спасибо!

Хочу обучиться взлому! Ранее ничем подобным не занимался, никаких даже базовых пониманий о том, как все работает нет. Расскажите, насколько доступна тема, смогу ли разобраться? Заранее спасибо!

petrin написал(а):
Хочу обучиться взлому! Ранее ничем подобным не занимался, никаких даже базовых пониманий о том, как все работает нет. Расскажите, насколько доступна тема, смогу ли разобраться? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Обучение доступно с нуля, полностью без каких либо знаний. Даю 100% гарантию что вы сможете взломать работая по моей методике. На взлом уходит не более 2 часов.

Если честно, я думал, что взлом - это нереально сложное дело, которое необходимо осваивать годами. Оказалось, все намного легче. Ни грамма не жалею, что купил мануал, селлер реально детально все описал и рассказал, единственное, немного не разобрался с ВК, а можно у вас отдельно купить схему взлома этой соц. сети? Заранее спасибо!

Neon7 написал(а):
Если честно, я думал, что взлом - это нереально сложное дело, которое необходимо осваивать годами. Оказалось, все намного легче. Ни грамма не жалею, что купил мануал, селлер реально детально все описал и рассказал, единственное, немного не разобрался с ВК, а можно у вас отдельно купить схему взлома этой соц. сети? Заранее спасибо!
Приветствую. Взлом соц. сетей это совершенно другой пакет, я вам об этом сразу написал. Вы можете докупить уже со скидкой, так как основной пакет вы приобрели.

Реально не реальный способ взлома, купил пакет для соц. сетей, сейчас щелкаю как орешки, на один акк уходит менее часа, если стоит защита то чуть больше надо повозиться. С такой программой я на свой акк поставил супер длинный пароль с 2-ой аунтификацией и знаю что на 100% не защищен.

Были базовые знания о взломе, но далеко не с каждым аккаунтом получалось справиться. После покупки и знакомства с мануалом освоил много чего нового, полезного, нужных инструментов для взлома. Сейчас уходит на взлом в среднем 30-40 минут. Покупкой остался доволен, селлеру уважение за хороший продукт!

Обучение действительно полезное и стоит своих денег. У меня базовые навыки и знания были о взломе, но здесь нашел много полезных советов, узнал некоторые нюансы, взял пару хороших алгоритмов. В общем, теперь работа пошла на ура, взлом 100% и намного быстрее, селлеру огромная благодарность за поддержку.

Обучение взлому социальных сетей, обычных и корпоративных email, 100% гарантия взлома, быстрое обучение, подробно описанный мануал. Взломать сможете абсолютно любые контакты, даже с двух факторной идентификацией. Обращайтесь в ЛС либо телеграмм @hacking_teach

Теперь я умею взламывать аккаунты соц. сетей и почту. Обучение понятное, мануал подробный, никаких дурацких терминов, заумных алгоритмов и непонятных предложений. Все расписано просто, есть примеры. Понравилось, что обучение начинается с азов, так что даже далекие от этой темы смогут разобраться. В целом покупкой доволен, тема стоит своих денег, советую!

Хорошее предложение от селлера, цена себя оправдывает! Обучение понятное, расписано просто, понятно, а главное легко применим на практике. За несколько часов взламываю абсолютно любую почту. Теперь хочу докупить дополнительное обучение взлому вк. Спасибо ТС за подробное обучение, разбор всех вопросов и помощь

Хотите взломать почту либо вконтакте, фейсбук, инстаграмм, одноклассники? Узнать что скрывает ваша девушка либо компаньон? Вам не нужно заказывать взлом, вы можете пройти обучение и все делать сами. Полная инструкция от А до Я, обучение с нуля, разбор всех вопросов, пошаговая инструкция взлома. Стоимость обучения:

· 15 тыс руб – базовый (1 пакет) для новичков;

· 30 тыс руб – средний уровень (2 пакет);

· 50 тыс руб – максимальный (3 пакет).

Отдельно обучение взлома Вконтакте, Instagram, Фейсбук и др. мессенджеров стоит 15 тыс руб.

Стоимость урока взлома обычной почты и корпоративной – 20 тыс руб.

Классные обучающие курсы, приобрел полный пакет. Получил большое количество информации, практических примеров и советов. Уже применил тему на практике, все работает как часы, реально получается взламывать почты и странички. Вложением доволен, селлера советую!

Обучение взлома соц. сетей, обычный и корпоративной почты, с двухфакторной аутентификацией и без. Без фишинга и общение с клиентов, 100% взлом. Пишите в лс либо телеграмм @hacking_teach

По мере знакомства с темой, испытывал методики на практике, обратились за помощью несколько человек. Реально получается взламывать почты и соц. сети. Уже не только освоил материал, но и получил на этом первый заработок. Покупка порадовала, теперь использую не только в своих целях, но и зарабатывая. Селлера рекомендую!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху