Продам Обучение взлому от профессионалов.

Обучение понравилось, так как селлер не просто дает материалы, но и помогает в них разобраться. Уже проверил на деле, взломал почту маил, на все ушло почти 4 часа, думал что как то по быстрее получиться. но были некоторые загвоздки, хотя после общения с тс, он кое какие дал рекомендации чтобы не зацикливаться на одном. Вложение того полностью себя оправдали, ТС рекомендую!

Освоил еще одно полезное направление, теперь могу взламывать любые аккаунты. Шикарный обучающий курс, все подробно описано, примеры, даже видео. Думаю даже начать зарабатывать, так как смотрю очень много кому то надо что то взломать.

Обучение взлому действительно классное! Очень подробно тс уделяет внимание на безопасность и работу без шума, то есть чтобы никто не знал что его взломали, много различных схем и подходов для разных социальных сетей и почт. На практике все это закрепил + ко всему селлер на связи и помогает разобраться с мелкими деталями.

Обучение взлому от профессионалов. Предлагаем простое, результативное и уникальное руководство по взлому соц.сетей и почты. Наше предложение поможет проникнуть в любые данные. Мы занимаемся этим уже 3 года, поэтому сервис «Hacking» - 100% успех на практике. Для записи на обучение обращаться в telegramm: @hacking_teach

UP. Профессиональное обучение взлому соц. сетей, обычных и корпоративных email, с двухфакторной аутентификацией. Контакты: телеграмм @hacking_teach

Классный курс! Информация интересная и полезная, много практических советов и подсказок. Нравится, что ТС помогает применить знания на практике. Платил через Гаранта. Вложение считаю успешным, селлеру спасибо!

Вы хотели бы научиться взламывать почту, соц. сети, мессенджер? Пишите нам, мы обучим и покажем, профессиональное и быстрое обучение взлому любых контактов, разбираем все вопросы, проверяем знания на практике. У вас не получилось взломать? Вернем деньги. Обращайтесь в телеграмм @hacking_teach

Обучение взлому любых аккаунтов, с подтверждением через номер телефона, с двухфакторной аутентификацией. Пройдя у нас обучение вы сможете в течении двух часов получить данные от любых акк. Для записи на обучение пишите в телеграмм @hacking_teach

Очень толковое обучение! Понравилось, что теория сопровождается практическими примерами, то есть все легко дается и изучается. После обучения тс дает задание взломать одну почту и аккаунт соц. сетей. У меня получилось сразу, время заняла чуть больше часа. Считаю это удачным вложением в будущий заработок. Селлера рекомендую.

Привет, Hacking. Хотелось бы узнать подробнее о вашем обучении, будет ли оно всегда актуально, есть ли обновления и взлом будет 100%?

UFRobert написал(а):
Привет, Hacking. Хотелось бы узнать подробнее о вашем обучении, будет ли оно всегда актуально, есть ли обновления и взлом будет 100%?
Приветствую. Будет актуально всегда, если выходит какая то защита мы делаем обновление и предоставляем вам его бесплатно. Взлом 100%, есть некоторые аккаунты где нужно будет повозиться больше времени, а так в среднем 2 часа и аккаунт взломан.

Обучаем взлому страниц социальных сетей, корпоративных и обычных email адресов. Научим всех без знаний, с нуля. Для записи обращайтесь в ЛС либо telegramm @hacking_teach

Обучился взлому страниц в соц. сетях. Классный способ, у селлера реально талант, понятно и просто объясняет. Дает советы и отвечает на вопросы. Обучают до момента, пока у тебя не начнет получаться.

Привет. Какая цена на обучение по взлому обычных email адресов типо яндекс, маил, рамблер?

vov4ik написал(а):
Привет. Какая цена на обучение по взлому обычных email адресов типо яндекс, маил, рамблер?
Здравствуйте. Стоимость базового пакета обучения 15000 рублей, в него входит взлом электронной почты

Прошел обучение у тс , самое крутое что в конце есть тест где нужно взломать страницу либо почту какую захочешь и если вдруг не получается, тс помогает разобраться, правда я сразу все сделал сам, но потребовалось около 2 часов.

Неплохие курсы. Если даже я смог разобраться в том, как все работает, вы тоже сможете Селлер учитель от Бога, объясняет просто и понятно. Дает много практичных советов. Всем доволен, советую!

Добрый день. Скажите у вас можно заказать взлом или вы только проводите обучение?

Brk написал(а):
Добрый день. Скажите у вас можно заказать взлом или вы только проводите обучение?
Здравствуйте. Вы не взламываем на заказ, только обучение, вы сможете после сами без проблем и помощи взламывать любые контакты.

Прошел обучение лайт, взлом обычной почты, курс получился не такой дорогой, зато теперь могу хакнуть кого нибудь без проблем. Кстати обучение легко мне далось, хоть я новичек в этих делах.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху