Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Смотрите внимательно, можете пишите мошеннику. Мы с вами ведем диалог в ЛС, решайте вопросы, это не из за нашего перевода. Кошелёк оформлен на вас, езжайте в офис если не разблокируют онлайн.Vincent написал(а):ТС пишу в телегу вы не отвечаете, у меня возникли проблемы, 100к рублей заблочил киви, сейчас отправил им документы и договор аренды номера. Что теперь делать и как быть?
Здравствуйте. Работаем 50 на 50% напрямую либо через гарант сервис. Предоставьте в ЛС скрин кошелька со страницы где видно что у вас пройдена верификация аккаунта.semero_odnogo написал(а):Доброго времени суток. Хочу принять перевод на сумму 50000 рублей. Есть верифицированный киви и яндекс. Как начать с вами сотрудничать?
Верифицированный киви, яндекс кошелёк либо вебмани с начальным аттестатом. Перевод занимает не более 5-10 минутGamerkross написал(а):Готов принять перевод, что нужно от меня и как долго занимает по времени?
Добрый день, ValKostromm. Первый минимальный перевод можем сделать на 30к рублей.ValKostromm написал(а):Приветствую. Скажите можно ли начать с 30 тыс. рублей, а дальше смогу принять по максимуму?