Услуги Обналичивание счетов через электронные кошельки яндекс, qiwi, webmoney

Спасибо сервису, работаю с ними с середины марта, никаких задержек при переводах, все быстро и четко?

Обналичивание с благотворительных счетов путем вывода на электронные кошельки яндекс, киви. Минимальная сумма 40 тысяч, максимальная 120 тыс. рублей. Перевод занимает 5-10 минут. На один аккаунт не более трех обналичиваний в месяц.

ТС пишу в телегу вы не отвечаете, у меня возникли проблемы, 100к рублей заблочил киви, сейчас отправил им документы и договор аренды номера. Что теперь делать и как быть?

Vincent написал(а):
ТС пишу в телегу вы не отвечаете, у меня возникли проблемы, 100к рублей заблочил киви, сейчас отправил им документы и договор аренды номера. Что теперь делать и как быть?
Здравствуйте. Смотрите внимательно, можете пишите мошеннику. Мы с вами ведем диалог в ЛС, решайте вопросы, это не из за нашего перевода. Кошелёк оформлен на вас, езжайте в офис если не разблокируют онлайн.

Все прошло быстро, сидела у монитора и сразу выводила на карту чтобы не было проблем как у человека что выше писал. Пока начала с мин. суммы в 40 тыс. рублей.

Спасибо за быструю обратную связь, списался в ТГ, перед оплатой через личку подтвердил, скинул номер кошелька и скрин что верифицирован, не прошло и 10 минут как деньги зачислены на кошелёк. Нечего больше написать, сервису респект! Буду с вами работать

От души процветания вашему сервису. Получил на яндекс 40к рублей, прошло 2 минуты как деньги упали на счёт. Записал видео. Спасибо сервису

Сразу не получилось принять перевод, так как кошелёк был не идентифицирован. Сегодня прошёл проверку и получил 40к в течении нескольких минут. Сделку оформил через гарант лемми в телеграмм. Рекомендую!

Сумма под обнал 13.7 млн. рублей. Переводы может получить каждый сотрудник, для этого нужен обязательно идентифицированный киви либо яндекс кошелёк. Суммы от 40 до 120 тыс. рублей.

Появилась возможность делать переводы на вебмани кошельки. Аттестат кошелька должен быть минимум начальный. Суммы такие же, от 40 до 120 тыс. рублей.

Отличная новость. У меня перс вебмани, перевод получил на 50к рублей, вот только с переводом на ваши реквизиты возникли проблемы, так как требуют везде привязку и пришлось через левые обменники переводить с большим курсом. Не совсем выгодно работать через вебмани

Принял перевод на киви и блокнули кошелёк, сумма не большая 40к рублей, сейчас отправил им документы и договор с оператором. Надеюсь все будет хорошо. Тс не знаю по чьей вине это произошло, скрины тебе скинул в личку.

Очень быстро перевели деньги, не прошло и 5 минут. Принимал 50 тыс. рублей на свой киви кошелёк, сразу после получения вывел в наличку, так как смотрю по комменту выше, могут блокнуть кошелёк.

Доброго времени суток. Хочу принять перевод на сумму 50000 рублей. Есть верифицированный киви и яндекс. Как начать с вами сотрудничать?

semero_odnogo написал(а):
Доброго времени суток. Хочу принять перевод на сумму 50000 рублей. Есть верифицированный киви и яндекс. Как начать с вами сотрудничать?
Здравствуйте. Работаем 50 на 50% напрямую либо через гарант сервис. Предоставьте в ЛС скрин кошелька со страницы где видно что у вас пройдена верификация аккаунта.

Готов принять перевод, что нужно от меня и как долго занимает по времени?

Gamerkross написал(а):
Готов принять перевод, что нужно от меня и как долго занимает по времени?
Верифицированный киви, яндекс кошелёк либо вебмани с начальным аттестатом. Перевод занимает не более 5-10 минут

Приветствую. Скажите можно ли начать с 30 тыс. рублей, а дальше смогу принять по максимуму?

ValKostromm написал(а):
Приветствую. Скажите можно ли начать с 30 тыс. рублей, а дальше смогу принять по максимуму?
Добрый день, ValKostromm. Первый минимальный перевод можем сделать на 30к рублей.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху