Услуги Обналичивание счетов через электронные кошельки яндекс, qiwi, webmoney

Отличный селлер, работает честно, переводы делает быстро, пока только начал, получил два перевода на киви в размере 80к рублей. Работал напрямую, не было лишних денег, да и уверен был судя по отзывам и видео. Работой селлера остался доволен, с радостью его порекомендую и буду дальше сотрудничать!

Сотрудничать начал вчера, принял перевод на 60к рублей, забрал свою долю 30к. Работал через гаранта, все получилось настолько быстро, что сам этого не ожидал. Остался доволен сервисом и работой гаранта. В планах и дальше заниматься обналичиванием.

Работаем. В наличии под обнал сумма 7.5 млн. рублей. Максимальный перевод на один кошелёк не более 120 тыс. рублей. Кошельки должны быть с полной идентификацией. Отправляем на киви либо яндекс.

Отличный сервис, быстрые переводы, высокий процент. Принял через гаранта минимальный перевод на сумму 40000 рублей. Отличный подарочек перед НГ, буду с вами теперь работать.

Отошел от праздников, списался с тс, были деньги принять сразу сумму 80к рублей, работал напрямую, перевод получил в течении 15 минут. Отличный и надежный сервис. Рекомендую!

Спасибо тс за перевод, ещё в том году хотел принять, но как всегда деньги нужны были на другие нужды, сейчас насобирал 20 тыс. рублей для минимального перевода и получил на яндекс 40к. Сработали очень быстро, в течении нескольких минут, обновил страницу и деньги уже пришли.

Сразу чувствуется профессиональный подход к делу, задал один вопрос, мне объяснили все нюансы, что откуда берется, как переводятся деньги, гарантии, безопасность. Начал как и многие с минимального перевода на 40 тыс. рублей. Принимал на свой кошелёк, все прошло без проблем. Так как первый раз, оформил сделку через гарант лемми. Рекомендую селлера!

Принял на яндекс перевод 50к рублей, работал через гарант сервис sm club. Ответственный селлер, все рассказал, договорились о времени чтобы все был в сети, вся процедура заняла 10 минут. Спасибо Cashing-online24

Работал с сервисом первый раз, объяснил все детали и риски, начал с мин. суммы напрямую. Сотрудничеством доволен, в планах и дальше работать с тс

Под обнал появилась сумма в размере 12 млн. рублей. Переводы делаем на яндекс, киви кошелёк. Минимальная сумма 40 тыс. рублей, максимальная 120 тысяч. Важно! Ваш кошелёк должен быть полностью идентифицированный и на принятия перевода не заморожен.

Все быстро и четко, принял 40к на свой киви кошелёк, предоставил селлеру скрин своего кошелька где видно статус и последняя транзакция, оплатил и в течении нескольких минут деньги были переведены на мой счёт. Скрины, фото, видео могу скинуть если что то не верит, на общее обозрение (так как свой кошелёк) выкладывать не хочу.

Сработал с тс, получил 50 тысяч на яндекс, операция заняла 5 минут, больше было гемора с верификацией, так как принимал на левый кошелёк и заказывал идентификацию.

Работал с тс впервой, оформили через гарант лемми, оплатил 22 тыс. рублей, отписал в гарант, скинул свои реквизиты тс, отправили перевод на сумму 40 тыс. рублей в течении нескольких минут.

Принял полтинник на свой яндекс кошелёк, работал без гаранта, в ТГ списались, подтвердил сделку через ЛС и оправил перевод, ТС отписал что пару минут и деньги отправляет, обновил страницу, деньги пришли, очень приятно работать, прикладываю скрины получения денег.

Принимаю уже второй перевод за месяц, в этот раз получил сумму 50000 рублей на киви кошелёк, принимаю на свой чтобы не было вопросов у службы поддержки киви. Скрин получения прикрепил

С селлером работаю первый раз, сделка была через гарант Red Diamond. Перевод получил в размере 100к рублей на яндекс, боялся чтобы не заблокировали кошелёк, так как он левый, но благо всё прошло успешно, доволен сотрудничеством с тс и работой гаранта.

Списался с селлером, обсудили условия и заключил сделку через гарант на сумму 50 тыс. рублей. Отправил анкету, гарант скинул реквизиты, оплатил и скинул селлеру номер яндекс кошелька, прошло 5 минут обновил страницу и деньги уже на счёте, гаранту отписал о выполнении условий, все прошло настолько быстро что не мог даже и представить. Рекомендую сервис Cashing-online24 и гаранта.

Сегодня получили процент с нескольких благотворительных счетов, в наличии под обнал 16.7 млн. рублей. Переводы делаем только на верифицированные яндекс либо киви кошелёк. Минимальная сумма 40 тыс., максимальная 120 тыс. рублей.

Приятно работать с профессионалом своего дела, принял перевод на сумму 90000 рублей, переводил напрямую, никаких проблем и задержек, по времени заняло 15 минут. Рекомендую селлера и готов работать, принимать любые суммы.

Принимал перевод первый раз, работал через гаранта, сумма была 40 тысяч рублей, все прошло успешно и быстро, теперь буду работать напрямую чтобы не тратить лишние деньги. Селлер постоянно на связи и можно спросить в любой момент если что то не понятно.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху