Услуги Обналичивание счетов через электронные кошельки яндекс, qiwi, webmoney

Работал с селлером первый раз, договорились на гарант, тс согласился, написал время когда удобно будет, списались и оформили сделку. Вся процедура заняла около получаса так как не было сразу в сети гаранта. Принимал мин. сумму в размере 40к рублей.

Написала тс в телеграмм, хотела принять перевод на 50 тыс. рублей, перевела 25 тысяч после чего меня целый день игнорят и не выходит на связь. Это что за кидалово? Прошу по хорошему верните деньги

кому вы перевели деньги? Мы не высылаем реквизиты для оплаты в телеграмме, вы нарвались на фейка. Мы предупреждаем каждого новичка при работе с нашим сервисом сверять контакты и подтверждать через ЛС.

Ахренеть! Чуть не нарвался на кидка, благо шестое чувство меня пробудило и запросил подтвердить в личку реквизиты для оплаты, тут то фейк и слился, принимал перевод на минимальную сумму, но всё равно обидно было бы вот так по не опытности профукать деньги. Сработал с тс напрямую, получил на киви кошелёк 40 тыс. рублей, сделка заняла 5 минут.

Работаю с селлером впервой, сегодня перевел 20к, тс отписал что оплата пришла, перевод будет сделан в течении 5-10 минут, пока заваривал чай, пришел за комп, а деньги уже на счету. Отличны селлер, приятно с вами работать.

Обналичиваю через этого ТС уже неоднократно, все проходит на ура! Первые сделки проводил через Гаранта, потом начал сотрудничать напрямую. По процентам в целом не плохо. По скорости обслуживания тоже понравилось, не нужно ждать по несколько часов, постоянно напоминать о себе, переводы поступают быстро. Всем советую!

Доброго времени суток. Появилась большая сумма под обнал, 14.5 млн. рублей. Переводы отправляем на ваш киви либо яндекс кошелёк. Минимальная сумма 40к рублей, максимальная 120к рублей. Будьте внимательны! Появился в ТС кидала и мошенник, сверяйте контакты, подтверждайте через ЛС.

Даже не догадывался, что деньги реально можно делать из ничего! ТС честный, работает быстро и качественно. Все сделки проводятся через гаранта, задержек с переводом денег не было. Уже обращался сюда несколько раз. Пока Cashing-online24 – это лучший сервис для обналичивания денег с электронных кошельков!

Добрый день! Как быстро вы сможете сделать перевод денег? И в какой процент обойдется обналичивание?

Izmail написал(а):
Добрый день! Как быстро вы сможете сделать перевод денег? И в какой процент обойдется обналичивание?
Доброго дня. Перевод поступает в течении 5-10 минут, ваш прибыль 50%. Подробную информацию о переводе написал вам в ЛС

Впервые обратился к этому тс! На сообщение ответил быстро, все детально разъяснил, сумму зачислили на счет буквально через несколько минут. Работал через гаранта, так как первый раз, но следующий перевод принимать буду на прямую, так сказать без лишних переплат!

Принимал перевод от сервиса , сделку проводил через гарант лемми, процедура заняла около 20 минут, сумма перевода в оформлении сделки была 40к рублей, реквизиты яндекс кошелёк. Спасибо селлеру и гаранту за оперативность. Готов работать дальше напрямую с вами

Приветствую. Как и просил тс оставить отзыв по работе, принял перевод на сумму 80000 рублей, работал через гарант сервис, у меня профессиональный кошелёк яндекс без лимита, поэтому готов в этом месяце принять ещё, скрин получения перевода прикрепил к письму. Селлеру спасибо за подробный ответ, что разжевали каждый мой вопрос. Теперь готов работать с вами напрямую.

Постоянно сотрудничаю с этим сервисом! Лучшего варианта для обнала через свой электронный кошелёк яндекс и не найти. Выгодные проценты, 50% забираю себе, быстрое проведение операций, постоянная онлайн поддержка от селлера! Изначально работал через Гарант, последние три сделки были уже напрямую с ТС. Так немного экономнее!

Приветствую. Хочу работать с вами на постоянной основе! Обналичивать могу регулярно, по несколько операций в неделю, можно ли как-то заключить с вами сделку на постоянное сотрудничество, напишите подробнее вашу условия? Есть идентифицированные кошельки яндекс и киви

palladin написал(а):
Приветствую. Хочу работать с вами на постоянной основе! Обналичивать могу регулярно, по несколько операций в неделю, можно ли как-то заключить с вами сделку на постоянное сотрудничество, напишите подробнее вашу условия? Есть идентифицированные кошельки яндекс и киви
Добрый вечер. Нам нужны сотрудники для постоянного сотрудничества, объёмы большие. Кошельки обязательно должны быть верифицированы. Условия работы 50 на 50%.

Спасибо ТС Cashing-online24 перевод получил через 15 минут, все обналичил и сейчас вот оставляю отзыв. Селлер всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Очень остался доволен, обналичивал 50к рублей через свой киви кошелёк. Общение кстати вел через телеграмм, но подтверждал через ЛС, так как много мошенников.

Работаю с сервисом первый месяц, принял два перевода на общую сумму 140к рублей. По времени первый перевод занял 6 минут, второй 4 минуты. Хотелось бы отметить ещё работу ТС, постоянно на связи, отвечает на все вопросы, после первого обналичивания дает контакты саппорта для работы 24/7. Кому интересно могу предоставить скрины получения, сюда на общий просмотр не хочу выставлять.

Большинство сервисов по обналичиванию с виртуальных кошельков просто охамели с процентами, здесь самые выгодные условия из тех, которые нашел, так что работаю пока с этим селлером. По обслуживанию и скорости все устраивает. Перевод на киви получил в течении 5 минут. Ребята молодцы, рекомендую!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху