Услуги Обналичивание счетов через электронные кошельки яндекс, qiwi, webmoney

Работал с данным селлером первый раз, воспользовался гарант сервисом лемми (удобно было через телеграмм), получил минимальную сумму на 40 тысяч рублей, сделка прошла быстро без задержек, принимал на qiwi кошелёк.

Надежный сервис, работают оперативно, полная поддержка через телеграмм, получил полную информацию и картинку от куда что берется. Для начала решил попробовать с минимальной суммы, сейчас принял перевод на 60 тысяч рублей. Рекомендую!

Приятно работать с профессионалами, очень все подробно рассказали, скинул скрин своего кошелька что он полностью верифицировано и в течении 10 минут получил 40к рублей на киви.

Нашел тс через поисковик, списался в тг, все объяснил доходчиво, решил принять минимальный перевод через гарант сервис лемми, сделка заняла 20 минут, получил 40к на киви. Советую данного селлера. Работает оперативно и доходчиво объясняет

Поступила сумма больше 15к$, сотрудников не хватает, приглашаем к сотрудничеству новичков, минимальные суммы перевода от 40к рублей, максимальная 120к. Перевод можно получить на яндекс либо киви кошелёк. Подробности уточняйте по контактам

Хороший подарок получил на пасху от тс Cashing-online24. Работал напрямую так как много отзывов и много доказательств. Денег хватило на принятия суммы в 50к рублей, сделка прошла быстро, в течении нескольких минут получил сумму на киви.

По моей вине заблокировали киви кошелёк, он был на левые данные и заходил с разных айпи, теперь зависла сумма 50 тыс. рублей. До этого принимал переводы на этот кошелёк и все было нормально. Обидно пипец, просят документы, попробую найти хорошего отрисовщика, не хочется терять такие деньги

Спасибо сервису Cashing-online24, этой мой первый перевод, конечно же работал через гаранта, так как опасения присутствовали, принял 40к рублей на киви. Теперь буду работать напрямую! ТС делает переводы быстро, в течении нескольких минут. Рекомендую к сотрудничеству!

Знакомый дал контакты тс, решил попробовать, скинул скрины своего кошелька, перевел в гарант 20к рублей, после уведомления в течении нескольких минут на мой счет перевели сумму 40к рублей. Кошелёк оформлен на меня, теперь какие то у меня в голове опасения все ли это законно.

Работал с сервисом первый раз, поэтому оформил через гарант Лемми, принимал минималку, сделка прошла успешна, перевод получил быстро, никаких проблем с кошельком после не было, тс отписал что свяжется когда будет след. перевод. Всем советую, все проходит быстро и без нервоза?

Сегодня поступила большая сумма под обнал. Перевод получить можете на киви, яндекс. Минимальная сумма 40 тыс. рублей, максимальная 100 тыс. рублей.

Без каких либо задержек и проблем получил сегодня 50 тыс. рублей на свой кошелёк киви. Правда пришлось пройти мини проверку, но тс тоже можно понять, так как суммы не маленькие. Работать с селлером одно удовольствие. Советую!

Всем привет. Хочу поделиться мнением по работе с сервисом , сегодня скинул скрины кошелька на проверку что все подтверждено и кошелёк активный, оплатил 20к рублей, после чего не прошло и 5 минут как на яндекс уже пришло 40к рублей и сразу отписали когда следующий перевод можно получить.

Буду краток, списался в телеге, договорились на сегодня на 10 часов принять перевод, подготовил фото своего кошелька что у него полная идентификация, оплатил в гарант и в течении 10 минут уже пришел перевод. Спасибо! Гаранту отписал о выполненной сделке

Под обнал 12 млн. рублей, суммы перевода от 40 до 100 тыс. рублей. На данный момент работаем только с идентифицированными кошельками яндекс, киви.

Спасибо селлеру , работал первый раз, поэтому воспользовался услугами гаранта лемми. Принимал сумму в размере 40 тыс. рублей, сделка прошла быстро, без каких либо заминок.

Только что получил перевод на яндекс в размере 60 тыс. рублей. Сделку проводил напрямую, у тс отзывы положительные, поэтому доверился. Надеюсь ваша тема откуда вы берете деньги не умрет никогда и готов работать на постоянке

Денег не было принять минимальный перевод, договорился с селлером на 30 тыс. рублей, пошёл на уступки но на условиях, озвучивать здесь не буду. Сделка прошла успешна, спасибо тс

Оставляю ещё один отзыв по работе с тс . Работаю уже почти пол года, сейчас принимаю суммы серьезные от 100 до 150к рублей, есть правда проблемы с лимитом, а на чужой принимать опасно если вдруг деньги застрянут, поэтому лучше все это делать на свой кошелёк. Сервисом доволен, главное чтобы он не умер в будущем, это мой сейчас доход и уже искать другую работу совершенно не хочется.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху