Услуги Обналичивание счетов через электронные кошельки яндекс, qiwi, webmoney

Никакой нервозности, прошло наверно минуты 3 как ту же пришло сообщения на яндекс что кошелёк пополнен.
Тсу спасибо что сделал мин. перевод на 30 тыс. рублей, так как денег было принять только на такую сумму. Готов ещё принять перевод, отпишите как это будет возможно.

Работаю уже почти две недели, получил 2 перевода на общую сумму 160к рублей чистыми. Пополнение происходит очень быстро, тут самое опасное чтобы с платежной системой не возникло проблем, так как сейчас я смотрю и яндекс, а особенно киви могут заблочить вообще не за что и разорвать договор в одностороннем порядке, у меня уже был такой плачевный опыт, поэтому оформил сейчас кошельки на себя.

Блокнули мой кошелёк после первого перевода, благо что на меня оформлен и эта была просто подтверждение верификации, отправил фото документов и договор с оператором связи, после чего в течении часа разблокировали и вывел всю сумму. Сейчас проблем нет, принимаю по 100-120к за транзакцию.

Сегодня поступил новый платеж с благотворительного счета. Кто готов принять перевод пишите по контактам в подписи либо ЛС, Минимальный перевод 40 тыс. рублей, макс. 120 тысяч. Получить вы можете на яндекс, киви, вебмани кошелёк.

Сотрудничал до этого с другим селлером, там немного были другие условия. Здесь же очень высокая оплата, получил 40к рублей чистыми (50%), работал через гарант lemmy. Проблем с кошельком не возникло, сразу деньги вывел на карту.

Спасибо тс, у меня был кошелёк киви с упрощенной идентификацией, договорился принять перевод на свой страх и риск, хотя лимиты там в месяц до 200 тыс. рублей. Принял перевод на 50 тысяч, сейчас делаю полную идентификацию чтобы не было в дальнейшем проблем.

Все четко, 5 минут и деньги на счёте, получил 50к на вебмани, аттестат начальный. Спасибо, теперь буду с вами сотрудничать, тут быстро и с кошелька просто снимать сразу на карту.

Насобирал 15к, написал тс что нет пока денег, договорились что 1 будет на 30к перевод, после сразу на 60к. Сегодня получил первые деньги, завтра буду второй, не хочу в один деньги, чтобы не возникли вопросы. Скрин получения прикрепляю к письму.

Наблюдаются проблемы с онлайн сервисом, зависла сумма денег, решаем вопрос. Просим время на разрешение сложившейся ситуации, как получим информацию, всем отправлю уведомление.
Переводы временно не делаем, о возобновлении работы сообщим в нашем топике. Спасибо за понимание.

Возобновлена работа сервиса. Проблема была в 3D Secure, потому как протоколы обновлены до v2.0, но не все банки перешли, из за этого возникли задержки. Все переводы сотрудникам отправлены в штатном режиме, по получению отпишите в ЛС либо по контактам в подписи.

Все супер, работал через гаранта, сумма перевода 50000 рублей, принимал на киви кошелёк. Проблем с обналичиванием не было. Спасибо, работаю дальше?

Верифицировал сегодня свой киви кошелёк, готов принять минимальный перевод на 40 тыс. рублей. Надеюсь все пройдет успешно и буду сотрудничать с вами на постоянке.

Обязательно рекомендую не принимать сразу перевод на чистый киви, хотя бы сделайте несколько транзакций чтобы не было такого как у меня, заморозили деньги на 48 часов, благо ничего не запросили и после без проблем вывел, кошелёк хоть и был на мне, но открыл его сразу перед переводом, поэтому мой совет вам сделать несколько транзакций.

Cashing-online24 - обналичивание средств через электронные кошельки яндекс, киви, вебмани. Минимальная сумма 40к рублей. Работаем 50 на 50%, перевод поступает на ваш кошелёк в течении 5 минут. По вопросам сотрудничества обращайтесь в лс либо телеграмм.

Сработал через гаранта, получил на яд 50к рублей, деньги зачислились быстро, практически сразу после уведомления от гаранта. Хорошо начался Новый год, всех с праздниками

Принимаю в этом месяце второй раз, на юмоней 100к, сразу затребовали пройти доп. верификацию, после предоставления документов кошелёк разблокировали и больше проблем не было. Спасибо тс, работает оперативно без задержек.

Быстро без каких либо задержек получил 50к на qiwi кошелёк, регистрировал на левые данные, прокачал его несколькими платежами и проблем не было, все вывел на карту, правда комиссия у них не маленькая.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху