Услуги Обналичивание счетов через электронные кошельки яндекс, qiwi, webmoney

На данный момент сложности в переводе на кошельки вебмани, пока работаем с юмоней и киви. Минимальная сумма перевода 40к рублей, макс. 120к. Для принятия перевода обязательно ваш кошелёк должны быть верифицирован.

Сейчас сложные времена, советую всем кто принимает на киви оформлять на себя, у меня перевод заблокировали на левые данные и ничего не смог сделать. Теперь на свой кошелёк принял и никаких проблем, у них сейчас с этими проверками совсем тяжело стало, блочат налево направо

Очень давно работаю с тс, принимал по началу на вебмани, когда перестал работать сервис перешел на яндекс.
За все время время ни разу не было проблем, кошельки все оформлены на местных барыг и есть связь в случае чего.

Здравствуйте. А перевод принимать на свой кошелёк нужно или можно на левый?

alfapach написал(а):
Здравствуйте. А перевод принимать на свой кошелёк нужно или можно на левый?
Здравствуйте. Для безопасности от блокировки, принимать перевод лучше на свой кошелёк. В месяц вы можете получить 3 перевода

Прошло наверно пару минут с момента оплаты и деньги сразу упали на мой киви кошелёк, сумма приема 40000 рублей, нашел сервис в вконтакте, списались через почту и в этот же день получил перевод. Отзывов было много на разных страницах, поэтому работал напрямую, да и лишних средств не было для оплаты комиссии.

Все прошло быстрее чем я мог себе представить. Скинул скрины своего кошелька для подтверждения статуса и в течении нескольких минут получил 50к рублей на юмоней. Сервис ТОПчик, работать с вами одно удовольствие.

Здравствуйте. С вебмани опять временно не работаем по нескольким причинам, одна из главных, участились случаи блокирования средств после перевода. Получить деньги вы можете на киви либо юмоней, с этими платежными системами никаких проблема нет. Минимальная сумма перевода 40к, макс. 120к рублей. По вопросам сотрудничества обращайтесь по контактам.

Здравствуйте. Скажите можно ли принять перевод на кошелёк с упрощенной идентификацией?

Dynkan написал(а):
Здравствуйте. Скажите можно ли принять перевод на кошелёк с упрощенной идентификацией?
Здравствуйте. Нет, кошелёк должен быть полностью верифицирован во избежании блокировки аккаунта киви либо юмоней.

Спасибо Cashing-online24, договорился на перевод 30к рублей, получил быстро, сделку оформил через гарант лемми. Буду с вами и дальше работать, уже напрямую.

Скажите каким видом связи лучше пользоваться, чтобы с вами быстрее связываться?

Принял пробный перевод на сумму 30 тысяч, вся операция заняла не более 5 минут, деньги получил на киви кошелёк, проблем с выводом никаких не было, кошелёк у меня был прогретый.

Работал с селлером первый раз, принял на свой киви полтинник, деньги упали за пару минут. Самое главное прогревайте кошельки, у меня запросили дополнительную верификацию, благо кошелёк был на мне и все документы скинул, а хотел принять на левый, вот тогда бы начались проблемы

Все супер, принял на юмоней 50к, деньги упали в течении 2 минут, с обналом проблем не возникло. Рекомендую?

Принимал перевод первый раз, оформил через гаранта лемми, списались в телеграмм и создали чат, все прошло быстро и безопасно. Принимал 100к рублей на qiwi кошелёк, верифицировал на свои данные.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху