Услуги Обналичивание счетов через электронные кошельки яндекс, qiwi, webmoney

Здравствуйте, хочу поработать с вами, напишите для подробностей

Пробный перевод поступил через 7 минут после оплаты, все ок, спасибо сервису Cashing-online24

Два перевода за неделю, использовал киви карту именную, первый на 50к, второй 200к рублей. Сделку оформил через гарант сервис, теперь буду с вами работать напрямую.

Оформил сделку через гарант, сумма 100 тыс. рублей, перевод получил сразу же как только отписал гарант о подтверждении оплаты.

Получил на мир минимальный перевод 40к рублей, сделка заняла 5 минут, работал напрямую

Принимал на карту сбер, после перевода пришлось звонить в банк для подтверждения, что то странное, такое было первый раз.

Со второго раза прошёл перевод на карту мир, до этого пробовал на визу от киви и никах транзакция не проходила, хотя в кабинете в истории её видно было, но пишет якобы нужно обратиться в поддержку

Подскажите можно ли принять перевод на карту master card долларовую, какие суммы и гарантии?

Voong написал(а):
Подскажите можно ли принять перевод на карту master card долларовую, какие суммы и гарантии?
Здравствуйте. Можно, отправляем на обычные и виртуальные карты мастер кард юмани и т.д.. Суммы перевода от 40к рублей. Работа через гаранта, комиссию оплачиваете вы

Не принимайте на виртуальные карты, уже почти неделю пытаюсь вернуть деньги, зависла сумма 60к, требуют договор и заполнить анкету о транзакциях.

Я на киви принял прогретый, вопросов нет, лимит 600к, до этого загружал дополнительно им документы.

Карта capitalist в долларах, платеж прошел на сумму 2000$, работал через гаранта, вся сделка заняла примерно 15 минут.

Принял перевод на 40к рублей, деньги отправили сразу, оформлял через гарант, комиссию оплачивал 10%

Никаких проблем не было, принимал на мир и визу, общая сумма с трех сделок составила 350 тыс. рублей. Деньги поступают с другой карты от физ лица, вопросов никаких не было, с сб никто не звонил

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху