Личный проект с доходом от 80к рублей

Bahus72 написал(а):
Игра общеизвестная или широко известна в узких кругах? Она у людей на слуху?
Игра была куплена с ЕС, переделана и русифицирована, она очень популярная на западе.

Приобрел схему проект у бастарда. Помог мне определиться с хостингом, названием и под него уже покупал домен. Написал службе поддержки хостинга и мне поставили сайт.
Сразу хочу отметить что дизайн моно полностью переделать под себя, начиная с цветовой гаммы, заканчивая элементами (можно двигать куда угодно). Так же круто что адаптивная версия под моб. устройство.
Могу сказать что тема прибыльная, у меня в день пополняют от 2 до 5к рублей, при том что каждый день новые регистрации и люди 100% в дальнейшем будут делать депозиты.

Добрый вечер. Был у меня сайт по куреву, работал норм, но надоели постоянные блокировки и вот хочу что то белое и легальное. Расскажите что у вас за сайт, я понял что это типо РПГ, а вот оплата там за что идет и какие суммы?

xerurg написал(а):
Добрый вечер. Был у меня сайт по куреву, работал норм, но надоели постоянные блокировки и вот хочу что то белое и легальное. Расскажите что у вас за сайт, я понял что это типо РПГ, а вот оплата там за что идет и какие суммы?
Доброго вечера. Да, все верно, игра жанра РПГ, оплата идет за очень много разных фишек, таких как покупка очков опыта, предметов, прокачка способностей, магии и т.д. Цены от 100 рублей и доходит даже до 15к.

Автору респект, очень классный сайт, много функций, под себя можно переделывать много чего. Потратил наверно около 3-4 дней на запуск, полностью все сделал красиво, название, диз, домен. Сейчас вот работаю по рекламе, уже прибыль капает и в день выходит по 1-2 тыс. рублей. Всем удачи и больших денег!

Валерий написал(а):
Привет, бастард. А можно демо посмотреть и какая цена на данный момент?
Привет. Демо показать не могу, у меня сайт в работе, стоимость 20к рублей. Сделаю небольшую скидку на хостинг, домен, рекламу.

Купил сегодня схему, пока сложно что то сказать, только вот поставил сайт, много чего нужно будет допилить под себя, завтра этим займусь. В мануале подробно было расписано как поставить сайт и полная инструкция по работе с дизайном и функционалом. По рекламе мало информации, придется самому заниматься.

Приветствую. Это браузерная игра или есть скачиваемая версия? Так же вопрос по мобильной версии, она адаптивная?

петренко написал(а):
Приветствую. Это браузерная игра или есть скачиваемая версия? Так же вопрос по мобильной версии, она адаптивная?
Привет. Это полностью браузерная версия с адаптивной версткой под моб. устройство.

Всем привет. Продаю личную схему по которой работаю и сам, цвет белый, прибыль от 80к рублей в месяц уделяя несколько часов. Вы получаете готовый сайт (РПГ) + мануал. Суть заработка в следующем, к вам заходит игрок, начинает прокачивать героя и покупать различные плюшки, а вы эти деньги выводите в наличку. Сложности управления особо нет, все настраивается в админке, а далее уже реклама. По всем вопросам обращайтесь в ЛС

Тема мне зашла очень даже. У меня до этого был сайт, но создан через конструктор и зарабатывал на рекламе. А здесь сайт готовый игры, с автоматическим пополнением. Дал рекламу в первый день и на второй уже пошли первые депозиты, разные суммы, но в среднем 500, 1000 рублей. По времени занимает обновление и размещение акций около часа + реклама час и консультирование если возникнут вопросы в течении дня. Отличное приобретение. Автору спасибо за помощь.

Это связано с азартными играми? Или просто игра, в которую донатят?

Legion написал(а):
Это связано с азартными играми? Или просто игра, в которую донатят?
Здравствуйте. Не связана с азартными играми. Это обычная игра РПГ, в которой донатят чтобы прокачаться и развиваться.

Приветствую, бастард. Скажите сколько нужно денег для старта и по времени много нужно уделять? Какую реальную прибыль можно получить новичку в начале работы? Расписаны ли у вас способы рекламы, где получать трафик? Спасибо

light написал(а):
Приветствую, бастард. Скажите сколько нужно денег для старта и по времени много нужно уделять? Какую реальную прибыль можно получить новичку в начале работы? Расписаны ли у вас способы рекламы, где получать трафик? Спасибо
Здравствуйте. Для страта на оплату хостинга + домена + рекламу надо порядка 3к рублей (это для старта, далее можно будет больше давать в рекламу). При хорошем трафике в день вы сможете зарабатывать 10-15к рублей. Где получать трафик я расписал в мануале, но кроме них вы можете использовать ещё и другие сервисы.

Я работаю в it cфере уже два года, хотелось что то свое, наблюдала за темой бастарда и очень меня заинтересовала, решила купить и могу сказать что деньги не зря вложила. Во первых проект интересен своим жанром, сама кстати играла ранее в похожую игру, она тоже была бесплатная но с доп. платным функциями. Это я так немного об игре.
Теперь по прибыль, сколько у меня выходит. Суммы очень разные, скажу так, мин. в день было 1200 рублей, максимально 17000 рублей, подключено смс оповещение и как только кто то оплачивает сразу приходит уведомление и уже интересно самой посмотреть сколько кто пополнил))

Ап. Белая тема заработка с прибылью от 80к рублей. Связана с рпг игрой за донаты от 500 до 20к рублей (цены можете выставлять сами). Сайт полностью готов под ключ с платежным шлюзом. От вас требуется только реклама и периодически обновлять и делать различные акции. Стоимость схемы 20000 рублей.

Очень удачно купил, дал рекламу в яндекс директ + гугл адвордс, сразу пошёл поток в 1 клиентов, регистраций 72 за сутки, 8500 рублей депозитов, на след. день ещё + 9к. В общей сумме за не полные 14 дней я заработал 92к рублей. Это просто фантастика, я не знаю как у вас идут дела, но с яндекса и гугла трафик просто сумасшедший, а плачу в сутки за яндекс 700р и гугл 1200р. Тема супер. Спасибо!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху