Bastard
New member
Игра была куплена с ЕС, переделана и русифицирована, она очень популярная на западе.Bahus72 написал(а):Игра общеизвестная или широко известна в узких кругах? Она у людей на слуху?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игра была куплена с ЕС, переделана и русифицирована, она очень популярная на западе.Bahus72 написал(а):Игра общеизвестная или широко известна в узких кругах? Она у людей на слуху?
Доброго вечера. Да, все верно, игра жанра РПГ, оплата идет за очень много разных фишек, таких как покупка очков опыта, предметов, прокачка способностей, магии и т.д. Цены от 100 рублей и доходит даже до 15к.xerurg написал(а):Добрый вечер. Был у меня сайт по куреву, работал норм, но надоели постоянные блокировки и вот хочу что то белое и легальное. Расскажите что у вас за сайт, я понял что это типо РПГ, а вот оплата там за что идет и какие суммы?
Привет. Демо показать не могу, у меня сайт в работе, стоимость 20к рублей. Сделаю небольшую скидку на хостинг, домен, рекламу.Валерий написал(а):Привет, бастард. А можно демо посмотреть и какая цена на данный момент?
Привет. Это полностью браузерная версия с адаптивной версткой под моб. устройство.петренко написал(а):Приветствую. Это браузерная игра или есть скачиваемая версия? Так же вопрос по мобильной версии, она адаптивная?
Здравствуйте. Не связана с азартными играми. Это обычная игра РПГ, в которой донатят чтобы прокачаться и развиваться.Legion написал(а):Это связано с азартными играми? Или просто игра, в которую донатят?
Здравствуйте. Для страта на оплату хостинга + домена + рекламу надо порядка 3к рублей (это для старта, далее можно будет больше давать в рекламу). При хорошем трафике в день вы сможете зарабатывать 10-15к рублей. Где получать трафик я расписал в мануале, но кроме них вы можете использовать ещё и другие сервисы.light написал(а):Приветствую, бастард. Скажите сколько нужно денег для старта и по времени много нужно уделять? Какую реальную прибыль можно получить новичку в начале работы? Расписаны ли у вас способы рекламы, где получать трафик? Спасибо