Личный проект с доходом от 80к рублей

Nik007 написал(а):
Привет. Так же интересен ваш проект, сколько нужно вложиться на старте и за сколько отобью все потраченные деньги?
Привет. Вложения около 1к рублей, отобьете за неделю 100% схему и вложенные деньги. Более подробно отписал в лс

Не плохая тема, а главное что приносит прибыль, но без рекламы никуда. Сразу начал лить трафик по мануалу + ещё использовал спам в соц. сетях и на некоторых площадках, как итог в день 500-700 посещений, 10-15 депозитов, прибыль примерно 5-7 тыс. рублей в день. За последнее время это одно из лучших моих вложений, сейчас планирую ещё больше лить трафика. Сайт удобный, быстро работает, функционал хоть и простой, но ничего лишнего. ТС помогает в настройке и вообще отвечает на все вопросы. Советую!

Здравствуйте, Бастард. Что за проект, нарушает ли он закон, может ли попасть под РКН, насколько будет актуальна тема?

Гаджи написал(а):
Здравствуйте, Бастард. Что за проект, нарушает ли он закон, может ли попасть под РКН, насколько будет актуальна тема?
Приветствую. Проект полностью белый и не нарушает законов. Тема актуальна и ваша прибыль зависит только от вас, чем больше рекламы. тем больше вы заработаете.

Прибыльный и интересный проект. Лично мне тема понравилась, поэтому с легкостью ее раскрутил и уже зарабатываю около 10к в день, бывает 2-3к, все зависит от посещения. рассылки акций и т.д.. Селлер на первых этапах помог поставить и пофиксил кое какие моменты + помог подключить мне свою платежку.

Подниму. Продаю схему, связана с игровым сайтом, вы будете администратором и получать прибыль с клиентов которые пополняют ваш личный кабинет в платежной системе. С самых первых дней вы начнете лить трафик и зарабатывать деньги. Все расписал в мануале, как начать, где искать клиентов, как лить трафик и все подробные нюансы. Стоимость схемы и сайта 20000 рублей.

Белая схема заработка с минимальными вложениями. Вся прибыль зависит от вас и рекламы, при работе 3-4 часа в день стабильно в месяц выходит 80-100 тыс. рублей. Стоимость схемы 20 тысяч. Пишите в ЛС

Хорошая схема, пока получается не так много заработать, рекламы как таковой нет, только на 1 сайте разместился, не было времени вообще. Завтра начну раскручивать и везде размещаться. Сам проект интересный, ничего не делал, только поменял лого, купил домен и хостинг. Как никак 10к уже на кармане за 4 дня.

Ну что могу сказать, схема не сложная и сайт легко ставить, круто что есть настройки дизайна и самому можно полностью все переделать, только заказал новый логотип, отдал 700 рублей. По прибыли, схема в работе 3 день, профит прыгает, сразу заработал 1100 рублей, на 2 день 7200 рублей, в третий 2800 рублей. В целом очень даже не плохо, а главное есть куда расти.

Подниму. Не сложная схема заработка с прибылью более 80 тыс. рублей. У вас будет собственный сайт, вы льете трафик и получаете прибыль. Все зависит от рекламы, если ничего не будете делать то и прибыли не будет. У меня уже раскрученный сайт и приносит в месяц минимум 150к рублей. По любым вопросам пишите в ЛС скину доп. контакты связи.

Bastard написал(а):
Привет. Вложения около 1к рублей, отобьете за неделю 100% схему и вложенные деньги. Более подробно отписал в лс
Что за схема как ее приобрести у вас сколько в месяц получается?

Natalia77 написал(а):
Что за схема как ее приобрести у вас сколько в месяц получается?
Приветствую. В месяц у меня выходит минимум 120к рублей. Более подробно отписал в личку

Сайт настроил и запустил, но пока что тоне густо, вчера за день 1.7к рублей, а сегодня вообще пока 900 рублей. Люди регистрируются, но депозитят что то слабо. Возможно онлайн чат надо подключить и тогда веселее дело пойдет

Продаю белую личную схему заработка с доходом более 80к рублей. У вас будет собственный проект (сайт) по которому вы будете работать. Прибыль зависит только от вас, чем больше уделяете времени, тем выше ваша прибыль. Сверх знаний никаких не требуется, разберется даже новичок. Я со своей стороны гарантирую поддержку. Стоимость схемы 20к рублей

Привет. Тема актуальна? Какие вложения на старте, первая прибыль после запуска через сколько, конкуренция?

Pycak написал(а):
Привет. Тема актуальна? Какие вложения на старте, первая прибыль после запуска через сколько, конкуренция?
Актуально. Вложения желательно 2000 рублей (оплата хостинга, домена и рекламы). Прибыль получите в 1 день, конкуренции есть, но все зависит от вас, у меня прибыль стабильная 130-150к в месяц.

Подниму. Сделаю скидку до конца недели 2к рублей на начальные вложения. Схема не сложная, у вас будет собственный сайт по которому будете работать.

Полностью онлайн, прибыль зависит от вас, работа в любое время, подойдет новичку, высокая прибыль.

Стоимость со скидкой 18000 рублей

Здравствуйте ! Интересует Ваша тема. Насколько просела схема из-за коронавируса ? И есть ли спад летом ? Так-же интересно на каких еще форумах продаете схему ? Хочется по-больше посмотреть отзывов, может где и скрины дохода есть ?

Ryzhik написал(а):
Здравствуйте ! Интересует Ваша тема. Насколько просела схема из-за коронавируса ? И есть ли спад летом ? Так-же интересно на каких еще форумах продаете схему ? Хочется по-больше посмотреть отзывов, может где и скрины дохода есть ?
Здравствуйте. Ответил в лс

Белая, полу пассивная схема заработка. Вы привлекаете на свой сайт клиентов, они без вашего участия заходят, делают депозиты и развиваются, а вы снимаете деньги. В месяц стабильно сможете заработать более 80к рублей, уделяя в день пару часов на рекламу. Все подробно изложил в мануале, помогу в начале если будут какие либо вопросы.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху