Личный проект с доходом от 80к рублей

Купил схему у бастарда, были трудности с установкой, почему то сайт работал не корректно, после сказали что нужно обновиться версию php, написал в поддержку и все заработало. По самой работе, трафик начал нагонять по мануалу, в первый день пару человек задепали, но сумма вышла 2700 рублей, но второй день был очень шикарный, срубил 9200, сегодня уже пополнили на 3500 рублей но чувствую будет больше, клиентура растет и это здорово

Долго решался на покупку, так как было много вопросов. ТС отвечал все по конкретики и после долго общения, все же решился купить именно его схему. После прочтения мануала (селлер кстати детально расписал все этапы запуска темы) приступил к установке и настройки, в процессе возникли некоторые трудность и тс рассказал как лучше сделать и дал практичные советы. Вчера вывел первый заработок, планирую и дальше раскручивать проект. Советую!

Мануал неплохой, да и сама задумка действительно интересной оказалась. Проект не требует больших вливаний, первое время приходилось возиться с настройкой, именно с подключением всего функционала, сейчас все сделал на 100%, саму тему автоматизировал, только лью трафик и вывожу деньги. Тс спасибо за небольшую скидку и помощь!

Здравствуйте, можно посмотреть, скрины самого сайта, выплаты по сайту, прибыли? Очень интересно.. спасибо

dubyna007 написал(а):
Здравствуйте, можно посмотреть, скрины самого сайта, выплаты по сайту, прибыли? Очень интересно.. спасибо
Здравствуйте. Скрины сайта и выплаты предоставить не могу, только скрины с кошелька. Подробности по схеме скинул в лс

Шикарная белая схема, все внятно написано в мануале, сам поставил сайт и запустился. Проект уникальный, прибыльный и простой, по крайней мере для меня. На данный момент вывел сумму в 65 тыс. рублей. Как для старта, считаю неплохой результат. Селлеру уважение за небольшую скидку и помощь в некоторых моментах.

Что понравилось! Во-первых, никаких крупных вливаний не надо, а потому и риски потерять деньги минимальные, во-вторых, раскрутка темы не занимает много времени, так что буквально пару часов в день дадут хороший пассивный доход. Сам сайт простой, легко управлять через админ панель, работает без багов, для его раскрутки особых знаний не нужно!

Тема действительно популярная, так что для поддержки хорошей конверсии много времени, сил и денег не нужно. Поток клиентов и прибыль завит от вас, как вы будете лить трафик. Сам сайт хорошо проработан, все автоматизировано, быстро грузится, понятная админка и через неё все можно изменять. Схема оправдана стоит своих денег!

Bastard написал(а):
Здравствуйте. Скрины сайта и выплаты предоставить не могу, только скрины с кошелька. Подробности по схеме скинул в лс
посмотри ЛС. Или напиши мне. Есть пару вопросов по теме

Замечательный проект! Пока только познакомился с мануалом, но уже в предвкушении первого профита. Предлагаемая тема действительно пользуется спросом, надеюсь что много времени и сил на раскрутку не понадобится. ТСу спасибо за тему и помощь в установке!

. Сразу бросилась в глаза идеально проработанный сайт, в мануале есть практические советы по запуску и работе, а так же трафику по поиску клиентов. Не нужны крупные финансовые вливания на старте, потратился только на ВПС и домен. За несколько дней смог поднять и вывести 14 тыс. рублей. Самое приятное что по статистике каждые день прибыль становится больше. Покупку делал через Гаранта. Селлеру благодарность за помощь и консультацию!

Неплохая схема для быстрого и не особо сложного заработка. Все расписано понятно, с установкой и настройкой сайта проблем не было. В целом потратил на все это пару часов, начал давать рекламу (лить трафик) и уже на следующий день вывел свой первый профит в 9 тысяч рублей. Что могу сказать, тема явно пользуется спросом и не боится конкуренции.

Очень даже достойный проект, как по мне. Уже изучил мануал и занялся его запуском. Сказать что-то по поводу прибыльности пока не могу, но как по мне, тема актуальная и клиенты будут заинтересовываться и пополнять счёт, более чем уверен в этом.

Подниму. Личный проект с доходом от 80к рублей. Помощь в установке и настройке. Рекламой занимаетесь сами. В мануале указаны хорошие сервисы для раскрутки. Стоимость схемы 20000 рублей. По всем вопросам пишите в ЛС скину телеграмм для быстрой связи.

Классная схема для заработка! Понравилось, что селлер проработал все нюансы. Видно, что мануал проверен на практике. Запустил быстро, отбил схему за несколько дней. В будущем планирую раскручивать тему и поднимать денежки побольше, уже нашел хорошие площадки именно по этой специфике.

Шикарная схема заработка, в мануале прописано все до мелочей, есть много полезных советов. На запуск потратил 3 часа, а на саму раскрутку ушло буквально пару дней. Сейчас в день зарабатываю по 6-7 тысяч. Покупкой доволен, селлер явно разбирается в теме!

Доброго дня, . Скиньте подробную информацию по вашему проекту, с чем связан и какая прибыль реально в месяц?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху