Личный проект с доходом от 80к рублей

Silpals написал(а):
Расскажите подробнее о вашей схеме, что за проект, с чем связан и как долго будет жить?
Жить будет долго, связан с неком видом предоставления услуг, полностью автоматизировано, то есть подключена платежка и человек заходит, пополняет и выбирает то что ему нужно. Подробности отписал в ЛС

Привет. Можно подробнее рассказать по вашей схеме проект? Какие нужны для старта вложения и когда первая прибыль?

Myз0н4ик написал(а):
Привет. Можно подробнее рассказать по вашей схеме проект? Какие нужны для старта вложения и когда первая прибыль?
Привет. Вложения около 1000 рублей на хостинг и домен, больше ничего не нужно, как лить трафик и откуда его брать я указал в мануале без вложений, но есть так же и с вложениями. Подробности скинул в личку

Приобрел проект и схему у бастарда по скидке за 18к рублей, сайт и тематика прикольная, давно видел такие проекты, даже сам вкидывал раньше деньги, мануал подробно расписан (как поставить сайт, подключить платежку, откуда брать трафик, как лучше продвигаться и многое другое). Я работаю только 4 дня, с каждым днем у меня регистраций увеличивается, прибыль на данный момент 7к рублей, были уже люди которые депали повторно. Вообщем не знаю как кому, а мне очень понравилась схема.

Приветствую. Можно по подробнее, с чем связан ваш проект, как происходит оплата, прибыль в месяц, трудности на первых этапах?

Beat написал(а):
Приветствую. Можно по подробнее, с чем связан ваш проект, как происходит оплата, прибыль в месяц, трудности на первых этапах?
Привет. Оплата подключена через фрикасса либо интеркасса (на выбор), проект связан с развлечением, прибыль более 80к рублей почти на автомате (только трафик лить нужно), трудности могут возникнуть с установкой если не разбираетесь, подключением платежки, но об этом не стоит беспокоиться, я помогаю все сделать и запуститься.

Здравствуйте. Можно посмотреть ваш сайт? Вы сами работаете? С чем он связан, а так же интересует боится ли конкуренции?

Приветствую, . К сожалению демо скинуть не могу, работаю сам, конкуренции как показала практика не боится, уже сколько копий продано, а прибыль никак не просела.

Приобрел схемуу тс бастард, сейчас продавец помогает поставить на мой только что купивший хостинг, все делает сам, скинул ему доступы. Уже видел сайт продавца, скажу честно руки прямо чешутся скорее начать, тема крутая, тут можно двигаться в разных направлениях и расширяться.

Готовая онлайн схема заработка, вся работа ведется проекте который я вам предоставлю, устанавливается на ваш хостинг и домен. За проектом следить не нужно, только льете трафик и снимаете деньги. Сайт полностью готов под ключ. Цена схемы 20 тыс. рублей. Обращайтесь в ЛС предоставлю телеграмм.

Тема действительно кропотливая, те кто ищут шаровые деньги вкладываться не советую. Мануал расписан до мелочей, разобраться не трудно. ТС помог с настройкой некоторых параметров, ответил на все интересующие вопросы, всегда на связи, так что работать одно удовольствие. Трафик лично у меня довольно хороший, в день получаю до 5к. Пока только хорошие впечатления от проекта!

Проверенная белая схема, в основе лежит готовый сайт, вам нужно только купить хостинг и домен, я помогу поставить, после льете трафик (в мануале указал 6 очень хороших сервисов) и получаете прибыль. Схема полностью белая, не требует каких либо знаний (все делать будете по инструкции), профит уже в первый день, сопровождение до результата. По всем вопросам обращайтесь в ЛС

Тема действительно простая и рабочая, сайтом управлять легко. Нравится, что деньги белые и неплохо получается поднимать, без рисков, только нагоняю трафик. ТС хороший специалист, всегда на связи, на первых этапах здорово помогал в старте дела. В планах попробовать расширить проект для большего дохода.

Пока это лучший проект, который я покупал на форуме! Тема действительно приносит указанную сумму, у меня уже в первый месяц вышло 80 тыс. рублей. С самим мануалом долго не возился, прочитал и сразу перешел к запуску схемы. В планах раскачать тему на сумму побольше, а в остальном доволен!

Очень понравились отзывы, в целом разбираюсь немного в подобных темах, даже был опыт. Можете дать больше информации о схеме? Возможно куплю!

Partu9 написал(а):
Очень понравились отзывы, в целом разбираюсь немного в подобных темах, даже был опыт. Можете дать больше информации о схеме? Возможно куплю!
Привет. Подробности скинул в ЛС. Проект полностью белый, полу пассивный.

Приветствую. Описание проекта действительно интересное, загорелся покупкой, можете немного подробнее рассказать о проекте, в какой нише, насколько сложно его запустить для новичка? Заранее спасибо за информацию! Если все устроит, сделаю покупку!

Edegor написал(а):
Приветствую. Описание проекта действительно интересное, загорелся покупкой, можете немного подробнее рассказать о проекте, в какой нише, насколько сложно его запустить для новичка? Заранее спасибо за информацию! Если все устроит, сделаю покупку!
Приветствую. Ниша игровая-информационная, с запуском никаких проблем не должно возникнуть, я на связи и помогу если будет что не получаться. Подробности скинул в ЛС

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху