Личный проект с доходом от 80к рублей

Приобрел мануал у тс Bastard 4 дня назад. В схеме всё подробно и пошагово расписано, все действия, справится я думаю даже ЧАЙНИК. Тс почти всегда на связи. Основу настроили, тс дал рекомендации по добыче трафика. В целом, пока все мне нравится, темка стоящая и интересная. Необходимо уделять время, это не пассивный доход. Всем удачи и профита!

Заинтересовала ваша схема, что за проект, можно ли посмотреть до покупки и какая актуальная цена на данный момент?

Al_ex написал(а):
Заинтересовала ваша схема, что за проект, можно ли посмотреть до покупки и какая актуальная цена на данный момент?
Привет. Что за проект показать не могу, цена 20000 рублей. Подробности скинул в лс

asderoot13377 написал(а):
можно в лс поподробней
Ответил в личку

Привет. Заинтересовал ваш проект, можно дать больше информации? Спс

Списался неделю назад с тс Bastard, продавец согласился на небольшую скидку, после всей информации изложенной от ТСа, решил купить схему. Продавец после оплаты был в сети, помог все установить на хостинг, подобрать домен, так же бонусом установил сразу онлайн чат. За время работы получил уже не большую первую прибыль, ещё пока только экспериментирую с трафиком.

Актуально. Продаю проверенную схему заработка, основа лежит на проекте, который только нужно установить на хостинг и дать рекламу. У меня в месяц на автомате выходит от 80к рублей, ниже прибыль не опускалась. Пишите в ЛС расскажу подробнее.

Здравствуйте, . Хотел бы поинтересоваться что за проект, с чем связан? Когда после запуска получу прибыль и сколько в месяц реально сделать новичку? Так же уточните актуальную цену

maxon7614 написал(а):
Здравствуйте, . Хотел бы поинтересоваться что за проект, с чем связан? Когда после запуска получу прибыль и сколько в месяц реально сделать новичку? Так же уточните актуальную цену
Добрый день. Прибыль получите после того как поставите сайт, начнете лить трафик и после уже получать прибыль, обычно в 1-2 день. В месяц вы сможете заработать минимум от 80к рублей. Цена 20000 рублей. Подробности отписал в лс

Привет. Интересна ваша схема, я новичок в этом деле, смогу ли я так же заработать и сколько нужно тратить время?

Hulio написал(а):
Привет. Интересна ваша схема, я новичок в этом деле, смогу ли я так же заработать и сколько нужно тратить время?
Привет. Работать может как новичок так и опытный юэер, тут самое главное реклама, чем больше информации тем больше прибыль

Долго думал но все решился купить схему, списался уже давно, тс скинул инфу, переосмыслил в голове что к чему и купил. Схема скажу сразу не подходит кто ищет чего то легкого, чтобы взял и ничего не делая получил, но такого вообще наверно не бывает. Здесь тс хоть и пишет что на 90% автоматизировано, но у меня выходит в день работы по 3-4 часа и это все на трафик + ещё бывает нужно ответить в чат. Прибыль получилось очень не плохая, за две недели +60к рублей. Схема стоящая и интересная. Спасибо за небольшую скидку!

Приветствую, . Можно подробнее узнать что за проект, скрины самого сайта, прибыли? Какая актуальная цена? К оплате что принимаете?

HykSleva написал(а):
Приветствую, . Можно подробнее узнать что за проект, скрины самого сайта, прибыли? Какая актуальная цена? К оплате что принимаете?
Привет. Актуальная цена 20 тыс. рублей. Оплата втс, киви. Подробности по схеме и скрины прибыли скинул в личку

Привет. Писал вам ранее по схеме, ничего не изменилось, цена такая же, схема актуально? Будете помогать на первых порах и поможете поставить проект? Я в этом деле не волоку)

Nikola написал(а):
Привет. Писал вам ранее по схеме, ничего не изменилось, цена такая же, схема актуально? Будете помогать на первых порах и поможете поставить проект? Я в этом деле не волоку)
Привет. Цена та же, ничего не изменилось, схема актуальна и будет жить долго. Помогу поставить проект, все сделать под ключ.

Привет. Скажи страна имеет значения или можно работать в любой? Как сложна в реализации схема и какие начальные вложения?

OliverKan написал(а):
Привет. Скажи страна имеет значения или можно работать в любой? Как сложна в реализации схема и какие начальные вложения?
Привет. Да, работать можно в любой стране, полностью онлайн, ваш сайт будет на хостинге и вы можете заниматься его ведением хоть на пляже.)) Схема как по мне не сложна в реализации, вложения минимальные до 1-2к рублей.

Расскажите подробнее о вашей схеме, что за проект, с чем связан и как долго будет жить?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху