Личный проект с доходом от 80к рублей

Не знаю как остальным, но мне тяжело и занимает время на обновление сайта, постоянно каждый день юзать.

Деньги потратил не малые и пока хрен отбил. Продавец поначалу помагал, потом перестал отвечать, вообще в тг не читает сообщения

По прибыли, за 4 дня заработал 11 тысяч рублей, думал будет больше.

Здравствуйте, Bastard. Какая реальная прибыль выходит с вашей схемы, с чем связан сайт, он полностью белый и насколько долго будет жить тема?

, приветствую. У меня выходит 140-160к рублей, база уже наработана, есть пару площадок которые приносят клиентов. Сайт связан с играми, он очень увлекательный и затягивает, полностью белый.

Продаю личный проект/сайт, связан с играми. Очень прост в управлении, прибыль зависит от ваших действий, чем больше рекламы, тем больше прибыль. Помогу поставить сайт на хостинг. Стоимость схемы 18000 рублей.

Приветствую. Заинтересовала так же ваша схема, подскажите сложно ли управлять сайтом, нужны знания программиста и взглянуть на него конечно если можно))

Daniela написал(а):
Приветствую. Заинтересовала так же ваша схема, подскажите сложно ли управлять сайтом, нужны знания программиста и взглянуть на него конечно если можно))
Приветствую. Сайтом не сложно управлять, есть админ панель, откуда вы вы изменяете информацию, добавляете картинки, изменяете функционал. Сайт показать не могу, но тематика связана с играми, очень увлекательная, а главное затягивает все больше и больше.

Здравствуйте. А на чем написан сайт? Быстро ли грузится если проверять в гугл и информационный блок есть? Спрашиваю, так как интересует именно трафик из поисковиков.

YamahaON написал(а):
Здравствуйте. А на чем написан сайт? Быстро ли грузится если проверять в гугл и информационный блок есть? Спрашиваю, так как интересует именно трафик из поисковиков.
Приветствую. Сайт самопис на php. Грузится быстро, мобилка выдает 71%, ПК 94%. Есть информационные блоки и сможете по ключевым словам продвигать

Не плохая тема, сайт работает быстро, функционал небольшой, есть админка и управлять не сложно. Сейчас работаю над рекламой, пока прибыли нет, ещё ни один человек не зарегистрировался. Тс сделал скидку и помог поставить. Теперь главное чтобы тема рабочая была

Белый проект с прибылью от 80 тыс. рублей. Сайт не потребляет много ресурсов, поэтому можно заказывать обычный хостинг и лить трафик. В мануале указал несколько сервисов от куда привлекаем клиентов, но так же вы можете использовать свои методы. Стоимость 20 тыс. рублей. По всем вопросам обращайтесь в ЛС

Скиньте подробности, это игра типа яйца собирать, в такой тематике?

OGOHY написал(а):
Скиньте подробности, это игра типа яйца собирать, в такой тематике?
Нет, не связана. Игра с глубоким смыслом, вы прокачиваете героя, проходите уровни, сражаетесь в онлайне и чтобы быстрее прокачаться пользователи покупают различные арты.

Подниму. Стоимость схемы 20000 рублей. Вы получаете готовый сайт на котором будете работать и получать деньги. Тематика игровая, связана с прокачками, уровнями. Помогу с установкой и настройкой.

Тема рабочая, покупал для жены, как доп. доход, она работает на основной работе + через мобилу руководит проектом и делает рекламу, так я вам скажу что она уже заработала больше по схеме от бастарда чем на своей основной, а если бы больше времени уделяла, то и прибыль увеличилась в разы. Схема прикольная, я сам начали грать в эту игру когда делать нечего, но деньги жене дарить не собираюсь

Красиый сайт, мануал краткий и легко читаемый. Надеюсь тема не заезженная и реально будет приносить прибыль. Автор схемы помог придумать название, купить домен и хостинг, поставить сайт, скинул все доступы.

Актуально. Продаю белую схему заработка с прибылью более 80 тыс. рублей. У вас будет собственный готовый сайт по которому вы будете работать. Вам нужно будет только выбрать название, домен и дать рекламу.

Тема пушка, сайт проработан до мелочей, из плюсов что все меняется из админки, грубо говоря изменил дизайн и лого, купил домен и запустил. В день у меня регистрируется по 7-10 человек и минимум депозиты по 2-3к, бывал один сделал 8к рублей, решил походу сразу хорошо прокачаться)))
Работать интересно и каждый день думаешь только о прибыли и когда смс приходит что счёт пополнен. Автору респект.

Приветствую, Бастард. Можно посмотреть что за проект или хотя бы что за игра (тематика)? Как с конкуренцией?

Exxx написал(а):
Приветствую, Бастард. Можно посмотреть что за проект или хотя бы что за игра (тематика)? Как с конкуренцией?
Привет. Ссылку на проект дать не могу, но я ранее писал он связан с игрой, жанр РПГ, прокачка уровне героя и много других фишек за деньги + можно вносить свои идеи.

Игра общеизвестная или широко известна в узких кругах? Она у людей на слуху?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху