Личный проект с доходом от 80к рублей

Продаю полностью белый онлайн проект, связан с игрой, жанр РПГ. Суть заработка в следующем, пользователь регистрируется на сайте, начинает развиваться и чтобы скорее это сделать покупает золото, прокачивает героев и много чего другого за деньги. Ваша задача состоит в рекламе, делать промо акции и выводить деньги. Стоимость 20000 рублей. По вопросам обращайтесь в ЛС

Не пожалел ни грамма о приобретении схемы, это можно сказать малый бизнес, сайт готовый вместе с платежкой, я только даю рекламу и вынимаю деньги. Депозиты разные, выставил от 500р и до 3000р. Подключил смс, теперь где бы не находился, как только смс приходит, сразу смотрю на какую сумму пополнили. Супер схема! Спасибо ТС

Здравствуйте. Можно подробнее рассказать о вашей схеме и сайте, так же интересует какой платежный шлюз подключен, принимает ли карты стран СНГ и Европы?

Snegok написал(а):
Здравствуйте. Можно подробнее рассказать о вашей схеме и сайте, так же интересует какой платежный шлюз подключен, принимает ли карты стран СНГ и Европы?
Привет. Сайт принимает оплату на карту (можно со стран СНГ и ЕС, но не все страны) либо кошельки.

Купил схему у Бастарда неделю назад, наверно 1-2 дня отдал на изменение дизайна, но по итогу сделал настоящую пулю)). Уже пошли первые депозиты, в основном с кошельков и крипты, потому что с карт не удобно пополнять, выставляется счет и надо на эти реквизиты переводить, судя по истории многие боятся делать такие переводы. А так работать можно, прибыли примерно от 1 до 4к в день.

По сложности управления самим сайтом наверно дам оценку 6 из 10, по общему вместе с рекламой и клиентами то 4 из 10. Тут самое сложное для меня было обновление постов, выкладывание акций, но зато с каждой промо рассылки (плачу платно по 5-10 usd за рассылку в зависимости от базы) получаю выхлоп более 10к и эти клиенты депают после, со временем, кто то может через неделю, а кто то и дольше. Но все равно возвращаются и продолжают играть и прокачиваться.

Думал все будет намного сложнее, но на деле оказалось все гораздо куда легче. Сразу вник в тему, продавец сказал что прибыль зависит только от рекламы. На форумах, в социальных сетях и мессенджерах начал давать рекламу и сразу дало плоды. Только через инстаграмм в первый день у меня зарегистрировалось 27 человек из них сделали депозиты на сумму 7 тыс. рублей + остальные ещё 2 тысячи. Не плохой старт с минимальными вложениями.

Продаю белую схему, связана с онлайн игрой РПГ, игроки будут делать донаты чтобы поднять уровень, купить снаряжение и другие улучшения. Стоимость 18000 рублей. По всем вопросам пишите в личку

Спасибо продавцу, тема на самом деле очень завлекает с самого начала к работе, здесь нужно уделять внимание не только рекламе, но и самому проекту, чем больше времени уделяете, тем больше прибыль. У меня чек разный в день, бывает 3-4к (это самый минимум), а максимум за день сделал 29к рублей, прямо смс приходили через каждый час о пополнении.

Покупал схему для своей жены, вникала долго, приходилось и самому помогать и тс напрягать, но с божьей помощью у нее получилось и она очень довольна, теперь сидит дома и зарабатывает примерно по 5к в день. Суперская схема, вложил деньги не зря.

Продаю личный проект, связан с игрок рпг, прибыль идет с донатов, то есть люди играют и чтобы быстрее прокачиваться начинают оплачивать разные улучшения. Все полностью контролируется с админ панели, так же выставляется стоимость всех плюшек. Цена схемы 20000 рублей. По всем вопросам прошу в ЛС

Думал какую тему купить и все же решил остановится на схеме бастарда, просто до этого был уже свой сайт и приносил хорошую прибыль, но в скоре все пропало, вот и решил найти что то ещё более стоящее.
Тема мне понравилась, много всяких бонусов, можно раскручивать по разным направлениям, рекламу черпать можно ото всюду, уже приносит хороший доход и это не предел. Спасибо за ответы на мои вопросы.

Здравствуйте. Можно посмотреть как сайт выглядит и он адаптирован под моб. устройства?

kentz написал(а):
Здравствуйте. Можно посмотреть как сайт выглядит и он адаптирован под моб. устройства?
Здравствуйте. Сайт адаптирован под любые устройства, по всем вопросам касательно сайта пишите мне в лс скину вам телеграмм либо другие контакты для связи

Покупал схему как дополнительный заработок, вкинул норм денег в рекламу и сейчас похоже это будет мой основной заработок. В день прибыль от 3к и доходило даже 20к, не часто, но были такие дни.

Приветствую. Интересная ваша схема, но боюсь что не справлюсь, как все сложно, подойдет ли для новичка, как с рекламой, есть какие рекомендации?

mans999 написал(а):
Приветствую. Интересная ваша схема, но боюсь что не справлюсь, как все сложно, подойдет ли для новичка, как с рекламой, есть какие рекомендации?
Привет. Ничего сложного в управлении нет, справится новичок, в мануале очень много расписал про рекламу, где с самого начала брать клиентов.

Здравствуйте, уважаемый автор .

1. Ваше предложение еще актуально, не поменялась ли цена?
2. Можно ли в лс подробнее узнать что за проект, скрины самого сайта, прибыли?

zhekabes написал(а):
Здравствуйте, уважаемый автор .

1. Ваше предложение еще актуально, не поменялась ли цена?
2. Можно ли в лс подробнее узнать что за проект, скрины самого сайта, прибыли?
Здравствуйте,
1. Тема актуальна, стоимость 20000 рублей.
2. Проект показать не могу, но могу сказать что он универсальный, основан на оказании услуг, полностью информационный, на 90% все автоматизировано, то есть ваше влияние 10% только на поддержании и выводе денег. Работать можно с мобильного устройства, ПК, ноутбука, планшета. Онлайн проект абсолютно не боится конкуренции, так как спрос очень большой и чтобы её создать надо каждый второй чтобы занимался предоставлением услуг. Вам нужно будет только за ним следить, по первому времени дать в раскрутку яндекс, гугл, соц сети и после чего у нас будет трафик клиентов. Вложения в месяц около 1000 рублей.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху