Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Сайт адаптирован под моб. устройства, отдельного приложения нет. Работать можно как с телефона, так и с пк версииFreg909 написал(а):А можно работать с телефона и сам сайт работает в мобильном приложении или там адаптивная верстка?
Привет. Подключены карты стран РФ, СНГ и Европы (но не все страны) + электронные кошельки и криптовалюта.Fill написал(а):Не знаю спрашивали или нет, меня интересует какие платежные методы принимает или точнее сказать можно подключить. Интересуют карты стран ЕС.
Здравствуйте. Скинул телеграмм и подробности схемы в личкуPol9k написал(а):Доброго дня. Скиньте подробности в лс и можно ваш телеграмм либо ватсап?
Здрасте, мне тоже скрины можете скинуть и инфу по теме?Bastard написал(а):Привет, . Демо показать не могу, проект связан с играми, скрины скинул в лс
Приветствую. Ответил в лсАнто14 написал(а):Здрасте, мне тоже скрины можете скинуть и инфу по теме?
Приветствую. Отписал в личкуkin написал(а):Добрый день. Скиньте подробности в лс
Привет. Схема актуальна, пишите в лс, все расскажуX-pl написал(а):Приветствую схема ещё живая? Можно подробности в лс.
Добрый день. Ответил в лсForrko написал(а):Доброго времени суток, в (лс) можно подробнее описать?
Привет. Скинул подробности в лсBolus написал(а):Приветствую. Скиньте плиз и мне подробности вашей схемы
это реалноBastard написал(а):Заработок с доходом от 80000 рублей
Предлагаю к продаже схему заработка с прибылью от 80000 рублей. Это серьезная тема, в основе лежит игровой проект который разработан очень качественно с большим функционалом. Схема полностью не боится конкуренции, нужно будет только заменить название и домен.
Готовый сайт для заработка. С чего начать?
Онлайн проект нужно будет только установить на свой хостинг и купить для него домен. После чего на указанных сайтах в мануале разместить проект для трафика и ежемесячно поддерживать конверсию сайта, чтобы посетители делали туда свои инвестиции. Ниша очень популярна, потому трафик будет большой. Причем почти все процессы проходят автоматически, вам нужно только обновлять некоторую информацию и вносить корректировки.
В комплект продаваемого продукта входит следующее:
• сайт с автоматизированными процессами;
• подробный мануал;
• баннеры, посадочные страницы;
• материал для продающих статей;
• методики уникализации;
• обновления.
Я проконсультирую и помогу на старте с рекламой и настройкой системы.
Какие вложения на старте и нужны ли знания?
Вложения составят 1000 - 2000 рублей. Схема считается белой, поэтому можно работать со своего ПК и выводить деньги на свои реквизиты. Знания компьютера на уровне пользователя, умение пользоваться электронными кошельками либо банковской картой для вывода средств.
Тема вне конкуренции, поэтому будет продано много копий, на прибыли это никак не отразится. Стоимость 20000 рублей.
Похожие топики: .
Привет. Главное проектом заниматься, давать рекламу и будете получать хорошую и стабильную прибыль.САМАД написал(а):это реално