Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АктуальноТранзакции, Переводы, Обналичивание Через Western Union
Приятно работать с тс, все объяснил, показал чеки переводов, работал напрямую без гаранта, получил 50 тыс. рублей в отделении банка. Советую! Ответственные люди работают
Работал через гарант сервис, получил перевод на сумму 70к рублей, пришел в Сбер банк, а оказалось они не выдают деньги по WU, пришлось идти в другой банк и опять стоять очередь, но самое главное что деньги получил в полном объеме. Сотрудничеством доволен. Рекомендую!
Быстро и без проблем получил перевод на 50к рублей. Объяснили все подробно, откуда берутся деньги и какие вообще могут быть риски. Ребята профессионалы в своем деле!
Доброго времени суток. Отправил рассылку нашим постоянным сотрудникам, суммы увеличились тем самым появились свободные места. На данный момент нужно 17 сотрудников для обналичивания бтс. В месяц на одни данные делаем не более трех переводов. Суммы перевода от 50 до 200 тыс. рублей.
Напутали там с контрольным кодом, пришел в банк, а мне говорят что код верный но данные другие, сразу отписал тс, моментально все проверили и написали верный код, сообщил сотруднику в банке и получил деньги. Так распереживался, но благо все закончилось хеппи-эндом. Спасибо АТМ за быстрое решение проблемы.
Не успел вчера в банк, был уже закрыт, всю ночь плохо спал, хотя на сайте WU проверил и статус был написан что ожидает получения. Сегодня как только открылся, сразу пошел в банк получать деньги. Все данные назвал, предоставил паспорт и мне выдали 40 тыс. рублей. Спасибо сервису АТМ
Увеличились суммы добычи бтс, нужны новые сотрудники для обналичивания. Минимальная сумма перевода 50000 рублей, отправляем через систему денежных переводов WU либо Unistream на ваше ФИО.
Все четко, получил минимальный перевод, сказал только свои данные и через 10 минут получил контрольный код MTCN. В отделении банка выдали 50 тыс. рублей. Спасибо вам большое.
Нужны были срочно деньги, нашла тс через гугл поисковик, рассказал что может отправить перевод на мои данные, скинула всю информацию и в течении 5-10 минут получила код и данные отправителя. Никогда не могла бы подумать что можно через вестерн юнион зарабатывать, теперь и мужа буду подключать
Нужны сотрудники для обнналичивания бтс, ежедневно поступают на счёт по 1-2 биткоина. Минимальная сумма перевода 50 тыс. рублей, максимальная 200 тысяч. Получаете деньги по паспорту в отделении банка.
Объясню вкратце, мы занимаемся пул хоппингом, это не совсем майнинг, а переход с пула на пул с целью поймать короткий блок и заработать таким образом больше ВТС, чем было бы при постоянной работе на одном пуле.
Возникли проблемы с получением денег из за того что у нас 3 банка и все Сбер, а они не выдают перевод, из за чего пришлось ехать в город. А так в целом очень доволен сотрудничеством, правда так и не понял откуда деньги, какие то внутри опасения есть, наверно ещё пару раз приму и больше не буду
Сервис АТС приглашает новых сотрудников для обналичивания бтс. Суммы переводов от 50 до 200 тыс. рублей. Отправляем на ваше ФИО, получаете деньги в отделении банка.
Все гуд, только пришёл с банка, предоставил данные и получил деньги. Работал так как первый раз, через гарант сервис. Вся сделка у меня заняли 45 минут.
НЕ правильно написал фамилию, но повезло что указал не верно одну букву гласную, предъявил паспорт и код, оператор посмотрел и сказал что допускается такая ошибка. Не знаю что бы было, но благо выдали деньги, впредь буду внимательным в таких делах.
В связи с увеличением добычи бтс требуются сотрудники для обналичивания. Перевод можно получить через систему Western Union либо Unistream. Минимальная сумма 50000 рублей, максимальная 200 тыс.. Получаете деньги в отделении банка.
Спасибо тс АТМ, получила перевод на 70 тыс. рублей, пришла в банк, были какие то проблемы, сначала оператор не видел перевод, после запросил всю информацию включая фио отправителя и выдал деньги. Ваш процент перевела через терминал на киви, посмотрите лс, я вам отправила чек
Не знаю почему, но перевод поступил с задержкой, отстоял в банке пол часа, но потом увидели и выдали деньги. Спасибо сервис атм, думал что обманули, но это на стороне wu были задержки.