Актуально Транзакции, Переводы, Обналичивание Через Western Union

Всем привет! Сотрудничаю с этим ТС уже долгое время. Первый раз выводил не особо большую сумму, так сказать проверял надежность магазина. Сейчас вывожу по 2 000 - 3 000$ не переживая. Получаю деньги через систему Western Union. Задержек и конфузов с выводом денег не было! ТС надежный, ответственный, всегда идет на встречу, никаких проблем!!! Рекомендую!

Деньги вывожу уже не первый раз, тема реально рабочая, да и ТС классный человек, приятно с ним работать, всегда на связи не приходится лишний раз переживать из-за вложений!) Думаю это не последнее совместное дело, рад сотрудничать.

Один из лучших сервисов для вывода денег. Первое время работал через Гаранта, сейчас сотрудничаю напрямую. Выводил уже раз 5-6. Ни разу не было задержек или проблем с выплатой. Выполняют заявку быстро, получаю деньги в отделении банка, ТС всегда на связи. Рекомендую!

Дали контакты данной конторы, связался через телеграмм, решил попробовать, договорился принять перевод на сумму 50 тыс. рублей, оформлял сделки через гарант Лемми, вся процедура с внесением средств и получение в отделении банка заняла пол тора часа, думал что будет дольше. АТМ спасибо за поддержку, то что были всегда в сети и рассказывали каждый шаг что нужно делать. Респект вашей команде, продолжаю с вами работать!

Первый раз работаю с селлером, много начитался о втс и в частности пул хоппинге, но как это работает так и не понял, лучше решил попробовать обналичивать, оформил сделку через гарант лемми, договорились на сумму 60к рублей, после оплаты в гарант, получил от тс все данные от перевода и отделения банки где получать, пришел, показал паспорт и назвал mtcn код, выдали перевод в размере 60 тыс. рублей. Все оказалось проще чем я думал, хотя когда в банк входил сердце выскакивало с груди.))Селлеру спасибо за поддержку, гаранту за проведение сделки!

Добрый день! Хочу получить крупную сумму, в какие сроки вы готовы выполнить заказ? И какие гарантии даете относительно перевода и предоставление данных? Готов налить на постоянной основе в крупных размерах, отпишите пожалуйста в лс.

Vugi написал(а):
Добрый день! Хочу получить крупную сумму, в какие сроки вы готовы выполнить заказ? И какие гарантии даете относительно перевода и предоставление данных? Готов налить на постоянной основе в крупных размерах, отпишите пожалуйста в лс.
Доброго дня. Максимальная сумма одной транзакции была увеличена до 200к рублей. В месяц на одни данные не более трех переводов чтобы у вас не возникли проблемы с налоговой. По поводу гарантий, мы можем отправить перевод наперед, предоставить скрины и фото, но данные для получения вы получите только после оплаты. Второй вариант работа через гарант сервис.

Принимал перевод первый раз, пользовался услугами гарант сервиса для подстраховки, принял сумму 59 тыс. рублей. Не спросил у тс и пошёл в Сбер банк, отстоял километровую очередь, а мне сказали что переводы они не выдают, пришлось идти в другой банк, рядом был Восточный экспресс банк, благо пришел и два человека передо мной, показал на листике код и дал паспорт, мне выдали перевод. Все оказалось проще чем я думал, но коленки дрожали, врать не буду. Ваш процент перевел на киви кошелёк, проверьте и отпишите в телеграмм

Лучшие в своем деле! Еще несколько выводов денег и буду в команде ребят! Селлер надежный, работаю с ним напрямую, без гаранта. Деньги переводят максимально быстро, проблем с задержкой денег не было. Здравые проценты прибыли и плюс есть гарантия на выполнение работ. Все быстро, точно, качественно!

Работаю с селлером АТМ первый месяц, нравится процент что платит сервис + перевод поступает сразу, можно в банке стоять и получать деньги. Обналичивание делал уже несколько раз, первые заказы были через гаранта, а уже последующие напрямую! Качественный сервис

Обналичивание биткоинов действительно оказалось на выгодных условиях, 40% это очень хорошая прибыль + перевод поступает сразу на моё ФИО и получать почти можно в любом банке. Делал вывод впервые, работал через гаранта. В будущем думаю начать работать напрямую. Тс всегда на связи, там целая команда, много корпоративных почт и разных связей с селлером. Советую!

Работал с АТМ первый раз, предоставил ему все документы, принял перевод на сумму 50 тыс. рублей, перевод получил в банке Восточный экспресс, никаких проблемы, все прошло быстро и без какой либо суеты. Очень рад знакомству и началу сотрудничества.

Сотрудничаю только с этим сервисом. Первое, что понравилось, быстрые переводы и получать без проблем в отделении банка, второе – выгодные условия + тс написал что после 20 обналичиваний можно будет вступить в ним в клуб по добыче втс. Работаю с селлером АТМ две недели, получил два перевода, проблем или вопросов не возникало! Рекомендую!

Впервые делал обналичивание через этого ТС, сотрудничеством остался доволен, получил чистыми 20000 рублей. Писал на почту, ответили в течении получаса, подтвердил через личные сообщения и оплатил, прошло около 10 минут получил MTCN код, данные отправителя. С паспортом и данными пошёл в банк и получил деньги. Первая сделка была через Гаранта, дальше думаю работать напрямую, так как это экономнее.

Доброго времени суток. За не полную неделю поймали 12 коротких блоков. С потоком обналичивания не хватает сотрудников. Все новичкам которые принимают перевод впервой пишите по контактам в подписи. Расскажем вам все нюансы, гарантии, безопасность при обналичивании. Сотрудники выполнившие более 20 обналичиваний могут присоединиться в нашей команде и добывать ВТС вместе с нами.

Работаю с селлером АТМ со второй половины декабря, принял пока один перевод 50к рублей, были проблемы с получением, так как живу в населенном пункте и пришлось ехать в город чтобы забрать деньги. По прибытию в банк, предъявил все документы и информацию, после чего выдали деньги. Очень доволен, спасибо, жду информацию когда можно получить следующий перевод.

Всем привет. По просьбе команды с АТМ оставляю отзыв. Принимал свой первый перевод, решил работать напрямую, скинул все свои паспортные данные, фото с паспортом в руках, с белым листиком и данные для получения. Отправили перевод, показали чек об отправке, скрины, смс. Сделал перевод на реквизиты 30%, мне выслали контрольный код MTCN, пошёл в отделение банка и получил деньги, перевел оставшуюся сумму. Все прошло очень быстро, наверно дольше писал отзыв чем получал деньги. Спасибо вашей команде за такую работу!

Получил вчера свой первый перевод на сумму 50000 рублей. Работал через услуги гаранта форума. Все на высшем уровне, сделка заняла не более часа, а вот в гарант только сегодня отписался, вспомнил только когда сервис АТМ отписал, извиняюсь за не своевременное оповещение. Готов дальше с вами работать

С сервисом АТМ знаком ещё по другим площадкам, начинал сотрудничать с дарка, очень ответственно подходят к делу, постоянно есть средства для переводов, уже больше года с ними. Рекомендую!

Хороший сервис по обналу, стоял в банке, скинул на киви 20к рублей и свои данные, прошло 15 минут как деньги уже получил на руки (60к рублей), скинул оставшуюся сумму селлеру. Хотел ещё один перевод получить, но АТМ сообщил что делают не более 3 переводов на одни данные в месяц, сейчас планирую ещё подключить людей.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху