Актуально Транзакции, Переводы, Обналичивание Через Western Union

Работал первый раз, решил все оформить через гарант сервис, сделкой доволен, никаких задержек и проблем, пришел, получил деньги и перевел. Очень рад что вас нашел, буду сотрудничать дальше, могу ещё подключить людей. Спс

АТМ сервис по обналичиванию ВТС. Платим хороший процент за обнал, работа в команде после 20 обналичиваний, гарантия перевода, без рисков.

Вот только пришел с отделения банка, сначала сказали что перевода нет, а оказалось кассир не верно ввел код MTCN, я попросил проверить и сказала что деньги на ваших данных, дал паспорт и получил. Принимал 70000 рублей. Вашу вторую часть оплатил на киви кошелёк. Проверьте и отпишитесь в телеграмм либо в личку.

Предлагаем удобный сервис АТМ для обналички ВТС через систему денежных переводов Western Union. Где бы вы не находились, в любой точки мира вы сможете получить деньги в отделении банка. Минимальная сумма 50000 рублей. Для получения перевода вам нужно указать ФИО, страну и город.

Отличный сервис, работают оперативно, связался с одним из менеджеров, написали все детали, отправили перевода на сумму 50 тыс. рублей, чек получения прикрепил к письму. Спасибо АТМ, напишите когда возможен следующий перевод.

Получил 65000 рублей в отделении ОТП банка, предъявил паспорт, указал mtcn код, данные отправителя и сумму, девушка выдала перевод и сразу же вам отправил остальные 30% (19500 рублей). Подтвердите плиз в ЛС получение, в телеграмм почему то у меня не отправляет, пишет что нужно подождать несколько часов ваши письма похожи на спам

Еле успел в банк, мало того что пробки на дороге, так ещё и очереди километровые. Получил перевод не по WU, а через Unistream в размере 1000$ по курсу, сразу же после оплаты получил код и данные. Все хорошо, только из за этой суматохи немного на нервах. У меня сложная ситуация, если можно то готов на этой неделе ещё принять перевод. Спасибо

Поймали 4 коротких блока, нужны сотрудники для обналичивания. Переводы отправляем через системы WU и Unistream, минимальная сумма 50 тыс. рублей, максимальная 200 тыс. рублей.

С АТМ сотрудничаю первый месяц, переводы поступают мгновенно, данные сразу предоставляет, единственный минус это что на одни паспортные данные отправляет не более трех, приходиться ещё подключать родственников, а так доволен работой, процент кстати тоже очень высокий платят.

Только начал сотрудничать с сервисом АТМ, уже принял два перевода на общую сумму 130 тысяч рублей. Рад знакомству с селлером, мне его порекомендовали знакомые, готов с вами работать на постоянной основе

Доброго дня. Поймали 7 блоков на сумму 29 ВТС. Нужны новые сотрудники для обналичивания, суммы от 50 до 200 тысяч рублей. Перевод делаем на ваше ФИО, в месяц не более трех.

Работаю с сервисом с начала месяца, сегодня второй перевод получил на свои данные, сумму 70 тыс. рублей. После оплаты сразу получил MTCN код и данные отправителя, пришел в отделении и по паспорту выдали деньги. Фото чека не могу прикрепить, весит более 8 мб, а прикрепить можно только до 2 мб.

Сегодня списались с тс АТМ через телеграмм, все подробно нам объяснили, отправил свои данные, селлер предоставил фото чеков, скрины переводов, произвел оплату, получил код с которым пошел в банк и получил деньги.

Все быстро и без всякого обмана. Рекомендую!

Приглашаем новых людей к сотрудничестве. Еженедельные обналичивания до 200 тыс. рублей. Работа в команде после 20 принятых переводов. Деньги отправляем на ваше ФИО через WU либо Unistream, снимаете в отделении банка в любой стране. Несколько вариантов сотрудничества, всегда в наличии суммы под обнал.

Приветствую. Расскажите о вашей схеме переводов, насколько это безопасно, откуда берутся деньги и не возникнут проблем с законом?

Крайм написал(а):
Приветствую. Расскажите о вашей схеме переводов, насколько это безопасно, откуда берутся деньги и не возникнут проблем с законом?
Доброй ночи. Все переводы поступая на ваши данные проходят обналичивание через онлайн сервис который находится в ЕС (Латвии), проблем никаких не возникнет, но могут заинтересоваться в налоговой, поэтому на одни данные делаем не более трех переводов в месяц.

В сложившейся ситуации нужны были деньги, наткнулся на сервис АТМ и решил попробовать поработать, сегодня получил в банке 50000 рублей, немного было страшновато, не зная откуда толком поступают деньги, но когда получил на руки почувствовал облегчение. очень доволен, готов ещё принять и подключить людей. Спасибо

Сотрудничаю с сервисом уже около 7 месяцев, в команду к ним вступил примерно через пол года, сейчас суммы совсем другие, но и работы прибавилось, теперь нужно мониторить практически каждый час и не пропустить блок, с обналичиванием было намного проще, но и суммы меньше. Спасибо АТМ за повышение, теперь я чувствую что такое жить и зарабатывать.

Работал с тс впервой, понравилось что объяснили все полностью, откуда берутся деньги, как получать, в каких отделениях. Сразу не стал рисковать и принял перевод на сумму 50 тыс. рублей, сделки оформил через гарант сервис. Сделка завершена успешно и быстро по времени. Приятно работать с профессионалами.

Только пришел с отделения банка, получил перевод на 70к рублей, не смог прикрепить чек, пишет превышен размер файла загружаемый на сайт. Работал с АТМ первый раз, поэтому оформил сделку через гаранта Лемми. Советую!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху