Актуально Транзакции, Переводы, Обналичивание Через Western Union

Здравствуйте, АТМ. Хочу начать с вами сотрудничать, напишите в лс какие от меня нужны данные и как вам перевести деньги?

Effects написал(а):
Здравствуйте, АТМ. Хочу начать с вами сотрудничать, напишите в лс какие от меня нужны данные и как вам перевести деньги?
Здравствуйте. Для получения перевода напишите мне в ЛС ваше ФИО, страну и город.

Написала ещё на той недели, вчера дали зарплату и решила принять перевод на 50 тыс. рублей, отправила свои данные, указала город, оплатила, после чего в течении 15 минут мне скинули код и данные человека от кого отправлен, пошла в банк и без проблем получила деньги. Сделку оформляла через гарант, теперь буду с вами работать напрямую. Спасибо, очень довольна сотрудничеством.

Принимал перевод первый раз и не учел что банки сегодня не работают, получил контрольный код с данными, позвонил на линию WU, сказали деньги на моем ФИО и нужно обратиться в банк, завтра с утра пойду. Сервис АТМ, вторую половину вам перевел на payeer кошелёк чтобы вы не ждали, деньги то лежат и их только надо забрать. Так же скиньте в личку сколько до НГ можно сделать ещё обналичиваний?

Спасибо сервису АТМ, перед НГ заработал норм денег, принял 2 перевода за дней, общая сумма составила 220 тыс. рублей. Получал в разных банках чтобы не светится с большими суммами, проблем никаких не было, деньги выдали по паспорту и предъявлению кода.

Возобновили работу после длительных праздников. В наличии 4.5 бтс, переводы делаем на ваше ФИО через систему Western Union либо Unistream. Деньги получаете в отделении банка по MTCN коду и паспорту. Минимальная сумма 50к, максимальная 200к. Для сотрудничества писать по контактам в подписи.

Сработал через гаранта лемми, сделка прошла успешна, на свое фио принял перевод на сумму 75000 рублей. Деньги без проблем выдали по предъявлению контрольного кода и данных отправителя.

Здравствуйте. Скажите какие риски сотрудничества с вами? Могут ли за это дело привлечь к ответственности?

vpman написал(а):
Здравствуйте. Скажите какие риски сотрудничества с вами? Могут ли за это дело привлечь к ответственности?
Здравствуйте. Рисков абсолютно никаких нет, все переводы делаются через онлайн сервис, таким образом шифруются все транзакции. Чтобы не возникало вопросов у налоговых служб в месяц на одни данные делаем не более трех переводов.

Получил 50к рублей, получал в банке Промсвязь, принимал первый раз, поэтому оформил через гаранта. Сделка прошла быстро, в течении 30 минут деньги были на руках.

Здравствуйте. Подскажите какую сумму я могу принять на 20к рублей? Какие данные вам нужны для отправки и сегодня я могу получить перевод?

lok написал(а):
Здравствуйте. Подскажите какую сумму я могу принять на 20к рублей? Какие данные вам нужны для отправки и сегодня я могу получить перевод?
Здравствуйте. Отправим сумму в размере 60 тыс. рублей. От вас нужно ваше ФИО, страна и город, сегодня сможете получить перевод, для этого сообщите город, я вам напишу список отделений банков.

В наличии под обнал 7.109612 бтс, переводы делаем на ваши данные через Western Union либо Unistream. От вас нужно будет ФИО и город, перевод поступает в течении нескольких минут, минимальная сумма от 50 тыс. рублей.

Оставляю отзыв как и обещал по работе с АТМ. Четкий сервис, работают ребята оперативно, сообщил им свое фио и город, в течении нескольких минут выдали какой то код, пошёл с ним в банк и по паспорту получил деньги. Начал с минимальной суммы 50к рублей, работал через гаранта лемми в телеграмм. Готов работать и дальше с вами в любое время

Отправили перевод, но ошиблись в MTCN коде, отстоял в очереди, а мне сказали такого номера нет, благо сразу отписал тс, все перепроверил и сообщил верный, деньги выдали в размере 1000$. Сегодня стрессовая ситуация, сначала паника была, а потом восторг. Спасибо АТМ за оперативную проверку и ответ.

Работаю с атм не первый год, никогда проблем с деньгами не было, принимаю максимальные суммы по 200к рублей.

Здравствуйте. А сколько нужно денег для принятия минимального перевода? Получить деньги можно в любом отделении банка?

vixor написал(а):
Здравствуйте. А сколько нужно денег для принятия минимального перевода? Получить деньги можно в любом отделении банка?
Здравствуйте. Для принятия перевода в размере 50 тыс. рублей, у вас для начала сотрудничества должна быть сумма 15 тысяч. Получать деньги можно не во всех отделениях банка, напишите в лс город, сообщу списки отделений куда вы сможете обратиться.

Пошел получать деньги в сбербанк, а мне говорят что не выдают перевод, зря только отстоял в очереди. После запросил у тс какие отделения выдают деньги и обратился в Уралсиб, выдали без проблем по паспарту и коду.

Сотрудничаю с АТМ очень давно, предлагали уже работать в команде, но отказался, здесь все намного проще и быстрее прибыль, а там выше процент. По самому сотрудничеству никогда проблем не было, принял уже 90+ переводов, сейчас только по максимум 200к снимаю. Были вопросы с налоговой службы когда крупные суммы приходили, в декларации указывал что деньги поступают от родственников из за рубежа). Уже как 3 месяца никто не трогает, хоть и вывожу большие деньги через свое ФИО.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху