Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Для получения перевода напишите мне в ЛС ваше ФИО, страну и город.Effects написал(а):Здравствуйте, АТМ. Хочу начать с вами сотрудничать, напишите в лс какие от меня нужны данные и как вам перевести деньги?
Здравствуйте. Рисков абсолютно никаких нет, все переводы делаются через онлайн сервис, таким образом шифруются все транзакции. Чтобы не возникало вопросов у налоговых служб в месяц на одни данные делаем не более трех переводов.vpman написал(а):Здравствуйте. Скажите какие риски сотрудничества с вами? Могут ли за это дело привлечь к ответственности?
Здравствуйте. Отправим сумму в размере 60 тыс. рублей. От вас нужно ваше ФИО, страна и город, сегодня сможете получить перевод, для этого сообщите город, я вам напишу список отделений банков.lok написал(а):Здравствуйте. Подскажите какую сумму я могу принять на 20к рублей? Какие данные вам нужны для отправки и сегодня я могу получить перевод?
Здравствуйте. Для принятия перевода в размере 50 тыс. рублей, у вас для начала сотрудничества должна быть сумма 15 тысяч. Получать деньги можно не во всех отделениях банка, напишите в лс город, сообщу списки отделений куда вы сможете обратиться.vixor написал(а):Здравствуйте. А сколько нужно денег для принятия минимального перевода? Получить деньги можно в любом отделении банка?